ID работы: 11109422

Одна из Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
chesa.ok бета
vaiittter бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Дни для Сабрины Малфой стали длиться бесконечно. Первую половину дня она проводила одна, так как ее друзья и однокурсники были на занятиях, хотя Альбус каждый раз порывался сбежать с них, чтобы составить компанию Сабрине. Кстати, у него это успешно получалось. А после занятий её вечера проходили в компании все того же Альбуса, а также кузенов — Мелиссы и Ника. Скорпиус тоже уделял Брине почти всё своё свободное время. Дети семейства Забини-Паркинсон пытались разузнать, кто заговорил тот бладжер, но безуспешно. — Тебе лучше? Я думала сходить в Хогсмид на выходных, на следующей неделе Святочный бал, а у нас нет ни пар, ни платьев. - со вздохом констатировала Лисса. — Я думала ты пойдёшь с кем-то из близнецов Забини-Паркинсон, разве нет? — Нет, каждый раз что они подходили ко мне, чтобы узнать не пригласил ли кто-то тебя. - после это фразы они засмеялись обе. — Ничего нового. Все как всегда, в духе близнецов.

***

— Ее же никто не пригласил на бал? - спрашивал Альбус у Скорпиуса. — Я уже тебе отвечал, что нет. — Значит сегодня это сделаю я, - продолжал Ал. — Ты это говоришь уже пятый день подряд, - смеясь сказал Скорпиус. — Сегодня - точно!

***

— Добрый вечер, ты чём-то занята, - аккуратно спросил Альбус Северус заходя в комнату Сабрины. — Что такое, Ал? - торопясь, спросила Сабрина, рассматривая что-то в зеркале. — Я хотел преложить тебе… — Слушай, подойди ко мне, поможешь застигнуть этот браслет, а то у меня не получается. — Хорошо. - Альбус подступился к застёжке возлюбленной, продолжая свой монолог. - В общем, знаешь, я тут подумал, мы вроде с тобой как одна команда, ведь так? - Сабрина кивнула. - И я тут подумал, нам все равно первый танец нужно будет станцевать вместе это ведь традиция. Так вот, почему бы нам не пойти на бал вместе, только не как команда, а как… как пара. Девушка на секунду отдёрнула руку. «Нужно действовать, - подумал Альбус, после чего быстро взял ее за талию, притянул к себе и впился ее в губы. На удивление парня она не стала отстраняться. Альбус продолжал все более жадно целовать ее, покусывая губы, дабы добраться до языка. Ему удалось, он прижал девушку к стенке и наслаждался эти моментом. — Сабрина, ты готова? - войдя в комнату сказал Драко, застав перед собой картину, как его единственную дочь прижал к стене Поттер. Чёрт возьми младший сын избранного целует его дочь, оставляя засосы на шее. — Отец! - испугано вскрикнула Сабрина. — Мистер Малфой?! - дрожащим голосом сразу после Малфой произнёс Поттер, смотря Драко в глаза. — В гостиную. ОБА! - Драко был в ярости, и это логично. Не очень то приятно видеть свою четырнадцатилетнию дочь в объятья сына бывшего школьного врага, который хоть и не похож на отца, но все равно остаётся Поттером. Драко со скоростью света добежал до гостиной Гриффиндора из который он вывел за собой Гарри и Джинни Поттер, ничего не объяснив. — Что случилось, Драко? - спросила Джинни. — Пускай твой сын тебе и расскажет. - ответил он. — Альбус? - строго спросила Джинни. — Ни чего не было, мы просто целовались, что в этот такого? - виновато, но всё же с ноткой убеждённости в правильности своих действий спросил Ал. — Стоп! Ты целовался с ней? - прервал рассказ сына Гарри. — Да, разве ты против, отец? — Конечно против, я даже скажу категорически. Она же — Малфой! — Почему вы судите людей по фамилии, мистер Поттер? - спросил только что вошедший в гостиную Скорпиус. — Как же вы не понимаете! — Гарри, перекрати! - сказала Джинни. — И? Ваш сын мой лучший друг и знаете почему? Да все просто, он смотрит на человека, а не на фамилию. Слышите?!Его не интересует кто мои родители, его интересует только кто я такой, мои действия и поступки. А рад за вас. - переведя взгляд на Сабрину и Ала, продолжил Скорпиус. - Моя мама учила уметь прощать и давать второй шанс. Я запомнил это и, думаю, была б она здесь, она бы сказала вам, что эти глупый обиды уже в прошлом, что нужно жить настоящим и никогда не забывать давать человеку второй шанс. - проговорив эту фразу Скорпиус Малфой ушёл также быстро и неожиданно, как и появился. Это заставило старшее поколение выпускников Хогвартса задуматься о том, правильно ли они судили о поступках и личностях других людей и давали ли они хоть кому-то второй шанс.

***

Большой зал кипел, домовые эльфы готовили все для бала, хрустальный фонтан уже завозили в центр помещения. Некоторые ученики Хогвартса и других магических школ помогали с декорацией. Сабрина Малфой и ее друзья не относились к этому числу студентов. Их больше заботил их внешний вид, ведь Святочный бал бывает всего раз в жизни. Никто не сомневался в выборе платьев девушек Слизерина. Мелисса Нотт была одета в длинное, пышное и блестящее платье, Изабелла Забини-Паркинсон в платье винного цвета (к слову, на нём настоял её отец). С Сабриной все было также заранее решено, как и с ее кузиной. Никто не видел девушку на серьёзные мероприятие не в зелёном одияние. Парни не отставали от девушек и все утро отпаривали свои костюмы. Близнецы Забини-Паркинсон оделись по-классике. Чёрные костюмы им шли, ведь подчёркивали их шоколадный оттенок кожи. Скорпиус решил придерживаться двух цветов в одежде сочетая чёрный и синий, а Альбус Поттер оделся подобающе стилистике факультета в зелёный костюм. — Остался час. Где носит этого Поттера? — надменно спросила Сабрина. — Раньше тебя не волновало его местоположение, с чего это ты интересуешься? — спросила у неё Мелисса. — Мы идём на бал парой, как чемпионы и следовательно танцуем первый танец, да и к тому же опаздывать на Святочный бал у меня нет желания. — Хммм, ладно, я пойду проверю Ника, он так рад что смог попасть на бал. — Конечно рад, он единственный с курса, кто будет там, это гениальная идея взять его с собой под предлогом твоей пары. Меллиса ушла, оставив Сабрину собираться самостоятельно.

***

— Ты ещё тут? — спокойной спросил Поттер, заходя в комнату. — Я то тут, а где все это время был ты? Мы опаздываем, профессор Макгонагалл сказала что бы мы пришли пораньше. — начала с криком говорить Сабрина. — Тссс… — сказал Альбус, прикасаясь пальцами к ее губам и начиная медленно целовать их. — Спокойно, времени ещё достаточно. — продолжил он. Сабрина выдохнула. — Ладно, я спокойна, но мы все равно опаздываем. — Я уже готов, ты тоже, быстренько спустим вниз и всё. Никто ничего не заметит.

***

— Наконец-то, вы пришли. — сказала профессор Макгонагалл. — Вы были последними. — Простите, профессор. — сказала девушка. — Такое больше не повторится. — Вы как чемпионы, открываете данный бал, ваш танец первый, остальные присоединятся позже. - начал Крам. - И, я думаю, вам уже пора выходить, не так ли коллеги, — спросил Виктор, обращаясь к мадам Максим и профессору Макгонагалл. Женщины кивнула ему в ответ.

***

Взгляд каждого был обращён на эти три пары. Не все были рады такому раскладу, но отрицать то, что они выглядишь блестяще нельзя было. Одним из таких личностей оказался Рон Уизли. Он был не рад видеть племянника с отпрыском Малфоев. — Почему Альбус танцует с ней? Она Малфой, — сказал Уизли. — Тише! Сабрина и Альбус не плохо общаюсь, тем более ее брат его лучший друг, что здесь такого? — ответила ему Гермиона. — Друг? Малфой и Поттер не могу быть друзьями! — Рон, прекрати немедленно! — перервала их Джинни Уизли, — Сабрина Малфой не плохая девочка и к тому же нравится Альбусу. Вроде как это взаимно. — Взаимно? Вы серьезно? Гарри, хоть ты меня поддержи. — Не знаю, Рон, это поколение Малфоев какое-то другое, не могу сказать какое, но другое.

***

Джеймс Сириус Поттер стоял у бара, отшив абсолютно всех девчонок своего факультета, на бал он пошёл с кузиной. Выглядел Джеймс как обычно — великолепно, решив заменить надоевшие ему строгим пиджаки, которые сковывают движения он выбрал блузу и классическую жилетку. Роуз была в легком небесно-голубом платье с акцентом на поясе. Кузены практически не общались. Роза была слишком увлечена танцами, застать ее не танцующей можно было всего в течении пары мгновений. — Роза, — робко окликнул девушку Скорпиус, — ты не прочь станцевать со мной? Всего один танец, я не прошу большего. — С тобой? Не думаю. — ответила девушка, допивая тыквенный сок. — Почему же? У тебя неприязнь ко мне? Если да, то что я сделал? — Нет, конечно нет, не пойми меня не правильно, ты — слизеринец, я — гриффиндорка, не думаю, что танцевать вместе в обществом месте будет лучшим решением. Скорпиус ушёл, ответ Розы его поразил. — Серьезно? Она не хочет танцевать со мной из-за каких-то стереотипов?

***

После нескольких часов классических танцев, музыка сменилась на современную, многие профессора ушли, со студентами осталось лишь несколько родителей. Рональд и Гарри сидели вместе попивая сливочное пиво. Гермиона, как и ее дочь кружилась в танцах, бывший спутник Виктор Крам пригласил её повторить их прошлые танцы. На это предложение она не смогла не согласится. Гермиона надеялась, что новые воспоминания вытеснят старые, но история решила повторится. — Ты серьезно, Гермиона, снова? Танцуешь с ним? — спросил Рон, настолько громко, что их разговор услышал Драко Малфой. — Что такое, Рональд, ты за старое? — Я за старое? Это ты за старое! Снова Крам, а я? Я тут просто так сижу? — Ты снова не пригласил меня, ни на один танец, а Виктор… опять сделал это раньше тебя. — Ах так, тогда странно, что он не предложил тебе выйти за него раньше чем я. — Ты все испортил, Рональд, снова! — выкрикнула девушка и выбежала из зала. Рон тоже не остался в зале на долго. Драко Малфой пошёл за ней. Искать чёртову Грейнджер не пришлось. Девушка, как и в прошлый раз была на лестнице. — Эй, все в порядке? Я просто слышал краем уха, как бы по мягче сказать… Ваш не очень приятный разговор, — сказал он. — Драко? Я удивлена такому вниманию.— вытирая слёзы сказала она. — Не думаю, что сидеть тут и плакать это хорошая идея. Сегодня праздник, если хочешь я могу составить тебе компанию. Конечно если твои муж не против. — Это уже не важно, пошли. — взяв его руку, сказала девушка.

***

«А он не плохо танцует, его движения, они такие… такие нежные и аккуратные, неужели человек может так изменится, ради кого-то. Видимо он правда любил Асторию, а про фиктивность брака ходили лишь тупые сплетни.» — думала Гермиона наслаждаясь танцем. — Роза, подойди-ка на секунду, — крикнул Джеймс кузине, — там, видишь, это же твоя мама с Малфоев, с Драко Малфоем. — Правда… А что если… Я отойду не надолго, Джеймс. Роза выбежала на улицу, не найдя в замке Скорпиуса. Если ее мама танцует со слизеринцем значит, что нет разницы кто ты - слизеринец или гриффиндорец. Эта простая мысль возникла в ее голове только сейчас. — Скорпиус, я согласна, я согласна на танец! — сказала девушка, увидев его сидевшем около дерева с близнецами Забини-Паркинсон. — Не сейчас, Уизлетта, — сказал Ричард. — Мы заняты, — продолжил Амброуз. — Позвольте узнать чем! — встав перед ними, спросила Роза, и только потом увидев у их ног ящик опустошенную бутылку огневиски. — Сколько вы выпили? — Не важно, Роза, иди в замок. Джеймс наверное уже потерял тебя. - грубо, оскорблённым голосом ответил Скорп.

***

— Я не куда не уйду, слышишь, - твёрдо сказала Роза, — тебе нужно протрезветь, вам всем нужно. — Роза, оставь нас, не до тебя, — повторил Скорпиус. — Не до меня значит! Ты идёшь со мной и отказ не принимается, понял меня! — Хотя… Если ты настаиваешь, — ехидно подумал Скорпиус, затевая какое-что. Она взяла его под руку и повяла в сторону завтра. — Завтра тебя ожидает серьёзный разговор и даже не смей убежать от него, я найду тебя Скорпиус. — Не уж-то. Не думаю, что потребуется ждать завтра, - все с той же ехидной улыбкой продолжал говорить он. — О чем это ты, Малф… - не успела она договорить, как в ее губы впились в он, пару секунд превратились в вечность для неё и для него, — СТОП, - резко сказала девушка, отдалившись от парня, — не сегодня, не сейчас, ты пьян. — Мне все равно, - сказал он, вновь приближаясь к девушке. Сопротивляться Скорпиусу было тяжело, он был красив, статен, харизматичен и очень настойчив. Впервые за все это время отказ Розы не значил для него ничего, он продолжал делать что хотел, — перестань сопротивляться, Роза, тебе нужно выпить. — НИ ЗА ЧТО, что бы я, - быркнула девушка. — А что в этом такого, тем более если есть подобающая компания или ты хочешь бросить меня прям тут? — Ты невыносим, - продолжила Роза, пытаясь отвести его в его спальну.

***

— Ты не сможешь сопротивляться вечно, - сказал Скорпиус, заходя в комнату, — проходи, присаживайся, если конечно не боишься. Близнецы все также были на улице, Альбус остался у Сабрины, поэтому в комнате кроме них не кого не было, Роза осторожно присела на край кровати. — Прошу, - продолжил он протягивая девушке бокал вина. — Я не пью, спасибо. — Не ворочь нос, Розалин, уже пора переступать через свои принципы. — С чего ты взял, что я буду переступать их ради тебя? — Ты уже это сделала, прибежав ко мне в лес, согласившись танцевать со мной. Почему же сделать это снова? Я предлагаю выпить на брудершафт! — Это как? - поинтересовалась Роза. — Просто повторяй за мной, доверься мне, - сказал Скорпиус, на что Роза не очень-то доверчиво кивнула головой. Их руки были скрещены. — До дна, — сказал Скорпиус. — До дна? - возмущено спросила Роза, но все же сделала то, что от неё попросили, почувствовав не приязнь к алкоголю девушка сморщилась, — ФУ! — Это ещё не все, - продолжил парень. Он взяв девушку за руки, резко подтянул ее к себе и наконец-то добрался до ее губ, на этот раз успешнее, чем в предыдущий, — я надеюсь тебе понравилось, - спустя несколько минут сказал Скорпиус. — Мне пора, - торопливо произнесла Роза, встав с кровати. — Ты не уйдёшь от сюда, я не отпущу тебя, — сказал молодой человек, подойдя к девушке и взяв ее за талию. — Ты - собственник, Малфой, - вырываясь из его объятий сказала девушка. — Тебе же нравится это. Ты просто боишься, Роза, не надо меня боятся, я не причиню тебя боль. — Поговорим с тобой завтра, когда ты протрезвеешь. — Хорошо, если ты так хочешь, но из комнаты ты не выйдешь, - сказал Скорпиус направив палочку на дверь, тем самым закрыв их, — выбирай люблю кровать, все равно сюда не кто не зайдёт, пока я не произнесу контрзаклятие. Роза закатила глаза и не охотно выбрала себе кровать, она не могла выбраться из комнаты, палочку он оставила у себя в комнате на тумбочке, а пытать выхватить палочку у Скорпиуса бесполезно, он старше, выше и сильнее. — Твоя взяла, я остаюсь, - опустошённо сказала девушка. — Эй, ты чего такая грустная? Я могу скрасить твой вечер, если ты сама этого захочешь. — С чего ты взял, что я хочу этого? — Я предположил, ибо с чего ты прибежала за мной в лес? Роза тяжело вздохнула. — Роза, я люблю тебя и я уверен, что эти чувства взаимны, даже если ты до сих пор не принимаешь это. — Это бред! — Разве? Почему ты просто не можешь довериться своему сердцу? Почему не кто не может этого сделать? Почему все живут какими-то принципами и убеждениями? Разве не проще просто слушать, что говорит сердце? - Роза промолчала, — если ты все также хочешь уйти - прошу, АЛОХОМОРА, - произнес он, — я не буду держать тебя против твоей воли, но знай, если захочешь вернуться, двери нашей гостиной для тебя открыты, на сколько мне известно пароль ты знаешь. Скорпиус лёг на кровать, приступив к рассматриванию звёзд в окне, Роза незамедлительно вышла из комнаты, поспешив в свою гостиную.

в комнате Сабрины

— Он убьёт меня, это точно, - смеясь сказал Альбус попивая огневиски, — я до сих пор удивлён тому, что он не сделал этого сразу. — Он не будет, убивать тебе при мне, — прервала его монолог Сабрина, — пойми, он слишком сильно любит меня, что бы сделать это, хотя будь я на его месте, я бы уже задушила тебя, Альбус. — Эй, не уж то я такая плохая пассия для тебя? — С какой стороны посмотреть, во-первых, ты — сын избранного и даже не смей это отрицать, во-вторых, я - чистокровная, ты - полукровка, да и в-третьих, я его единственное дочь и знаешь, такое себе развлечение увидеть ее прижатой к стенке, — смеясь сказала Сабрина. — Мне не понять Ваших убеждений, - закатив глаза сказал Поттер, допивая напиток, — зато я знаю одно, понять тебя я хочу, а может и не только понять, — продолжил парень обнимая девушку, — ты прекрасна, когда не сопротивляешься и не воротишь от меня свой милый, маленький носик, - Сабрина мило улыбалась слушая Альбуса, — знаешь, я влюбился тебя с первого взгляда, ты была другой, не похожей на всех тех, кого я знал раньше, ты умна, харизматична и очень красива, - продолжал парень аккуратно поглаживая ее ключицы, — ты невероятна, Малфой, — последнюю фразу он произнёс находясь в миллиметре от ее губ и сразу после прикоснулся к ним вновь, какой наслаждение приносила ему лишь мысль о том, что она — его, а открывая глаза, он видел, что его мечты, стали реальностью, — Сабрина Малфой, в моих объятьях, - думал он про себя. — Я пойду принесу еще огневиски, думаю ты не против, - сказала девушка, встав с кровати. Очень жадно, но все же Альбус отпустил ее удалиться на пару минут. — Я скучал, - сказал молодой человек, встав с кровати, подойдя к девушка и вновь положив свои руки на ее талию. — Прошло две минуты, Поттер. — Эти минуты разлуки стали вечностью, миледи. — Тебе не идёт каламбур, - сказала она, обхватив его голову руками и приблизившись к его губам, — сегодняшняя ночь останется только между нами, у наших родителей и так уже накопилось слишком много вопросов. — Конечно, лишь бы прямо сейчас не зашёл твой отец, вновь обломив весь кайф, - ехидно сказал Альбус. — А то что? Вновь не успеешь засосать всю мою шею, так чтобы на следующий день я не могла ее пошевелить? — Если ты все ещё поворачиваешь ей совершенно спокойно, значит я пока что сделал не все что было в моих силах, - ответил он, продолжил осыпать поцелуями девушку.

***

— Где мы? - сказала Гермиона Грейнджер. — Это моя комната, я попросил отдельную, знаешь видеть лица, которые меня призирают, не очень то приятно, - ответил Драко. — А как же Дафна и Тео, Пэнси и Блейз? — Ты серьезно, я буду им мешать своим нахождением, они ещё слишком молоды, дабы проводить вечера сидя за магловскими кроссвордами. — Тоже верно, хотя я удивлена, что Драко Малфой знает что такое кроссворд, не уж то мой племянник как влияет на тебя и твою дочь? — Прошу, Грейнджер, не нужно поднимать это тему, - строго сказал Малфой. — Хорошо, прости. Но почему? Альбус хороший парнишка, - не понимающе сказала Гермиона. — Не знаю на сколько хороший, не успел разглядеть, уж слишком сильно мне в глаза бросились засосы отвальные ним на теле моей четырнадцатилетний дочери. — Не знала, что Ал на такое способен, он достаточно скромен и почтителен в отличии от Джеймса. — Я не хочу говорить о Поттерах, слишко сложно. Может парнишка тот и не плохой, но знаешь картина перед моими глазами открылась не очень то и приятная, - закатив глаза сказал он, - выпьем? — С удовольствием, - ответила Гермиона на предложение Драко Малфоя, — расскажешь мне о себе, чем занимаешь, я не слышала о тебе с выпуска, столько лет прошло. — Не думаю, что мне есть что рассказывать, не работаю, путешествую, собираю магические артефакты и воспитываю детей. Благо сейчас есть Дафна, которая всегда готова присмотреть за домой, я не знаю что бы делал без неё и Нотта, - ответил Драко и после его монолога повисло молчание. — Ты не спросишь как живу я? - удивлено спросила Гермиона. — А должен? Твою фамилию на обложках газет я встречаю слишком часто, что бы задавать такие вопросы, и мне известно у тебя есть сын и дочь, разве кроме этого есть что-нибудь важное? — Ты не хочешь спросить счастлива я? — Разве нет? Я думал, если ты ещё с Уизли, то тебе нравится это, если бы не нравится, ты любе уже ушла. — Не ушла бы. — Почему же? Я думал, миссис министр Магии не думает терпеть не подобающего отношения к себя. — Мистер министр Магии, хочет сохранить семью. — Не знал, могу ли я чём-то помощь? — Знаешь, ты так изменился, стал другим, лучшей версией себя. «Заботливый отец, любящий муж», раньше я не могла и представить, что такое можно сказать о тебе, - сказала Гермиона Грейнджер, легонько поправив прядь волос на лице Драко, продолжая смотреть ему прямо в глаза. — Грейнджер, только не говори что.., - только что губы Драко Малфоя сказавшие это уже слились с губами Гермионы Грейнджер, которая взяла инициативу на себя, она не понимала, что делает и ее впервые было все равно, она в первые наслаждалась моментом не думая о последствиях. — Ты не плохо целуешь, Грейнджер, - сказал Драко Малфой. — Просто, я не знаю, что на меня нашло, - виновато сказала девушка. — Не стоит извинятся, мы может это повторить если ты этого хочешь, - подсинивая произнёс Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.