ID работы: 11109422

Одна из Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
chesa.ok бета
vaiittter бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сектумсемпра

Настройки текста
в подсознание Розы Грейнджер-Уизли — Девочка моя, как часто ты хотела помощь им, получая в ответ холод и агрессию. Сколько раз ты хотела поговорить с Альбусом, но он каждый раз отвергал твои попытки. Милая, признай, ты устала. — Где я? Кто вы? Чего вы хотите? - сказала Роза. — Я хочу тебе помощь, вопрос примешь ли ты ее? — Я никому не наврежу? — Конечно, нет, дитя мое, все станет лучше. — Я даже не знаю… — Хватит с меня этих соплей, - прозвучал мужской голос, - ИМПЕРИО! Теперь ты будешь делать, то что я скажу. — Да, мой лорд.

***

— Раз все в сборе, то прошу пройдём за мной, - сказала профессор Макгонагалл. — Хоть практически каждый из вас бывший ученик этой школы, но я все равно обязана провести небольшую вводную экскурсии, после которой я отведу вас в вашу, родительскую гостиную, где вы проведёте ближайший год. — Профессор Макгонагалл, срочно, там ЧП! - быстро и со страхом в глазах сказали Альбус и Скорпиус, подбегая к директрисе. — Спокойно, что случилось? — РОЗА!!! САБРИНА!!! БОЛЬШОЙ ЗАЛ!!! — Можно поточнее, мистер Малфой, что произошло? — Уизли использовала против Брины сектумсемпру, - чётко сказал Скорпиус. — Что? Скорп, отведи меня к ней, - сказал из толпы родителей Драко Малфой. — Такого не может быть, - держась за голову и шагнув в сторону, куда направлялся старший Малфой, произнесла Гермиона Грейнджер. Профессор Макгонагалл, Драко Малфой, Альбус Поттер, Скорпиус Малфой и Гермиона Грейнджер очень быстро оказались в Большой Зал. Роза Грейнджер-Уизли стояла с палочкой в руках и не понимая, что произошло. Что она только что сделала? Рядом с ней лежало окровавленное тело Сабрины Малфой. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С НЕЙ? ЗА ЧТО? - кричал Амброуз Забини, треся гриффиндорку. — Я…я… Драко Малфой подошёл к телу дочери и принялся произносить контрзаклинание, спасая ее. Кровь стала исчезать и девушка постепенно начала приходить в себя. — Все хорошо, милая, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он. — Голова раскалывается. — ЖИВО ОТПРАВЬТЕ ЕЕ В БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО, - грозно кричал Малфой Старший. — Скорпиус и Мелисса идите за ней, как ее станет лучше дайте знать. — Как ты это сделал? - дрожащим голосом спросила Гермиона. — После того как Поттер напал на меня на шестом курсе, я попросил профессора Снейпа обучить меня всем нужным контрзаклятьям, на случай чего. Гермиона опустила глаза. — И позволь мне узнать, ПОЧЕМУ ТВОЯ ДОЧЬ НАПАДАЕТ НА МОЮ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ??? — Роза? - строго позвала Гермиона дочь. — Что это было? — Я… я не знаю, я ничего не помню, - сказала она. — Мистер Малфой, - обратился к Драко Альбус. — Можно и мне отравится в больничной крыло к вашей дочери? — Не думаю, что это хорошая идея. Ей нужен покой, думаю когда ее станет лучшей твоё посещение станет доступным. — Я вас понял. Кстати, меня зовут — Альбус Северус. — Очень приятно. Альбус ушёл в гостиную факультета с остальными ребятами. — Галантный молодой человек, в наше время мало таких. - удивлено сказал Драко. — Альбус - мой племянник, - сказала Гермиона. — Сын Поттера? Удивлён, слишком уж он вежливый, да ещё и носит слизеринскую мантию.

***

— Тебе лучше? Что-то принести? - спросила Лисса у кузины. — Нет, не надо. Все в порядке. — Пойду скажу мадам Помфри, что ты окончательно пришла себя. - продолжила Мелисса. — За тебя все переживают, Альбус места себе не находит, - сказал Скорпиус. — Ты ему нравишься, Брин. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.