ID работы: 11109140

Эдиссия...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный

Настройки текста
Ты поддерживал и уделял внимание Кейти, когда в твоëм внимании нуждалась Трикси. Ты согревал Раш, в то время как в тепле нуждалась Триша. Ну а сейчас ты стоишь на против неë, ожидая хоть каких-то проявлений эмоций, а в ответ на это получаешь лишь полное безразличие. Ты улыбаешься ей искренне, в ответ получая лишь холодную ухмылку. Еë глаза уже не блестят при виде тебя, как это было раньше. Ты даришь ей тепло которое она так долго от тебя ждала, но уже поздно и это Патрисии теперь не нужно. Ты сам оттолкнул еë от себя своим поведением. Это очень закалило еë характер. Ты стал ей не нужен. Она уже не та хрупкая девушка. Если бы ты был рядом. Просто был рядом… То ей не пришлось бы становиться настолько сильной и независимой, что даже на едине с собой она не может быть слабой. Правильно ты же был с КейТи, при этом практически игнорируя Патрисию которая всячески старался быть рядом с тобой в любой ситуации. На данный момент вы будто поменялись местами. Теперь ты пытаешься добиться еë внимания, а ей на тебя все равно. Ведь ты сам виноват в том что так крупно облажался и потерял единственного человека который тобой искренне дорожил и невинно любил.

***

Прошло два месяца с их расставания. Произошедшего из-за поведения Эдди, который уделял всё своё время и внимание КейТи, которая в итоге так благополучно уехала домой. Парень наконец то вспомнил что есть Патрисия, поэтому направился к ней. Зайдя в комнату он увидел Трикси сидящую и читающую книгу. — Привет, трепло! — воскликнул он впервые месяца за три. Да, расстались они два месяца назад, но здороваться, общаться или вообще как-либо контактировать они перестали намного раньше, потому что Свит просто забил на девушку. Ответа он так и не услышал. Она просто молчала не желая с ним разговаривать. Еë лицо не отражало никаких эмоций, повода для радости не было да и все слëзы она уже давно выплакала, проронив их на свою подушку. — Эй трепло, ты что обиделась? — спросил он. Он до сих пор не верил в то что они расстались. Он прекрасно помнил момент когда Патрисия смотря ему в глаза чëтко сказала: „ Я устала от всего этого Эдди. Мне все это надоело. Мы расстаëмся» и хлопнув дверью ушла, оставив парня в недоумении. Он думал это не серьёзно и потом подходил к ней с извинениями, но она лишь холодно молчала никак не отвечая. — Трепло, я правда прошу прощения за неправильное поведение. Может ты мне хоть что нибудь скажешь? — восклицает. Тишина. Молчание. Трикси даже не смотрит на него, показывая полное безразличие. — Да я поступил отвратительно, но...... — он не знает что сказать, ведь знает что его поведению никогда не найдëтся оправдание. Еë комната пропитана запахом сигарет смешанным с еë любимыми духами. И Миллер прекрасно понимает что этот запах исходит от неë. Патрисия молча встаëт и захватив с тумбочки пачку сигарет направляется к окну. Открыв форточку, она садится на широкий подоконник, достаëт из переднего кармана джинс зажигалку. Удобно расположив сигарету между пальцев, поджигает еë, откладывая зажигалку, поднеся к губам, делает первую затяжку. Медленно вдыхает, а после постепенно выдыхает дым в полу открытое окно. Эдди лишь смотрит за еë действиями с удивлением и сожалением в глазах. — Первую сигарету Я закурила в первый день твоего игнорирования. Изначально они помогали отвлечься, от навязчивых мыслей, кучи вопросов в своей голове. Когда ты начал проходить мимо совершенно не здороваясь. Когда перестал разговаривать со мной число бычков от сигарет, в день дошло до пяти. К тому моменту как мы расстались, в день Я стала выкуривать целую пачку, каждой сигаретой заглушая боль и затыкая пустоту. Я стала зависима от них, как была зависима от тебя. Даже не помню в какой момент отдала тебе своё сердце не прося ничего в замен. А ты лишь выкинул его ни о чем не задумываясь. Я отдавала тебе всю себя, а ты отдавал себя КейТи. Которая в итоге уехала домой. Это очень иронично, не находишь? — горький смешок срывается с еë уст. Он смотрит на неё, понимает что это он превратил её в того кем она является на данный момент. Зависимой, сломанной, безчувственной девушкой. — Прости меня за это. Прости за всю причиненную боль. — Я ждала извинений месяца три назад. — говорит коротко и ясно не показывая свои эмоции.- Ждала что ты подойдешь ко мне. Ждала что эта ситуация разрешится, но не дождалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.