ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36: Додзюцо клана Фунэ

Настройки текста
Прошла неделя, и уже вся деревня знала про новый клан Фунэ. Все главы кланов хотели познакомиться с главой клана Фунэ, и конечно проверить его силы. Хоть территория клана Фунэ было небольшой, но раз Хокаге дал им эту землю. Значит у них есть какой то секрет. Но глава Фунэ не показывался на публике, многие стали говорить что видят по ночам человека в мантии, что ходит по улицам Канохи. Но что точно не выдумка, так это то, что весь старый район полностью преобразился. 1) Вокруг района появился двухметровый забор из камня с черепичной крышей, и двое ворот. Северные и Южные. На всей стене и воротах стояли печати усиления, что делали их по прочности, как 20см железная пластина. 2) Все здания были убраны, а на их месте появились новые семейные дома, и так три улицы по 40 домов, итого 120 домов. Но самое интересное то, что все дома были разные. Там были и с одним этажом, и с двумя, и с тремя. Появилась и сама резиденция клана Фунэ, и даже собственная больница. 3) Ещё появилось два полигона. Один с озером, а другой с поляной.

***

Такото: Ох... Как же я устал. Сону: Ну ещё бы, ты в одиночку перестроил весь район. Такото: Да. И теперь здесь может жить до 1200 человек, а в больницу поместиться до 400 человек. Плюс 40 врачей. Сону: Ты ведь ещё хочешь построить общагу? Такото: Да. Сону: Конечно наряды у нас топ! Такото: Ничего не знаю, они мне нравятся. К слову их наряды выглядят как плащ Хокаге, только у Такото он фиолетовый, а у Сону красный. И их лица закрыты масками такого же цвета. Ещё на их плащах было два знака на японском. Такото: Я тут подумал, и решил что нам нужны верные ниндзя. Сону: И где мы их возьмём? Наймём? Такото: Нет. Это будут марионетки. Сону: И сколько их будет? Такото: Тринадцать. Не хочу их делать особо сильными, пусть их ранг будет на уровне Такубецо - Джанина. Сону: Ну это можно. Не слабые, но и не сильные. Наруто: Такото! Мой глаз! Он... Говоря и задыхаясь на ходу, говорил мальчик. Он бежал по направлению к друзьям. Такото: Что случилось Наруто? Наруто: Такото, что с моим глазом? Сегодня я снял повязку, а тут это. Такото: А... Это глаз души. Наруто: Глаз души? Такото: Да. И так скажем, это Додзюцо. Наруто: Додзюцо? Постояв несколько секунд в ступоре мальчик сказал. Наруто: А что оно может? Такото: Сейчас по свойствам он будет как, двухтамойный Шарингана и слабый бьякуган. И да, ему ненужна чакра. Наруто: Это просто супер! Теперь я стану сильным! Такото: Сильным то ты станешь, но его нужно тренировать. Наруто: То что нужны тренировки, это и так понятно, но откуда ты про него знаешь? Такото: Потому что он у меня есть. За одну секунду оба глаза Такото стали чёрными, с маленьким круглым зрачком. Наруто: А ты Сону? Тоже самое произошло, и с глазами Сону. Такото: Чтобы глаз стал сильнее, нужно много медитировать. Стал пояснять Такото. Сону: ( Лучше пойду займусь марионетками ). Такото: Пошли на полигон номер 2.

***

Такото: И так, садись. Наруто: Мы будем медитировать? Такото: Ты будешь. А мне нужно пойти к Хокаге. Наруто: ( Ну вот, я должен медитировать, а он пойдет к самому Хокаге ). Такото: Чем ты больше и глубже будешь медитировать, тем сильнее станет Глаз души. Понял? Наруто: Так точно! Малец стал концентрироваться на медитации. В это же время Такото уже усвистал к Хокаге.

***

Такото: И зачем я понадобился ему? Все люди смотрели с удивлением на главу клана Фунэ. Все их мысли были такие - И это глава клана Фунэ? Он такой молодой? Что за клоун? Кто это? В общем-то классика. Такото: ( Хотя мне абсолютно пофиг на их взгляды, но блин, это так непривычно ).

***

* Тук - тук * Минато: Входите. Такото: Вызывали Хокаге - сама? Минато: Да. Хотел сообщить тебе, что завтра будет собрание глав кланов. Такото: А почему вы просто не прислали АНБУ? Минато: Вы установили защитный барьер. Такото: Точно... Простите Хокаге - сама. Я немного устал после перестройки, и могу подтупливать. ( Я совсем забыл про барьер ). Что-то ещё? Минато: Нет. Можете быть свободны Такото - сама. Такото: ( Эх... Собрание глав кланов... Ну ладно, приду ). Уже когда выход был в паре шагов, ему кто-то крикнул. Цуме: Стой! Такото: Да? Уже развернувшись сказал Такото. Цуме: Это ведь ты глава клана Фунэ? Такото: Да. Чем могу быть полезен? Проигнорировав вопрос, Цуме продолжила. Цуме: А ты достаточно высокий. Такото: Вы ведь глава клана Инузука. Зачем я вам? Цуме: После собрания приходи на полигон 17. Развернувшись, Цуне ушла. Такото: А? ( Вот это я понимаю, везение ).

***

Такото: Я вернулся Наруто. Ась? Понятно, ты настолько ушёл в медитацию. ( Не буду ему мешать. Лучше пойду построю кузницу ). ( Очень хорошо, что он так рано пробудил глаз души. Учитывая сколько я влил чакры, пока лечил глаз. Глаз должен был пробудиться к пяти годам, но сейчас тоже хорошо ). Оставив Наруто медитировать, Такото ушёл строить кузницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.