ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Признание

Настройки текста
Примечания:
-Сэм! Сэм! На территории вампир! - в дом вбежал голый Джаред. -Из знакомых? - строго спросил Адли. -Да, это Каллен. Эдвард - от этой фразы Джейкоб вздрогнул. -Что? Что он делает? - с поддельным равнодушием спросил Блэк. -Сидит на краю обрыва - оборотни слегка опешили от такого ответа. "Вампир просто сидит на краю обрыва? Зачем?" - такая мысль была абсолютно у всех членов стаи. -Я не знаю, что он задумал, но он пересек границу. Мы должны принять меры - серьезно произнес Сэм и снял с себя футболку. -Нет! Стой. Я пойду к нему. Один - услышав о том, что Эдварда собираются убить, Джейкоб встревоженно вскочил с дивана. -Что? Зачем это? - Сэм с недоумением развел бровями. -Я поговорю с ним. Лучше не портить отношения с Калленами. Может Эдвард просто... заблудился - это единственная отговорка, которая пришла в голову Блэку. -Не неси чушь, Джейкоб. Пошли! - Адли махнул рукой и все оборотни вышли на улицу. Блэк выбежал за ними и посмотрел вслед убегающим волкам... Поняв, что все уговоры бесполезны, Джейкоб сел на ступеньки и закрыл лицо руками... -Боже, что же мне делать... - промычал себе под нос расстроенный оборотень... -Нет! Я не позволю им убить его! Точно! Если они узнают, что я запечатлен на Эдварде, то они не посмеют тронуть его! Нужно их опередить! - проговорил сам себе Джейкоб, снимая шорты и футболку. Блэк побежал к обрыву, только другой дорогой. Он старался не о чем не думать, чтобы его мысли не услышала стая. Но это было крайне трудно... Не думать об Эдварде... Но Блэк справился... Эдвард сидел на краю обрыва и не о чем не думал... Вдруг он услышал рычание позади себя. Встав на ноги и обернувших, взору Эдварда предстала стая огромных волков. Они окружили вампира, и Сэм, подойдя ближе, уже приготовился прыгнуть на Каллена и растерзать его... Внезапно перед Эдвардом выскочил Джейкоб и оскалился. "-Блэк! Что ты творишь?! Немедленно уйди! - мысленно закричал Сэм" "-Нет! Я не стану тебе подчиняться! Он не заслуживает смерти! - не сдавался Блэк" "-Ты защищаешь его? Почему?! - яростно спросил Адли" "-Да потому что... Потому что я... Я люблю его! - мысленно воскликнул Блэк" "-Чего блять? Как это нахуй?! - недоумевающе воскликнул Пол" "-Что всё это значит? - из-за шока Сэм не смог сохранять злость. Теперь он был в недоумении" "-Я запечатлён на Эдварде. Я люблю его, и никому не позволю тронуть его! Тому, на ком запечатлён волк нельзя причинять вред! Так что вы не посмеете! - рычал Джейкоб" Каллен, увидев, как Джейкоб заступился за него, решил послушать, о чем они говорят и заглянул в их "эфир"... Услышав слова Блэка, в Эдварде будто что-то щёлкнуло... Он подошёл к рыжему волку и произнес вслух: -Джейкоб. это правда? -Д-да, Эдвард... Это правда... Я запечатлелся на тебе в тот день, когда Белла превратилась в вампира... Наши взгляды встретились и я всё понял... - подумал Блэк" Услышав этот разговор, Адли скомандовал: "-Уходим" - всё оборотни, кроме Джейкоба развернулись и быстро убежали от обрыва. Джейкоб и Эдвард остались наедине. -Может превратишься в человека и нормально поговорим? - предложил Каллен. Блэк в туже секунду закрыл глаза, и его тело стало уменьшатся, шерсть будто втянулась в кожу, морда приняла форму лица, и Блэк обернулся человеком. Он встал с четверенек и посмотрел Эдварду в глаза. -Ты правда всё это время хранил это в тайне? - спросил Каллен. -Д-да. Просто ты был подавлен уходом Беллы, и я решил, что сейчас не лучшее время... - Блэк не успел договорить. Эдвард приставил палец ко рту оборотня. -Замолчи... Не говори больше ни слова... Забудь о Белле... Всё это время я чувствовал, что мне чего-то не хватает... Точнее кого-то... По началу я думал, что это из-за её ухода, но сейчас я понял, что ошибался... Всё это время... Я любил не её запах, а твой... - нежно проговорил Эдвард. -Точно. В тот день, когда вы познакомились, мы с отцом подъехали к дому Беллы, чтобы отдать ей машину. Она обняла меня - вспомнил Блэк. -Ну вот. Значит это правда... Всё это время меня тянуло к тебе... Если всё изначально должны быть по-другому, пусть так и будет - Эдвард резко прильнул губами к шее Блэка и целовать её, оставляя засосы... Джейкоб взял голову вампира обеими руками и засосал его в губы... Пошёл дождь, но нашим влюбленным было всё равно... Их блаженный поцелуй длился минуты две, после чего Блэку пришлось прервать его, чтобы не задохнуться. -Жаль, что я не вампир - усмехнулся Блэк. -Почему? - Эдвард недоумевающе поднял правую бровь. -Потому что вам не нужен воздух - Блэк снова прильнул к губам Эдварда и продолжил поцелуй... Этот день уже ничего не могло испортить... Но не тут-то было... Вдруг позади Блэка послышался мужской голос: -Какого ху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.