ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4. Объединение

Настройки текста
Примечания:
-Какого хуя?! - воскликнул кто-то позади наших героев. Обернувшись они увидели голово Сэма. Он стоял и шокировано смотрел на обнимающуюся парочку. -Сэм, я тебе сейчас всё об... - начал Эдвард, но его перебил Сэм. -Заткни рот, кровосос, я не с тобой разговариваю! Блэк! Какого хуя происходит? Ты совсем из ума выжил?! - как бешеный орал Сэм. Тут вдруг к Эдварду подлетела Розали и, повалив брата на землю, прижала его к земле. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Ты хочешь нас угробить?! - злобно прорычала девушка. Тут прибежали остальные вампиры и оборотни. -Ну пиздец... - тихо произнес Эммет. -Что вы себе позволяете? Вы пересекли границу, а теперь ваш сыночек лезет к Джейкобу в штаны? Вас прямо сейчас разорвать, или подождать до полнолуния, чтоб символично было? - злобно произнес Сэм. -Мне очень жаль, я приношу тысячу извинений, обещаю, мы уедем, и больше не вернемся. НИ-КОГ-ДА - проговорил Карлайл -Нет уж, мы достаточно давали вам шансов. Сегодня вы окончательно умрете - произнес Сэм, и скрючившись, в момент превратился в огромного черного волка и пошёл на Калленов. Те в свою очередь оскалились. Оборотни последовали за своим вожаком. -Нет! - воскликнул Джейкоб, и тоже обернулся волком. Он встал перед оборотнями и оскалился на них. -Блэк, уйди, а то и тебя не пощажу! - мысленно воскликнул Сэм и злобно зарычал на Джейкоба. Тот в свою очередь склонил морду к земле, показывая, что альфа сильнее него. -Нет! Я не стану тебе подчинятся! Я запечатлен на нем! Он мой нареченный! И вы не имеете право трогать его, или его родню! Если попытаешься убить их, я тебе уничтожу. - Джейк внезапно гордо вскинул голову и зарычал громче. Сэм и все остальные отпрянули. -Что? Как? Не может быть! - на перебой заголосили оборотни в голове друг у друга. И тут произошло то, чего никто не мог ожидать... Светящиеся карие глаза Джейкоба внезапно стали кроваво-красными. На мордах у всех волков легко читалось удивление и шок. Джейкоб снова зарычал, но на этот раз рык был настолько громким и сильным, что вампиры слегка оглохли. Все оборотни внезапно обернулись людьми. -Что? Какого хуя произошло? - недоумевающе произнес Пол. -Мне показалось. или Джейк только что заставил нас трансформироваться? - произнес Эмбри. -Не может быть... - шокировано произнес Сэм. Его глаза напоминали монеты по пятьдесят центов. Вампиры тоже были в шоке. Джейкоб превратился в человека. -Теперь я вожак - серьезно произнес Блэк. Эдвард вырвался из захвата Розали и быстро метнулся к Джейкобу и поцеловал его в засос. -Получается, что теперь Джейкоб новый альфа. Кто за? - спросил Эмбри и сам поднял руку. Вся стая дружно подняла руки. Сэм посмотрел на них, как на предателей. -Ну и катитесь к черту! - воскликнул Адли, обернулся волком и убежал в лес. -Кхм, Джейкоб, я надеюсь, что ты не зол на нас из-за того, что мы пересекли границу? - аккуратно спросил Карлайл. Блэк оторвался от поцелуя. -Нет конечно, как я могу быть зол на вас - улыбнувшись произнес Блэк - и вообще, мне кажется что вся эта вражда - бред и пережитки прошлого. -Что ты имеешь в виду? -Я хочу, чтобы мы жили в мире. Оборотни и вампиры - друзья и товарищи на века - произнес Блэк и влюбленно посмотрел на Эдварда. -Только ты сможешь это сделать - нежно произнес Эдвард и поцеловал Блэка в губы...

***

Стая Блэка с вампирами пришли к дому Блэков. Там уже стояли все старейшины, некоторые из них вооруженные дробовиками и деревянными кольями. -Джейкоб, сэм рассказал нам всё. Ты теперь заодно с хладными демонами. Не этого я от тебя ожидал - строго произнес Билли, направив дробовик на родного сына. -Сэм лжёт. Вы все заблуждаетесь. Вампиры нам не враги, они наши друзья. Мы можем жить вместе и не ненавидеть друг-друга - произнес Блэк. -Не неси чушь, мальчик! Ребята, сюда - приказал Квил Атеара-старший. Приказ старейшины важнее приказа вожака, и парням просто пришлось встать против Джейкоба. Они все трансформировались и оскалились на Блэка и вампиров. -Снова здорова... - вздохнув произнес Джаспер. -Убить их! - приказал Атеара. Оборотни пошли на своего нового вожака. Блэк моментально обернулся волком. Он со всей силы оттолкнулся от земли и перепрыгнул толпу оборотней, оказавшись перед старейшинами, а частности перед своим отцом. Блэк-младший оскалился на него. -Джейкоб... Твои глаза... Невозможно! - воскликнул Билли. Блэк обернулся и снова зарычал на оборотней. Те в свою очередь опять стали людьми. -Да блять, может уже хватит?! - недовольно воскликнул Пол. Блэк обернулся человеком и посмотрел на старейшин. -Они слушаются меня - произнес альфа. -Как такое возможно? Джейкоб, ты знаешь, кто ты? - спросил Гарри Клируотер. -Кто? -Ты Первородный альфа. Такие, как ты, являются истинными оборотнями. Ты вожак абсолютно всех волков и оборотней. Твой рык заставляет оборотней превратится обратно в людей. Твое слово - закон для них. Ты сильнее любого названного вожака - объяснил отец Джейкоба. -Что ж, это здорово, но я здесь не за этим. Я здесь, чтобы сказать, что я запечатлен на Эдварде. Я люблю его, и вы не сможете отнять нас друг у друга. Отныне, я отменяю договор, мы заключим мир - уверенно произнес Блэк. -Как скажешь, альфа - старейшины поклонились ему. Это все так в новинку... Раньше Джейкоба почти ни во что не ставили, а теперь старейшины кланяются ему. Бывает же...

***

Вечером оборотни, старейшины и вампиры сели вкруг. Джейкоб и Эдвард вышли в центр. Держа своего вампира за руку, Джейкоб начал свою речь: -Долгое время мы враждовали. Мы считали вампиров отродьем, чудовищами, убийцами. Но все в мире меняется. Время не стоит на месте. Меняемся и мы. И сегодня, я, как Первородный альфа, объявляю безвременный мир. Это значит, что с этой секунды, вампиры и оборотни - друзья, а не враги. Кончилось время вражды. Возьмитесь за руки и повторяйте за мной: "Члены сего круга отныне не поднимут руку друг на друга. Мир един для всех" - произнес Джейкоб. Когда все повторили эти слова, Джейкоб и Эдвард сплели свои губы в горячем поцелуе. Всё это действие напоминало королевскую свадьбу. Когда короли хотели заключить союз или мир, они устраивали свадьбу, и женили своих детей. Можно сказать, что сейчас произошло тоже самое. Два, когда-то враждовавших мира, объединились воедино. Помимо заключения мира, этот праздник являлся и мини-свадьбой Джейкоба и Эдварда. Но это еще не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.