ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белый.

Настройки текста
Она стучит в дверь тихо и аккуратно, но стук выходит громким из-за повисшей тишины вокруг. Дверь открывается и перед собой Патрисия видит заспанного Эдисона. Он стоит слегка покачиваясь, глядя на девушку. — Заходи — говорит ей, не задавая вопросов. Она заходит в комнату и за еë спиной дверь закрывается с тихим стуком. Миллер садиться на кровать и похлопывает рядом, приглашает еë сесть. Еë глаза смотрят в пол. Патрисии некомфортно от мысли того что Миллер вместо того чтобы спать, проснулся по еë вине. — Можно я сегодня с тобой посплю? Мне некомфортно одной. — спрашивает она робким голосом. Она сейчас так уязвима. Что не похожа на себя днëм. По еë нынешнему виду и не скажешь что во время царствования на небе солнца она главная стерва школы-пансиона.  — Конечно — говорит, улыбаясь и глядя на неë. Он улыбается чисто, искренне радуясь еë присутствию даже в такой поздний час. Наконец, Эдди ложиться на край своей кровати, рядом освобождая место для неë. Трикси стоит около, переменаясь с ноги на ногу, не решаясь нарушить его личное пространство. — Иди сюда — произносит мягко, неотрывно глядя на неë. Решившись, она подходит ближе и аккуратно ложить рядом. Его рука располагается на еë предплечьи. Патрисия прижимается ближе, практически не оставляя места между. Рука Эдди спускается и ложиться на спину, начиная мягко поглаживать. Миллер прикрывает глаза, перестаëт поглаживания. Дыхание становиться очень размеренным. Трикси смотрит на него. Рука покоиться на его груди. Она прикрывает глаза в попытке уснуть. — Я люблю тебя — шепотом произносит девушка. — Я тоже тебя люблю — отвечает он, а на губах играет мягкая улыбка. Еë щëки наливаются румянцев. Миллер пододвигается и оставляет поцелуй на еë губах, после чего укрывает их одеялом, обвивает рукой еë талию. И они засыпают прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.