ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25: Могила Мадары часть третья

Настройки текста
Сколько прошло времени даже автор не знает,но известно одно.Эти двое придурков всё ещё живи! Хакер:Эй!Ты каво придурками назвал! Автор:Вас. Эндер:Согласен. Хакер:И ты туда же!?За что мне такой напарник!? Автор:Вам желательно осмотреться и найти свои фонарики. Хакер:Это понятно,но на какой мы сейчас глубине? Автор:Вы провалились примерно на 183 метра. Хакер:И как мы выжили? Автор:Всё просто.Главные персонажи не могут умереть.И да,где Эндер? Хакер:Что?Дружище ты где? Эндер:Я здесь. Хакер:Фух!А подумал что тебе уже сожрали. Эндер:Я просто увидел в темноте два красных глаза.Решил подойти.А там оказалось чудище страшное. Хакер:И? Эндер:Я его грохнул. Хакер:Прелестно. Автор:О,спасибо.А то я уже хотел отправить отряд зачистки.Потому что так с ним нечего и не предумал. Хакер:Короч заткнись и пиши часть дальше. Автор:... Хакер:Ух-ты!Сработало!? Осмотревшись вокруг себя они обнаружили останки шиноби,кучи крыс и проход.Из туннеля шла зловещая аура что манила к себе. Эндер:Ну вообще-то оттуда просто несёт смрадом. Автор:Непорти атмосферу!Мне надо нагнать жути! Эндер:Ладно,ладно не варчи. Делать было нечего, поэтому они решили что лучше пойти дальше чем карабкаться наверх.Туннель был длинен и извилист,но наконец настал конец и повидился вдали размытый силуэт. Данный проход ввёл в большую комнату.На стенах были изображены рисунки воинов,а в середине комнаты был размещён небольшой столик,на котором нечего не было. Хакер:Даже здесь люди рисуют лучше чем я.(О Господи,я такой нечтожный). Эндер:На стенах Хаширама и Мадара.А на столе должен лежать Гунбай. Хакер:И как ты это понял? Эндер:Здесь так написано. Хакер:............... Эндер:Нам нужно найти отсюда выход. Хакер:Логично. Осмотрев внимательно комнату было замечено что стены возведены из материала похожего на кирпич,а также они имели выпуклости и впадины. Эндер:Возможно где-то здесь есть кирпич который откроет секретный проход. Хакер:Тоесть ты хочешь сказать что нам сейчас придётся искать один кирпич который откроет проход? Эндер:Да. Хакер:(А нахера я сюда пришёл?) Эндер:Чем раньше начнём,тем быстрее закончим. Прошло около двух часов,и нужный кирпичик был найден.После нажатия открылась дверь что снова показала очередной туннель. Эндер:Ну здесь хотябы факела горят.Пошли соня. Хакер:Ура!Свобода! Эндер:Не спеши радоваться друг мой,ещё неизвестно куда он нас приведёт. Хакер:Только не каркай! Эндер:Это всего лишь...А,забудь.Идём. Хакер:Понодеемся что этот проход не приведёт нас в очередную жопу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.