ID работы: 11109487

Осенний цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/4 - Эпилог

Настройки текста
Что это со мной? Я теперь… в полной растерянности… Что мне делать? Мстить… или любить? Как мне относиться к госпоже Акихе? Да… она видит меня насквозь. И должна только презирать меня. Моё двуличие. Но всё-таки… Всё-таки сама призналась… Призналась… Мне в любви… Слёзы мои так и стекают на пол. От безысходности. От внутреннего разлада. Не знаю, как поступить… Что я должна чувствовать… Мне ведь, правда, можно… Любить свою госпожу? Но вот… ещё один день. Ещё одна утренняя заря. Я со смиреной гордостью надеваю кимоно и завязываю вычищенный фартук. Скоро надо разбудить свою возлюбленную. Что ж, ещё раз! Такой же день, как и вчера.

***

— А, вот какой сон у Вас был, госпожа Акиха, — призадумалась Кохаку. — Это было бы в моём стиле устроить такое представление. Давайте попробуем?! — Не ухмыляйся так, дурочка! Знаешь, это весьма пугает, — и госпожа немного отпила чаю. — Ой, простите. Мне в эту же ночь тоже был один сон, правда грустный. Там я лежала в полностью обветшавшей хижине и просто смотрела в потолок. Вокруг всё горело и истекало кровью. Все были мертвы. Только я одна. Янтарный огонёк в моих глазах совсем поблёк. От города одни руины. И ещё в голове песня одна шла. Не помню её, от неё всё глубже падала в бездну безысходности. Такой надрывной голос, глубокий. Никто не заходил в комнатку. Кромешная тишина. Как вдруг кто-то появляется из тени. Какая-та девушка в синем кимоно и в красной кожаной куртке. В её руке был нож. Она меня и прирезала. Вот так. — Мда, жуткий кошмар тебе приснился, надеюсь, что сейчас не видишь такое по ночам, — затревожилась Акиха с чуть покрасневшим лицом. — Да всё в порядке, не переживайте так! У-ху-ху! — отшучивалась беззаботно Кохаку. — Это всё от твоих видеоигр, поменьше играй в эти страшилки…       Обычный будний день. Конец ноября. Акиха допивала свой чай, собиралась в школу. На ней была школьная форма женской частной академии Асагами. Госпоже предстоит догонять своих старшеклассниц и сдавать долги по пропускам. Даже за период болезни нужно сдать все зачёты по школьной программе. Кохаку тоже выздоровела, так что сегодня отвезёт Акиху до школы, а затем пойдёт за покупками, чтобы вечером приготовить шикарный стол к ужину. — Кстати, Кохаку, давно хотела тебя спросить, а когда ты успела выучить немецкий?.. — Да так, — слегка покраснела горничная хозяйки, — совсем немного. Как время свободное нахожу… — Ага, тот же иностранный, что и я в школе учу… — подозрительно и косо прищурила свой взор Акиха. — Ахахах…       Повисло нелёгкое молчание. Хозяйка уставилась каменным, но всё-таки любопытным взором на свою служанку в коричневом кимоно, а затем элегантно и ехидно заулыбалась. Ей даже немного польстило, что Кохаку вместо новых коварных замыслов решила выучиться чему-то полезному и ещё улучшить свои навыки. Хотя… уж лучше она б совершенствовалась уборке в доме, но ничего: Хисуи пока что отлично поддерживает чистоту в поместье. — Да и ещё скажи, — продолжила принцесса Тоно с лёгкой и хитрой улыбкой, — а что с нашей игрой в кошки-мышки? Этот сон напомнил мне, насколько тебе нелегко работать у меня. Всё также желаешь отомстить мне?.. — Если только захочу, ху-ху-ху! — янтарные глаза Кохаку коварно заблестели. — Я серьёзно, между прочим.       Госпожа Акиха подавленно опустила голову с понурым взглядом. Можно было бы сказать, что это её обычная хандра, но на этот раз что-то и впрямь сильно расстроило ей. Никакой привычной маски властной хозяйки. — Ну-у-у, — смущённо замямлила Кохаку, теряя дар речи , и как-то задумчиво приложила палец к своим розовым губам, — всё-таки я люблю Вас, госпожа Акиха, больше, чем ненавижу… так что…       И внезапно — Акиха ласково чмокнула свою верную и немного шаловливую горничную за щёчку: — Хорошо! Тогда пойдём, а то опоздаю в школу.       В эту счастливую минуту лицо Кохаку мгновенно осчастливилось. День только-только начинался.

***

      Напоследок скажем, что Арквейд, виновница столь сумбурного сна у Акихи, получила своё заслуженное наказание: ей не разрешили целую неделю приближаться и на метр к Шики. За этим тщательно присматривали Сиэль и… Хисуи. Она должна сопровождать Тоно Шики в школу и обратно весь срок наказания, а во время учёбы приглядывала семпай. Это был невиданный случай. Арихико чуть не помер от зависти, когда увидел на школьном дворе своего закадычного друга с симпатичной горничной, что пару дней не появлялся на занятиях. Но как только вернулся, то хорошенько мыл шею Шики, а также ныл о том, как же ему хотелось иметь такую же прелестную служанку, как у своего друга.       На этой весёлой ноте и окончим нашу историю. Кто знает, может, получится ещё как-нибудь вернуться к нашей парочке: Акихе и Кохаку — благородной госпожи и причудливой горничной. Их история красивой, но немного причудливой любви только-только начинается. Всё только впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.