ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24: Могила Мадары часть вторая

Настройки текста
Хакер:Эндер тебе не кажется что этот туннель слишком длинный? Эндер:Хм...И в правду. Вдруг Эндер остановился и стал что-то чательно искать. Хакер:Ты чего? Эндер:Ты сказал что туннель слишком длинный. Хакер:Да...Но... Эндер:Вот я и подумал что это может быть гендзюцо. Хакер:...Тут есть бумажка. Эндер:Где? Хакер:Вот. Эндер начал иследовать её. Хакер:Рентген-полезная вещь. Эндер:Хвастаться своими умениями будешь потом.И да,это печать гендзюцу.Почему ты не сказал мне? Хакер:Я думал что это печати барьера. Эндер:Ладно.Хоть печати и мощные,но старые.Я могу снять гендзюцо. Хакер:Так чего ты ждёшь?Снимай его. Эндер:Я неспроста сказал что оно мощное.Если я неправильно его сниму,то тогда мы останемся в нём навсегда. Хакер:Тогда постарайся нас здесь не угробить. Эндер:Обещать не буду. Спустя 5 секунд. Хакер:Я уж подумал что мы трупы. Эндер:Я тоже. Хакер:Так где мы сейчас? Эндер:Затрудняюсь сказать... Хакер:Тогда продолжим наш путь. Эндер:Да. На их пути были горы трупов...Точнее то что от них осталось.На стенах были глубокие сколы от ударов,а на полу лежали кости и конечности. Хакер:Дружище мне это не нравится. Эндер:... Хакер:Это напоминает то место. Эндер:Храм? Хакер:Да... В далеке послышалось цоканье и ужасающие звуки. Хакер:Может ну его?А то уже впрямь эта гробница похожа на тот храм. Эндер:Уже боишься?А вроде солдат. Хакер:Да,я солдат,но причём это здесь? Эндер:Тогда почему ты боишься? Хакер:Я...Я... Эндер:Можешь не стараться.Я ведь прекрасно понимаю,что ты боишься сдохнуть. Хакер:Иди на буй!Ни чё я не боюсь! Эндер:Аххахахахахаах,окей!Пушку надо? Хакер:Да. Возобновив путь и наконец дойдя до конца туннеля они увидели пропасть. Хакер:Что будем делать? Эндер:Приглядись,вдоль периметра есть пол,а в свою очередь это значит что здесь была комната. Хакер:Тогда откуда здесь эта дырень? Эндер:Вариантов много. Хакер:(Классный ответ братан). Вновь послышалось цоканье. Хакер:Чёт страшно. Эндер:Я же дал тебе пушку. Хакер:П-92 такое мощное оружие.Ууууууууу. Эндер:Ты меня дразнишь? Хакер:Что ты!?Конечно нет! Понял начал трескаться и рушится. Хакер и Эндер:Твою ма... Пол треснул и двое тупиц упало во тьму. Эндер:Пять секунд полёт нормальный! Хакер:Аааааааа!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.