ID работы: 11109422

Одна из Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
chesa.ok бета
vaiittter бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Этот день настал. Сабрину выписали из Больничного Крыла и она уже упорно готовилась к первому испытанию, повторяя все ранее изученные материалы. Розу Брина старалась избегать, но даже если моменты столкновения случались она всячески старалась показать пренебрежение к гриффиндорке, несмотря на данное обещание брату. — Первое испытание будет на мётлах. - сказала Джинни подойдя к девушке. — Откуда? — Так сказал отец, он просил никому не говорить, но Роза настояла на том, чтобы я предупредила тебя. — Но… зачем ей это? — Она переживает за тебя! Поверь, тот случай, это не она, правда. — С чего это мне верить тебе, Вуд? — Просто поверь мне, сама убедишься в том, что я говорю правду. Зачем мне врать?! — Хммм… ладно, благодарю. - с напущенной на лицо улыбкой сказала Сабрина. И чтобы поделится этой новостью, она отправилась искать Альбуса.

***

— Она просто подошла и сказала тебе? Это странно, учитывая, что вы не общаетесь. За эти четыре года вы даже не здоровались. Мне нужно поговорить с Розой, выслушать ее версию. - сказал Альбус. — Хорошо, но не возвращайся поздно. Завтра в десять нам нужно быть в кабинете Макгонагалл, она объявит о первом испытании.

***

— Не отвлекаю? - спросил Альбус зайдя в гриффиндорскую гостиную. — Откуда у тебя наш пароль? - спросил Джеймс. — Поверь, если мне надо я знаю у кого спросить, тем более я пришёл не к тебе. Роза, отойдём? — Вы получили мое послание? - тихо сказала она. — Если новость в первом испытание ты называешь посланием, то да. У меня к тебе другой вопрос. Почему ты решила рассказать об этом Брине? — Я чувствую себя виноватой, но, Ал, поверь мне это была не я. Правда, я не помню этого. Как будто кто-то проник мне в голову и сделал это за меня. Я боюсь и переживаю за вас. Турнир трёх волшебников это не шутка. Я не понимаю как кубок выбрал вас. Мне кажется кто-то специально делает все возможное чтобы вы победили в турнире. — Может. А может и нет. Не знаю. Ладно, в любом случае, спасибо. Я поговорю с Бриной, но пойми, мы тогда видели другую тебя. Яростную что ли. И принять факт того, что какие-то космические силы управляли тобой не очень-то и просто. - сказал Альбус и направился в сторону своей гостиной. Слова кузины заставили его задуматься, вдруг кому-то выгодно их участие в турнире.

***

— Доброе утро, чемпионы, надеюсь, вы готовы узнать первое испытание нашего турнира. - с гордостью произнесла Гермиона Грейнджер. Она как министр магии открывала это турнир. — Первое испытание может показаться вам слишком простым, до того момента, как вы выйдете на поле. Каждый из вас пройдёт полосу препятствий, но не просто, а на метле. Условия выигрыша просты. Тот кто первый доберётся до финиша станет победителем. — Звучит слишком просто. - сказал Адольф Долин. — Миссис Грейнджер, а что на счёт нас? Каждый из нас полетит отдельно, или в этом испытание будет учавствовать кто-то один? - спросила Сабрина — Вы полетите вместе, мисс Малфой. — Это как? Вдвоём на одной метле? — Верно, Альбус. Профессор Макгонагалл вместе с другими директорами, Гермионой и чемпионами отравились на поле. — Это невозможно, и не безопасно, - говорила Сабрина закатив глаза. — Если хочешь я поведу? - предложил ее Альбус — Ещё чего? Нет, конечно.

***

— Чемпионы, прошу, по мётлам, - сказала Гермиона Грейнджер. Квини Везерби и Адольф Долин сели на свои метла и готовились к старту. — Это не удобно! Как мы должны лететь на одной метле, это вздор! — продолжала Сабрина. — Кубок выбрал наши имена как одно единое. Иначе нельзя, - ответил ее Альбус садясь на метлу.

***

— НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ! - прокричала мисс Грейнджер. Чемпионы стартовали. Сабрина и Альбус стали отрываться от соперников, хоть и не на много. — Ты тоже видишь это? - успуганно спросила девушка у Поттера, сидящего сзади. — Это ты имеешь ввиду тот бладжер, который летит прямо на нас? Резко сменив направление, девушка сменила и траекторию их движения, стараясь улететь как можно дальше от бладжера. — Что это? Почему бладжер гонится за моей дочерью? - подпрыгнув, сказал Драко, его глаза бегали, — ОСТАНОВИТЕ ИСПЫТАНИЕ, НЕМЕДЛЕННО! Гермиона Грейнджер подала знак рукой, чтобы остановить остальных участников, хотя Адольф Долин уже долетел до финиша. Сабрина и Ал летели по полю с бешеной скорость стараясь спастись. — Что за год такой? Сначала пропажа ребят, потом Роза, а сейчас ещё и этот бладжер! - сказала Сабрина. Эта фраза стала для девушки решающей, бладжер сбил ее. Она летела вниз — НЕЕЕТ!!! - с трибун послышался голос мужчины. Это был Драко Малфой. Не выдержав, он побежал на поле, чтобы поймать Сабрину, хотя понимал, что это практически невозможно. Скорпиус рванул за отцом. Спустя пару секунд осознание пришло и к Альбусу Северусу Поттеру. Он резко подвинулся на бывшее место Сабрины, и взяв управление в свои руки полетел вниз, дабы поймать девушку. Оставалось доля секунды как ее тело коснулось бы земли, но она уже была без сознания. Поттер успел.

***

— Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВЫ УЗНАЛИ КТО ЗАГОВОРИЛ ЭТО ДОЛБАННЫЙ БЛАДЖЕР, - Драко старался подбирать слова как мог, — МОЯ ДОЧЬ МОГЛА ПОГИБНУТЬ. — Мистер Малфой, я сделаю все что в моих силах, обещаю вам. С головы вашей дочери не упадёт и волосинка, - заверяла того Минерва Макгонагалл. — Я надеюсь, мадам. - всё ещё с нотой агрессии говорил Малфой старший, не снимая оскала с лица. Гермиона Грейнджер сидела на другом конце больничного крыла и слушала. Неужели Малфой такой заботливый отец, каким кажется, возможно и правда очень изменился? В этот момент она хотела подойти к Драко и поговорить с ним узнать, как он сейчас себя чувствует, но она пересилила это желание, аргументируя это тем, что со стороны их разговор будет выглядеть странно. Тем временем Драко Малфой сидел на коленях у кровати дочери в окружение сына и его лучшего друга — напарника дочери, - не сдерживая слез. «Драко Малфой плачет? Это не возможно.» - подумала Гермиона продолжая смотреть в их сторону. — Как себя чувствует Сабрина? Она очнулась? - резко открыв двери спросила Дафна, забежавшая в больничное крыло, на что Скорпиус лишь покачал головой, — Драко, не переживай, все будет хорошо, - подбежав к нему, она шепнула ему на ухо что-то, — ведь так, Тео, скажи ему. Теодор подошёл к ним ближе сел рядом. Он принялся утешать племянника с дочерью. — Можно? - легонько приоткрыв дверь спросила Пэнси, получив в ответ одобрительный кивок от Драко, она зашла в зал. — Как она? - спросила Изабелла, пришедшая вместе с родителями и братьями. — У неё шок. С самого начала года, что-то происходит. Роза говорит, что это заговор, а я ей верю, - сказал Альбус. Гермиона услышала это краем уха. — Возможно, всё возможно, - ответил ему Блейз Забини, — Сабрине нужен покой, я думаю нам стоит оставить ее. — Я не уйду отсюда, Блейз! - Драко снова нахмурился. — Блейз не просит тебя уходить, уйдём мы. Как только её состояние изменится, дай знать, - проговорила Дафна, касаясь плеча друга.

***

Драко провёл около кровати дочери ещё несколько часов, до того как услышал кашель. — Пить, я хочу пить, - прокашляла Сабрина. — ВОДЫ, СРОЧНО ВОДЫ!!! - крича, продублировал ее просьбу Драко и мадам Помфри оказалась около них спустя минуту, с бокалом воды. — Ты очнулась, - с облегчением сказал Драко, прижав Сабрину к себе и сжимая ее в самых крепких объятиях. — Я думаю, что мисс Малфой стоит ещё пару недель отлежаться в своей постели, я скажу директрисе, чтобы она освободила вас от занятий, юная леди, - сказала мадам Помфри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.