ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35: Покупка района и новый клан в Конохе

Настройки текста
Примечания:
После непродолжительного боя они вернулись в деревню. Хакер: А вы быстро. Эндер: Ха-ха-ха, ну а как же. Хакер: Пойду сообщу старику. Эндер: Ага. Утецу: Как я и обещал, я больше не потревожу эту деревню. Эндер: Хе-хе-хе... Утецу: А? Эндер: Пока мы шли до деревни, я кое о чём думал. Утецу: Что ты от меня ещё хочешь? Эндер: Раз ты хочешь устроить переворот власти, то почему бы тебе не остаться здесь? Утецу: Даже если я останусь в этой деревни, сомневаюсь что жители простят меня. Эндер: Но всё же подумай над моим предложением. Если постараться, то все получится. Утецу: Ладно. Я подумаю. Утецу ушёл, оставив Эндера одного. Но вскоре вернулся Хакер, они попрощались с Таёши и стариком. Через пару минут они отправились в Каноху.

***

Наруто лежал на кровати в ожидании чего-то. Чего он ждал даже Автор не знает. Наруто: ( Эндера уже долго нет, куда он мог запропоститься? ). ( Надеюсь что с ним всё в порядке ). ( Интересно, сможет ли Эндер восстановить глаз? ). ( Так много вопросов, но так мало ответов ). ( Возьми себе в руки, Наруто! Не время унывать! Пока Эндера нет, нужно усердно заниматься, и показать ему что я готов пробудить очаг чакры! ). С поднятой решимостью, мальчик начал усердно упражняться с кунаями, что подарил ему его друг.

***

Эндер: Ещё 7км, и мы будем в Конохе. Хакер: Это конечно хорошо, но может мы будем жить в Конохе? Эндер: И почему ты хочешь жить в Конохе? Хакер: Я больше люблю жить в городе, а для тебе это отличная возможность чаще видится с пацаном. Эндер: Хм... В твоих словах есть смысл. Хакер: Осталось дело за малым. Добыть деньги. Эндер: Деньги... Хакер: Точно! У тебе ещё осталась та печать? Эндер: Печать божественного дракона? Хакер: Да. Эндер: Конечно, это сокровище! Хакер: Так может продадим её? Эндер: Ну... Я помню как её делать. Хорошо. Хакер: Юху! Богатая жизнь, я иду к тебе!

***

Изумо: Что будешь делать на выходных? Котецу: Ну а сам как думаешь. Изумо и Котецу: Бар ночные бабочки! Хакер: Кхм - кхм! Двое охранников изумлённо посмотрели на двух людей, стоящих возле них. Котецу: ( Я даже не смог их обнаружить! Кто они такие? ). Изумо: Добро пожаловать в Каноху. Кто такие, и цель визита. Котецу: * Шопотом * Изумо, эти люди либо профессиональные шиноби, либо совсем не обладают чакрой. Хакер: Мы путешественники, и хотим посетить столь великую деревню шиноби. Котецу: Для начала нам нужно проверить ваши сумки. Хакер: Без проблем. Держите. Обыскав сумки двух странников, не было обнаружено ничего запрещённого. Только немного еды, воды и карты. Котецу: Можете проходить. Хакер: ( Такая слабая защита? Но для нас это плюс ). У нас есть просьба. Изумо: И какая? Хакер: Не могли бы вы устроить нам встречу с Хокаге - самой? Изумо: А вам зачем? Хакер: У нас есть очень ценная вещь для него. Так скажем, это наш подарок ему. С небольшим недоверием, Изумо всё же повел этих двух странников к Хокаге.

***

* Тук - тук * Минато: Входите! В Кабинет Хокаге вошли трое человек. Изумо: Хокаге - сама, у этих людей есть к вам дело. Минато: Хорошо. Свободен. Изумо ушёл на свой пост. В кабинете повисла неловкая тишина, но спустя пару секунд Минато начал диалог. Минато: Так чего вы хотели? Всё ещё не подняв глаза, сказал Минато. Эндер: У нас есть очень ценная вещь, и мы хотели бы её обменять. Это возможно. Также смотря на бумаги. Минато: Смотря что это, и на что. Эндер: Это печать. Минато: Каковы её свойства? Эндер: Эта печать способна накрыть куполом всю деревню, и сдержать более десяти бомб хвостатого. Либо сделать человека бессмертным на десять минут. Минато удивился, и всё же решил посмотреть на незнакомцев. Минато: Такого не может быть. Даже барьер Канохи может выдержать только одну бомбу хвостатого. А про бессмертие, я вообще молчу. Эндер: Если вы нам не верите, то позовите лучшего мастера печатей. Минато: Хорошо. Спустя десять минут. Кушина: Вызывал Минато? И кто эти люди? Минато: Да. Эти люди хотят продать мне печать, можешь проверить её. Кушина: Сейчас сделаем. ( Какой у них странный прикид ). Прошло около минуты. Кушина: * Шопотом * Минато, эта печать SSS+ ранга! Даже я смогу сделать только SS+. Обязательно купи её! Минато: * Шопотом * Я понял Кушина. Минато: Мастер печатей уже проверил вашу печать. Эндер: И каково ваше решение? Минато: За сколько вы готовы продать её? Эндер: Нам нужен весь старый район Канохи, и 100000 рьё. Минато: ( Весь старый район Канохи, и 100000 рьё? Фух... Я то думал что они попросят миллион рьё, и больше. ) Хорошо. Сейчас подпишем документы о передачи земельного участка. Кушина, можешь взять печать на исследования, хорошо? Кушина: Конечно, дорогой. В кабинете снова осталось три человека. Эндер: Я так же хочу создать собственный клан. Это возможно? Минато: Да, это возможно. Но вам нужна клановая фамилия. Эндер: Это не проблема. Минато: Тогда подождите немного. Эндер: Я так же хотел спросить, сколько человек живёт в старом районе? Минато: Один. Эндер: И кто это? Минато: Мальчик лет трёх. Если хотите, я могу его переселить. Эндер: Я хочу, чтобы этот мальчик стал членом моего клана. Минато от такой новости чуть не упал с кресла. Минато: Э... Вы уверены? Эндер: Абсолютно. Минато: ( Чёрт! Я совсем забыл про Наруто! Хоть по ним и не скажешь что они мастера печатей, но лучше с ними не спорить . Да и Наруто так будет проще ). Минато: Подпишите здесь, здесь и здесь. Хорошо, теперь это ваша земля. А теперь на счёт клана. Какая у вас будет фамилия? Эндер: Фунэ. Хакер: ( Просто ахуенная фантазия друг ). Минато: Скажите ваши имена. Эндер: Такото, а это... Хакер: Меня зовут Сону. Минато: Такото Фунэ, теперь вы являетесь главой клана Фунэ. А вы Сону Фунэ, заместителем. Такото: Теперь мы можем идти? Минато: Сейчас я дам вам ваши деньги, и можете идти.

***

Сону: Ты серьёзно смог придумать только такую фамилию? Такото: Нормальная фамилия. Сону: Хотя бы скажи, сколько у нас теперь есть земли? Такото: 2300 квадратных метров. Сону: И на всём этом пространстве, живёт один человек!? Такото: Теперь трое. Сону: Ну это да. Такото: Давай зайдём в магазин за продуктами, и пойдём к Наруто. Сону: Не смею спорить Глава!

***

Неожиданно для мальчика, к нему кто-то постучался. Немного с осторожностью, он прошёл к входной двери, и открыл её. Такото: Привет мой маленький друг! Давно не виделись! Наруто: Эндер! Ты наконец пришёл! От радости, Наруто сильно обнял друга. Сону: Малой, что с глазом? Наруто: Это... Я споткнулся, и упал на какой-то стеклянный осколок. Но слава Ками - саме! Мой новый друг был рядом, и помог мне. Такото: С глазом я разберусь. Пройдёмте в дом.

***

Пока Мальчик разбирал пакеты с продуктами, Такото начал разговор. Такото: Сейчас мы были у Хока... Наруто: Вы были у Хокаге - саме!? Такото: Да, а что? Ты им восхищаешься? Наруто: Да! И даже очень! Хоть он и немного странный, но всё же, он сам Хокаге! Такото: Хорошо - хорошо. Так вот, я хотел сказать что мы купили весь этот район. Наруто: Правда!? Такото: Конечно правда. И теперь ты в нашем клане. Наруто: Клане? Такото: Теперь ты в клане Фунэ. И теперь меня зовут Такото Фунэ, а Хакера Сону Фунэ. А ты теперь Наруто Фунэ. Наруто: Даже не знаю что сказать. Я очень рад этому. Сону: Подождите немного, я приготовлю чего-нибудь. Такото: О! Это хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.