ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37: Собрание глав кланов и приглашение на ужин

Настройки текста
Такото: ( сейчас 6:00, собрание будет в 7:00 ). ( А может зря я создал клан? Не... Не зря ). ( Ладно... Пора вставать, и идти гулять ).

***

Утренняя Коноха прекрасна, и это факт. Магазины, кафе и лавки только начинают открываться. Все улицы пустые и тихие. В общем-то, что прекрасно, должно оставаться прекрасным. Такото: ( Надо будет зайти к Сону, посмотреть как продвигаются дела ). ( Деньги нам точно понадобятся ). ( А новые имена мне очень нравятся ). ( Они звучат как-то, приятно? ). ( О, это же Ичираку Рамен ). Решив немного перекусить, Такото зашёл в раменную. Теучи: Добро пожаловать, в наш скромный ресторанчик. Чего изволите отведать? Такото: Давайте самый дорогой. Теучи: Сейчас будет. Такото: ( 6:20 ох... Хотя бы попробую самую вкусную еду в этом мире ). Спустя пять минут. Теучи: Самый дорогой Рамен, как и заказывали. Такото: Благодарю. ( Этот аромат восхитительный ). ( Это лучшее что я ел ). ( Восхитительно! ). Отведав вкуснейшее блюдо, Такото направился к резиденции Хокаге. ( Теперь я тоже хочу Рамен, сволочь ).

***

В резиденции Хокаге. Такото: ( Так стоп. А куда дальше? ). ( Чёрт, я забыл спросить, где будет собрание ). Кот: Здравствуйте Такото - сама. Пройдёмте за мной. Кот: Здесь находится иллюзорный барьер, и обычный тоже. Ваша чакра уже занесена в базу. Просто коснитесь стены. Когда Такото коснулся стены, она моментально исчезла. Кот: Пройдите вниз по лестнице, затем поверните направо. Первая комната справа. АНБУ исчез в дымке. Такото сделал так, как сказал АНБУ. Зайдя в комнату, он увидел почти всех глав кланов. Минато: Здравствуйте Такото - сама. Присаживайтесь сюда. Сев на своё место, Такото начал разглядывать сидящих здесь людей. Такото: ( Хиаши Хьюга, строгий и суровый человек. Сложно будет подружиться, а может это вовсе не возможно ). ( Фугаку Учиха, ответственный и серьёзный человек. Если помогу ему с Данзо, то высок шанс подружиться ). Минато: Пока мы ждём остальных, Такото - сама, почему бы нам не поговорить о той печати? Такото: А что? С ней что-то не так? Минато: Нет. С ней все в порядке. Я хотел бы узнать, можете ли вы сказать, где вы их купили? Такото: Я сам ее сделал. Минато: ( Так он и вправду мастер печатей ). Фугаку: Прошу прощения, но о какой печати идёт речь? Минато: За эту печать, я отдал Такото - саме весь старый район. Фугаку и Хиаши: ( Неужто эта печать настолько сильна!? ). Минато: Я хотел бы знать, можем ли мы наладить поставку этих печатей? ( С такими печатями, мы сможем противостоять всем скрытым деревням одновременно ). Такото: Их производство очень сложное, но думаю 20 печатей в месяц смогу. Минато: ( 240 печатей в год. Неужто он говорит правду? ). Тогда зайдите ко мне после собрания. Такото: Хорошо. Когда все главы пришли, собрание началось. Минато: И так, объявляю о начале собрания глав кланов.

***

Такото: ( Чуть не сдох там ). ( Теперь ещё и на полигон идти ). Коротко о том, что было на собрание: Обсуждение конфликта с облаком, притеснение клана Учих, обсуждение организации Акацуки.

***

Когда Такото пришёл на назначенное место, там никого не оказалось. Но через пару секунд появилась глава клана Инузука. Цуме: Я удивлена что ты пришёл. Такото: Если я сказал что приду, то я приду. Цуме: А ты начинаешь нравится мне всё больше. Такото: ( Чего!? ). Цуме: Да не переживай ты так, я не в этом смысле. Такото: А... Ну тогда ладно. Так зачем ты позвала меня? Цуме: Чтобы сразиться с тобой. Такото: Мне совсем не хочется сражаться с тобой. Цуме: Ты отдаёшь мне победу? Просто так? Такото: Да. Цуме: Ох... Возможно я ошиблась в тебе.

***

Минато: С вами приятно иметь дело, Такото - сама. Такото: Я могу идти, Хокаге - сама? Минато: Да... Подождите, я хотел бы, чтобы вы пришли к нам сегодня на ужин. Такото: Это приглашение? Минато: Да. Такото: Тогда приду. Минато остался в кабинете один. Минато: ( Нужно как можно сильнее сдружиться с ним ).

***

Такото: Наруто, я пришёл. Наруто: Ну наконец-то, я тебе долго ждал. Где ты был? Идя в мастерскую, сказал мальчик. Такото: Глава клана Инузука меня немного задержала, и Хокаге пригласил меня на ужин к ним. В мастерской. Наруто: Значит ты сегодня меня не сможешь потренировать? Такото: Да, прости Наруто. Кстати, а где Сону? Наруто: Он сказал, что ему нужно купить недостающие детали. Такото: Понятно. У меня ещё есть три часа, чем хочешь заняться, Наруто? Наруто: Хм... Я хочу увидеть разные техники, а то в книжках, их только описывают. Такото: Тогда пошли на первый полигон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.