ID работы: 11109422

Одна из Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
chesa.ok бета
vaiittter бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
— Доброе утро, Грейнджер, - с улыбкой сказал Драко Малфой. — Я правда не знаю, что на меня нашло, Драко, прости, я не хотела. Всё, я больше не пью, никогда. — Для чего такие резкие фразы, вы прекрасно целуетесь, Госпожа Министр Магии, - сказал он прикоснувшись в ее губам. — Мы опаздываем, мне нужно открыть второе испытание, в котором между прочем участвует твоя дочь вместе с… ,- Гермиона резко остановилась, - с Поттером, - на выдохе сказала она. — Можешь произносить его имя, я не против. Разве что, не в контексте любовного интереса моей дочери, - Гермиона кивнула и приступила к сборам.

***

— Я говорил, что ты великолепна? - отпуская губы Сабрины Малфой сказал Альбус. — Десятки раз, - с улыбкой сказала девушка, целуя макушку парня и его пышные, непослушные волосы, — сегодня нас ожидает тяжёлый день, не так ли? — Знаю, - ответил он, - но мы справимся, мы вместе. — Не думаю, что и это испытание мы будем проходить вместе, это было бы слишком легко, как-то банально, - сказала она.

***

— Я приветствую всех и каждого, дорогие ученики, учителя, родители и, конечно же, наши чемпионы. Сегодняшний день принёс нам новое испытание, я думаю, каждый из вас успел отдохнуть, набраться сил, а также подготовиться к нашему сегодняшнему состязанию. Это —магическая дуэль. Наши чемпионы с раних лет обучаются искусству владения главным магическим атрибутом любого волшебника, и сегодня они покажут нам, на что они способны. Вы будите разделены на две пары, и победители внутри каждой в итоге сразятся друг с другом. — Миссис Грейнджер, а не получится так, что я и мистер Поттер будем состязаться против друг друга? — Нет, Сабрина, я сгенерировала пары так, что вы оказались в разных командах, а если и вы и ваш напарник выиграете в своих дуэлях, то Хогвартс будет считаться командой-победителем в данном состязании, и финальной битвы сегодня не будет, - сказала Гермиона Грейнджер, - а теперь приступаем. Первая пара Адольф Долин и Сабрина Малфой, и соответственно вторая — Альбус Северус Поттер и Квини Везерби. Прошу на поле, - закончив, Грейнджер села на своё место. — Ты серьезно? Это надо было додуматься поставить мою дочь вместе с громилой из Дурмстранга, он ее больше, старше и сильнее. Чем ты думала Грейнджер, - сказал Малфой старшый. в это время на поле — Готова? - серьезно спросил Ал. — Да, думаю да, - с легкой дрожью в голосе ответила Сабрина и отправилась к Адольфу.

***

— Три, два, один, чемпионы присупайте. — Авис, - резко крикнула Сабрина и в сторону Долина полетела стая птиц. — Арресто моментум, - сказал Адольф и все птицы остановились, - Инкарцеро! Сабрина Малфой оказалась связанной, — Левикорпус, - продолжил молодой человек и девушка повисла в воздухе вверх ногами, - я считаю что победу одержал я. Нет смысла продолжать наш раунд. — Адольф Долин победил. Альбус и Квини, прошу пройти вас на поле, - сказала Гермиона Грейнджер. — Эти пары — это ошибка, Грейнджер, Поттер никогда не победит Везерби: она сильна не погодам, поверь мне. Я знаю ее отца, как он воспитывал ее с самого детства, каким заклинания обучал. — Готов, Поттер? - спросила его девушка. — А то, - ехидно ответил Альбус, - готовься к поражению. — Ты хочешь победить меня? Твою подружку уже обыграли, Хогвартс слишком часто выигрывал на турнире, пора это исправлять. — Мимбл Вимбл! - резко сказал Альбус Поттер, и Везерби замолчала, - Так-то лучше, 1:0 в мою пользу, Риктусемпра!, - продолжил он, - и напоследок: «Орхидеус», - и в этот момент из воздуха возник прекрасный букет розовых орхидей, всё-таки я добрый парень, - сказал он и вручил цветы девушке. — Альбус Северус Поттер выходит в финал, также как и Адольф Долин, даю вам полчаса на перерыв, - сказала Гермиона Грейнджер. — Это не честно, пошли от сюда, - сказал Джеймс Сириус Розе. — Ты чего? Никуда я не пойду, ещё третий раунд, вдруг Ал победит? - изумленно сказала Роуз. — Наплевать, я не хочу это видеть, сейчас там должен быть я, а не он. Это не справедливо! — Стоять, не куда ты не пойдёшь, - сказала Джинни Поттер, схватив сына за руку, - Он твой брат, какая разница кто из вас сейчас находится на этом поле? — Ты не понимаешь, - ответил матери Джеймс. — Ты уж объясни нам, - схватив Джеймса за вторую руку и посадя его вновь на его место, сказал Гарри. — Пап, хотя бы ты не начинай. Дядя Рон, скажи ему. — Турнир Трёх Волшебников - вещь очень опасная, твоему брату можно лишь посочувствовать, скажи спасибо, что ты тут, а не там борешься против сильнейших учеников магических школ, - сказал Уизли. — Я тоже сильнейший!

***

— С тобой все в порядке? - нежно и взволновано спросил Ал у Сабрины. — Не важно, я рада за тебя. Это было очень галантно, - сказала девушка. — Я готов на все ради вас, миледи, - приближаясь к ее губам. — Я ведь уже говорила, что тебе не идёт каламбур, - сказала Сабрина, отстраняя парня от себя, - Тут слишком много людей, я не хочу дальнейших расспросов. — Тебе нужно ей сказать, когда-нибудь она заметит что между нами что-то есть. — Если грамотно все скрывать не заметит, - улыбчиво сказала Малфой. — Ты стесняешься меня? Это потому, что я полукровка? — Нет, Ал, ты чего! Просто им, во первых, не понять. Мы чутка другие. Наши семьи не похожи на семьи остального магического мира, у нас все капельку сложнее. — Пообещай мне, что ты поговоришь с ней сегодня, - сказал Альбус, Сабрина промолчала. Она не хотела обсуждать эту тему с кузиной. Альбус хоть и не плохой парень, но он полукровка, а она как и была, так и остаётся чистокровной. В глубине души она понимала, что им не по пути и хотела, чтобы об этом знало как можно меньше людей, - пожалуйста, ради меня, - продолжил Ал, смотря на Сабрину молящим взглядом. — Хорошо, - сказала Сабрина и начала представлять этот тяжёлый разговор у себя в голове. — Альбус Поттер и Адольф Долин на поле, - сказала Гермиона Грейнджер. — Удачи, - крикнула Сабрину, уходящему Алу. — Готовься быть побеждённым, Долин. — Серьезно? Иммобулюс, - резко сказал Адольф. — Арресто моментум, - проговорил Альбус, - Риктусемпра! — Конфундо! - сказал мистер Долин и раунд закончился. — Адольф Долин - победитель данного испытания, чемпионы из Хогвартса становятся на второе место предстала, а Шармбатон соответственно на третье. — Ты молодец, Ал, - сказал Скорпиус, только что подбежавший к другу. — Спасибо, это было сложно, ты не знаешь, где Сабрина? - поинтересовался Поттер. — Она вышла с поля, ровно за пару минут до конца состязания, - ответил Скорпиус, - Это странно, вы поссорились? — Я попросил ее поговорить с Мелисой… о нас, - не много опустошённо сказал Альбус. — Понятно, это будет не простой диалог. Мелиса не такая добрая и милая, какой может показаться. — Это да, но она всё-таки ее кузина, она должна ее понять. — Не факт, Мелисса, как и все остальные, воспитана в четких убеждениях по отношение к не чистокровным и врятли что-то способно их изменить.

***

— Эй, Малфой, ты игнорируешь меня последние несколько дней, что случилось? - сказала Мелисса, догоняв убегающую с поля кузину. — Я не знаю как тебе рассказать, ты не поймёшь, - резко ответила Сабрина. — Я и не пойму? Ты серьезно? Брин, - схватив девушку за плеча, тем самым остановив ее, сказала Лисса, - ты можешь поделится со мной всем, ты же знаешь как сильно я люблю тебя и всегда поддержу, чтобы ни произошло. — Я люблю Поттера! - выкрикнула Сабрина прямо в лицо кузине. — Что? Но как? Это невозможно, ты шутишь, - опустошённо сказала Мелисса. — Я ожидала такую реакцию, - сказала Сабрина. — Он же другой, вы не сможете быть вместе. — И это тоже было ожидаемо, - закатив глаза сказала девушка. — Он знает? — Мы встречаемся! — И ты мне говоришь об этом только сейчас? — А смысл было говорить раньше? Я предполагала такую реакцию, ты бы начала отговаривать меня, но сердцу не прикажешь. — Но мы же кузины? Мы самое близкое, что есть друг у друга. Ты ещё скажи, что Скорпиус не знает. — Знает и он, и отец тоже. — Мистер Малфой? И? Он за? — Конечно нет, он слишком консервативен, - Брина закатила глаза - Лисс, пойми, я люблю его. — Драко Малфой не примет в своём доме полукровку, - категорично сказала Нотт. — Тогда я пойду за ним, на край света за ним. Он дорог мне, дорог также, как ты с Ником или Скорпиус, пойми. — Это не правильно, - продолжала Мелисса. — Не правильно жить по каким-то тупым принципам, любить того, кого скажут и делать лишь то, что нужно этому чертовому обществу, - Сабрина ушла; Мелисса долго смотрела ей вслед, обдумывала слова сказанные кузиной и не понимала, что будет дальше.

***

— Привет, не отвлекаю, - спросила Сабрина, заходя в комнату Розы Уизли. — Нет, не капельки, - сказала Роза не много насторожившись, - не ожидала тебя здесь увидеть, я думала ты с Алом и другими слизеринцами празднуете второе место. — Второе? Значит он не выиграл, - с печалью сказала Сабрина. — Ты не знала? — Я ушла с турнира чуть раньше. — Что-то случилось? - поинтересовалась Роза. — Если честно, много чего, но не знаю правильно ли будет делится всем этим с тобой, хотя сейчас больше не с кем. — А Мелисса? Вы же с ней как родные сёстры. — Она не поймёт, хотя и не думаю, что ты поддержишь меня, но мне больше не к кому идти. Только если к твоей маме, - Роза сидела и внимательно слушала Малфой, - Не знаю в курсе ли ты, но я встречаюсь с твоим кузеном, - продолжила Сабрина, - Хочешь возненавидь меня, но это факт и его уже не изменить, мы любим друг друга и знаешь это прекрасное чувство быть любимой, но та же Лисса не понимает. Она не хочет этого понять; и ей, и другим им - всем все равно на чувства и в этом не их вина, нас так воспитали, но видимо мы со Скорпиусом бракованные: мы любим не тех, кто нам предписан, мы делаем не то, что нам говорит отец и, наконец-то, нам всё равно на всё остальное: на наше будущее, если мы выберем любимых, а не семью, на то, что от нас могут отвернётся все. Ты наверняка не понимаешь меня, но я хотела выговорится, прости. Я пойду, - сказала Сабрина, закончив свой монолог. — Оставайся, я пойду заварю нам какао, - на выдохе сказала Роза. Её добрая улыбка так и манила Сабрину остаться. — Како… что? - переспросила Малфой, сделав шаг на встречу. — Это маггловский напиток. Нам всегда заваривает его мама, когда мне или Хьюго грустно, подожди пару минут, я мигом. Спустя пять минут Роза вновь вошла в гостиную держа в руках поднос с какао и разными сладостями, - держи. — Спасибо, - удивлено и робко сказала девушка. Она не ожидала такой поддержки от Розы, с которой до этого она все время соревновалась, которую она в душе ненавидела. — Так теперь вы с Алом вместе, - Сабрина одобрительно кивнула, - Так это же классно. Ты не представляешь какой он хороший, добрый и заботливый человек. Он никогда и ни за что не бросит тебя, поверь мне, - в ответ на эту фразу Малфой рассмеялась, - Эй, ты чего смеётся? Это правда, - сказала Роза, сделав ещё пару глотков согревающего напитка. В такой атмосфере прошёл весь оставшийся вечер, пока девушки не уснули. Сабрина не стала возвращаться в свою гостиную, впервые в стенах Гриффиндора ее было так комфортно.

***

— Вы где это достали? - спросил Ал у близнецов Забини. — Если знаешь где искать, то всегда найдёшь, - ответила за них их сестрица. — Ты прошла! Я то думал, что ты как всегда просидишь весь вечер, со своих хахалем в его маленькой комнатушке, - с издёвкой сказал Амброуз. — Ой, какие мы любопытные, - ответила ему Изабелла, - Я пришла сюда не за этим, а что бы поздравить нашего Альбуса с его почетным вторую местом, ты огромный молодец, одержать побежу над Везерби много стоит. Вы хоть знаете кто её отец. — Ал, ты не знаешь где Сабрина? - поинтересовался Николас. — Должна сейчас быть с Мелиссой, если мне не изменяет память, - ответил за него Скорпиус, - не вижу смысла дожидаться девчонок. ЗА АЛА! — ЗА АЛА! - послышался хор. Ребята опустошили свои бокалы сливочного пива. После третьего стакана близнецы Забини уже собирались идти за отцовскими запасами вина, которые они вдвоём благополучно успели забрать прошлым летом, но внезапное появление Мелиссы их остановило. — Ал, это правда? - вбежав в комнату, спросила она. — Что случилось? - поинтересовалась Изабелла. Альбус молчал. — ПОТТЕР, ОТВЕЧАЙ! - более раздраженно сказала она. — На счёт чего правда? — Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я. И ты и он, - говорила она переводя взгляд на Скорпиуса, - прекрасно поникаете в чем дело. — Если и правда, тебе какое дело, Нотт. Это их жизнь и их решение, которое ты не в праве изменить, - сказал Скорпиус. — Я пытаюсь сохранить ее блестящее будущее, в котором она будет счастлива. — Она счастлива здесь и сейчас, с ним. — Хоть кто-то объяснит нам, что здесь происходит? - сказал Ричард. — И так все понятно: наш серебряный мальчик с золотой фамилией и мисс неприкосновенность встречаются, а эта юная леди против этого, - сказала Изабелла. — ЧЕГО? - в один голос спросили близнецы, - Это правда? - продолжила они, обратясь к Поттеру. — Да, - немного робко, но уверено сказал он. — Это невозможно! Не пойми меня не правильно, ты хороший парень, но как пассия для кого-то из нас ты не подходишь, - обратившись к Альбусу проговорила Мелисса. — Полностью согласен, - сказал Николас. — А ты куда лезишь, мал ещё, чтобы об этом думать, - сказал Ричард. — Ты рот ему не затыкай, у него есть своё мнение и на мой взгляд правильное мнение, - перебил того Амброуз. — Вы с ума посходили, кто-то ещё серьезно верит в эти принципы? - спросила Изабелла. — ДА! - сказали Амброуз вместе с братом и сестрой Нотт. — Все эти принципы бред, как вы не понимаете, - возмутился Скорпиус, - Вы хоть сами думаете что говорите. — Вот, вот послушаете Скорпа он нужные вещи говорит, чем я плох? Тем что не чистокровный? - разочаровано сказал Альбус. — Дружить, общаться это одно, но не встречается с тебе подобными, - ответила ему Мелисса. — Твоим принципам столько же лет сколько и этой школе, пора менять приоритеты, - сказала Изабелла. — Мы уходим отсюда, - резко сказал Амброуз, взяв за руки Мелиссу и Ника, - Да, уходим. — Ну и пожалуйста, - крикнул ему в ответ Ричард. — Как я понимаю, разговор не задался, - сказал Скорпиус. — Правильно понимаешь, - отвёл Альбус. — А теперь поподробнее и в деталях, мы должны знать какую пару мы защищаем, - сказала Изабелла. — Да, да, начинаете, - поддержал ее Ричард. Скорпиус решил начать рассказ, рассказав все в самого начала, с первого курса. Не забыв ничего, ни первого прикосновения, ни первого поцелуя. — А мистер Малфой в курсе? - поинтересовался Ричард. — К сожалению, - ответил Ал. — И? Какова его реакция? — Отрицательная, и это естественно. — Конечно, если бы он узнал это каким-то другим образом, его мнение о тебе было бы лучше, - перебил его Скорпиус. — А каким образ он это узнал? - спросила Изабелла. — Он зашёл в комнату в том момент, когда Сабрина была прижата мною к стенке в экстазе поцелуя, - ответил Поттер. — Соглашусь, не лучший момент для знакомства. — Уже поздно, я пойду к себе. Ал, проконтролируй, чтобы эти двое не выпили больше и не забывай, что ты - молодец. Признаться в чувствах - это смелый поступок, следовательно ты невероятной силы волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.