ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22: Секретные свитки

Настройки текста
С побега Шисуи прошёл месяц,Данзо был очень зол узнав о том что Учиха сбежал.Эндер облагораживал территорию своего дома,а человек по имени Хакер помогал ему в этом деле.У Минато появилось две дочери,Ака и Малия.В общем всё хорошо,за исключением одного,клан Учих недоволен своим положением в деревни.Какаши ушёл из АНБУ и стал элитным джанином.Итачи признали изменником и тоже изгнали. Но хватит говорить о прошлом,лучше посмотрим на то что произойдёт сейчас. Мальчик с ярко-жёлтыми волосами бежал по деревни. Чунин:А ну стой мелкий Демон!Я с тобой ещё не закончил! Наруто:Попробуй догони! Почему чунин бежал за Наруто?А всё просто.Так как Наруто жил в трущёбах,к нему часто наведывались пьяные шиноби.Я думаю вы догадываетесь зачем они приходили.Так о чём это я?А!Наш мелкий пацан решил поставить ловушку над дверью-ведро воды.По его замыслу эта конструкция должна заработать когда дверь откроется.И это вправду сработало!Чунин был облит с головы до ног холодной водой,что дало Наруто возможность сбежать в окно. У дома Эндера. Эндер:Теперь этот дом не выглядит как кусок дерьма. Хакер:Теперь он красивый кусок дерьма. Эндер и Хакер:Хахахахахахахаа!!! Эндер:Ладно,хватит ржать.Скоро ко мне должен прийти Наруто. Хакер:И зачем? Эндер:Я с ним нашёл свитки 1 Хокаге. Хакер:Да ты прям кладоискатель. Эндер:Ты лучше скажи как там дела у наших.Ато за месяц так и не спросил. Хакер:У Зелёного всё норм,бизнес процветает!В мире Доброго недавно прошла война.Мрак как всегда нечего не делает.А Святой он,он просто молится и живёт. Эндер:В общем нечего нового. Некоторое время спустя. Наруто:Фух!Наконец я оторвался от него!Фух! Эндер:То что ты оторвался от чунина это работа барьера. Наруто:Я принёс свитки! Эндер:Эххх...Ладно,пошли ко мне. В доме Эндера. Эндер:Чтож давай начнём. Наруто:Хорошо! Наруто стал доставать свитки из рюкзака. Наруто:Вот!Это последний! Хакер:Позвольте к вам присоединиться. Наруто:Хорошо В свитках было много информации о техниках Макутона и клане Узумаки.Так же там был описан бой Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары. Изучение свитков затянулось до вечера.Накормив и проводив до дома мальчика,Эндер вернулся к себе. Хакер:Тебя тоже заинтересовала одна деталь? Эндер:Ты про захоронение Мадары? Хакер:Да. Эндер:Да, заинтересовало. Описание Хакера: Раса:Неизвестно. Пол:Мужской. Язык:Межгалактический. Одежда:Чёрные джинсы,кожаная куртка с шипами на плечах,спортивные перчатки,чёрные кросовки,маска с шипами и прибор закрывающий глаза. Эндер:Кстати!Как тебе мой прибор? Хакер:Ты про речевой аппарат? Эндер:Да. Хакер:Его иногда глючит,а так норм. Эндер:Ясно,но зато работает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.