ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23: Могила Мадары часть первая

Настройки текста
Эндер:Дружище!Мы на месте! Хакер:Это скала... Эндер:Да это скала!Но главное находится внутри! Хакер:Но здесь нет входа или что-то похожее на него. Эндер:Ты же в курсе где мы? Хакер:Мы в лесу. Эндер:Я имел ввиду в каком мы мире. Хакер:В мире шиноби. Эндер:Чем владеют шиноби. Хакер:Стихиями. Эндер:А ещё чем? Хакер:Эээээээээ............печатями... Эндер:Допустим ладно.Они владеют Фуиндзюцу. Хакер:Ты про запечатывающие техники? Эндер:Да(он безнадёжен). Поэкспериментировав над скалой Эндер смог открыть проход. Уже идя по тунелю. Хакер:Что будем делать в первую очередь? Эндер:Осмотремся. Хакер:Логично. Эндер:Тунель очень пыльный и несущие балки сильно повреждены,но факела горят. Хакер:Может от старости? Эндер:Сомневаюсь.Ведь печати что должны отвечать за сохранность строения целы,Но защитных барьеров нет. Хакер:И о чём это говорит? Эндер:Скорей всего здесь уже были. Хакер:Но как они прошли через барьеры? Эндер:Я знаю как. Хакер:И как? Эндер:Вверху. Хакер:Нех... На потолке тунеля везде были печати подавления барьеров и всего другого. Эндер:Вот почему тунель стал рушится. Хакер:Эндер,а как давно они были поставлены? Эндер:Практически сразу после установки барьеров и печатей. Выйдя из тунеля наше дуо попало в куполообразную пещеру. Хакер:Архитекторы явно постарались. Эндер:До потолка метров 20. Хакер:Смотри. Перед ними стояла могила Мадары,а за ней была статуя Мадары в высоту метров 10. Хакер:Смотри Эндер там на могиле что-то написано.Сможешь прочитать? Эндер:Прости меня Мадара что не смог спасти тебя,спасти от тьмы что поселилась в твоём сердце,что не сдержал обещание данное тебе,прости меня.Ты был моим лучшим другом,надеюсь ты обретёшь счастье в другой жизни.Без войн и страданий,без кровопролития и боли,в мире где будет лишь добро и свет,где ты сможешь обрести покой,где мы снова будем лучшими друзьями.Твой лучший друг Хаширама Сенджу. Хакер:Хаширама ошибался.Он смог спасти друга от тьмы,но от гендзюцо спасти его он не смог. Эндер:Чёрный Зецу. Хакер:Смотри.Здесь следы. Эндер:Они ведут дальше под землю. Хакер:Идём? Эндер:Если хотим узнать куда ведут эти следы. Хакер:Если мы захотим пойти дальше,то нам понадобится факел или фонарь. Эндер:Это не проблема.Значит идём. Хакер:Эй!Подожди меня! Эндер:будешь долго зевать,можешь и камнем по голове схлопотать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.