ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь и волки

Настройки текста
Со дня заключения мира между людьми, вампирами и оборотнями прошёл месяц. Джейкоб и Эдвард всё это время пробыли вместе. Они сидели то дома у Калленов, то у Блэков. Обычно, где-то под вечер, Джейкоб уставал и засыпал на руках у Эдварда. Это выглядело крайне мило... -Спи, мой волчонок... - нежно шептал на ухо вампир... Днём они любили прогуливаться по лесу, бегать на перегонки и нырять со скал в воду. В один из таких дней, Джейкоб опаздывал. -Эх, где же ты, мой пёс патлатый... - говорил сам с собой Каллен. -Эй, я не пёс, а волк! - Эдвард внезапно услышал мысли Джейкоба и заулыбался в тридцать два зуба. Джейк наконец появился в поле зрения вампира. Он подошёл к нему и облизал ему руку. Эдвард же в свою очередь почесал у него за ухом. это была очень милая сценка... Наконец Джейкоб начал превращаться и встал на две ноги. -Опаздывать неприлично - с сарказмом произнес Эдвард. -Обзываться тоже - усмехнулся Блэк. -Ну я ж любя - произнес Каллен и поцеловал своего парня в губы. -Тебе не надоело шататься по лесу? Может сходим куда-нибудь, в более цивилизованное место? - предложил Блэк. -Почему нет, солнца сегодня нет, мы свободны. Только штанишки натяни, а то народ в обморок упадёт - усмехнулся Эдвард.

***

Джейкоб и Эдвард поехали в Порт-Анджелес. Гуляя по парку, они держались за руки и любовались природой. В парке были родители с детьми. Джейкоба забавляло, как детишки весело резвились на траве. -Какие же они милые... - задумчиво произнес Блэк. -Дети - цветы жизни. Сорви и подари маме, да? - усмехнулся Эд. -Ну а если серьезно. Ты бы хотел иметь ребенка? - спросил Джейкоб, посмотрев в глаза Каллену. Вампир прочел мысли Блэка. -Джейкоб, ты хочешь ребенка? - прямо спросил Каллен. -Да. Ну ты только представь... Мы с тобой вот также сидим в лесу, а вокруг нас бегает наш сынок или дочка, и играет с бабочкой... -И как мы сделаем ребенка? Я бесплоден - поинтересовался Эдвард. -Можем взять малыша из детдома, вырастить его, а потом ты обратишь его, и он вечно будет с нами... - Блэк обнял руку своего парня. -Не-е-е-т... Это как-то... Нечестно. Почему он должен быть именно вампиром. Мы же с тобой два разных существа. Каково тебе будет иметь ребенка вампира? - заволновался Эдвард. -Ну я же люблю одного вампира - улыбнулся Джейк и поцеловал Каллена в губы. -Можем проконсультироваться с Карлайлом. Он наверняка что-нибудь придумает - предложил Каллен. -Отлично, так и сделаем - согласился Блэк.

***

Наша семейная пара собрала всех вампиров и оборотней вместе. -У нас есть важное объявление - сказал Эдвард. -Мы вас внимательно слушаем - произнес Джаспер. -Мы с Эдвардом хотим детей - заявил Джейк. -Эм... И как же вы... Зачать его? - Пол недоумевающе повел бровями. -Карлайл, есть какой-нибудь способ смешать наши ДНК и родить ребенка? - спросил Каллен-младший. -Я где-то читал, что есть существо под названием Химера. Оно может обладать несколькими способностями разных существ. Но Химеру не так просто создать. Можно объединить ваши хромосомы в сперматозоидах, и провести ЭКО. Но для этого нужна суррогатная мать. Иначе никак - объяснил Карлайл. -То есть это возможно? Создать такое существо, которое будет обладать способностями и вампира и оборотнями? - уточнил Джейкоб. -Теоретически да. Но пока мы не попробуем, мы не узнаем - сказал Каллен-старший. -Ну так стоит попробовать. Только нужно найти женщину, которая согласится стать нашей суррогатной матерью - проговорил Эд. -Мне нужно ваше семя. Сейчас дам баночки для забора анализов - сказала Карлайл и за секунду исчез и снова появился в комнате, держа в руках две пластиковые баночки. Он отдал их молодожёнам. Этим же вечером Джейкоб и Эдвард закрылись в комнате Каллена в их доме. Эдвард жадно начал целовать своего оборотня. Он снял с него футболку, а Джейкоб быстро расстегнул рубашку. Каллен поднял здорового парня над землёй, держа за ноги, и посадил на кровать. После этого он слегка толкнул его вперед. Джейк отполз на середину кровати. Эдвард подполз к нему и расстегнул Блэку ширинку. Джейк схватил Эда за плечи и притянул к себе, и снова сплёл их губы в горячем поцелуе. Затем Эдвард всё таки стянул штаны с Блэка. За ними последовало нижнее бельё. Каллен взял член парня и начал ласкать его языком. Из-за того, что у вампиров холодное тело, прохладная атмосфера во рту возбуждала ещё сильнее. Всё время, что Каллен делал минет, оборотень лежал с закрытыми глазами и, держась за простыню, тихо постанывал. Потом он открыл глаза, и Эдвард слегка удивился. Глаза Блэка светились ярко-красным, совсем как в обличие волка. Спустя некоторое время, Джейкоб присел, отобрав у Каллена свой член. Глаза оборотня потухли и приобрели обычный карий цвет. -Теперь моя очередь - прошептал Блэк. Он стянул с Эдварда штаны вместе с трусами. Каллен сидел у края кровати, и он лёг, и свесил тело с кровати. Получилось, что ноги по пояс были на кровати, а всё остальное, начиная с поясницы, свисало с кровати. Джейкоб начал сосать Эдварду. Ещё некоторое время спустя, они решили перейти от оральных утех, к плотским. Эдвард навис над Джейкобом и начал целовать его в шею, оставляя легкие засосы. -Смотри, не съешь меня - усмехнулся Блэк. -Я бы не отказался от такой сладкой булочки, как ты - Эд снова засосал своего парня. Затем он достал из тумбочки упаковку с презервативом. Он одними пальцами порвал упаковку и достал средство контрацепции. Надев презерватив, Эдвард достал смазку и нанес её на свой член. -Ну что, ты готов? - спросил Каллен. -Давно... - шепнул Блэк. Каллен, направляя член руками, медленно вставил его Джейкобу в анальное отверстие. Всунув его почти до конца, он увидел, что Джейк зажмурился. -Тебе не больно? - взволнованно спросил Эдвард. -Нет, наоборот. Продолжай - сказал Блэк. Вампир продолжил. Он медленно двигал бёдрами, его член плавно ходил взад-вперед. Со временем, когда они оба привыкли, Эдвард стал немного ускоряться. Джейкоб начал стонать от удовольствия. Когда Эдвард почувствовал, что приближается оргазм, он вынул член, быстро снял с него презерватив и взял с тумбочки банку для взятия образцов. Джейк схватил Эдварда за член и начал мастурбировать его, доводя его до оргазма. Эдвард открыл банку и приставил к члену. Спустя минуту, вампир наконец-то кончил. Теперь была очередь Джейка. Каллен снова начал сосать ему и немного помогать себе руками. Прошло ещё около пяти минут и Джейкоб легонько постучал по макушке Эдварда. Тот сразу всё понял, оторвался от члена оборотня, и взял вторую баночку. Джейк продолжил дрочить самому себе и тоже кончил в баночку. Каллен закрыл банки. -Я сейчас вернусь. Никуда не уходи - шепнул Эдвард, быстро натянул на себя шорты Джейка, взял банки и исчез из комнаты. Они спустился вниз и отдал баночки Карлайлу. Доктор Каллен сказал, что к утро постарается успеть. Наш герой любовник вернулся к своему оборотню. Тот накрылся одеялом. Каллен скинул с себя шорты Блэка и залез к нему под одеяло. Каллен взял Джейка за член и начал очень медленно и неторопливо делать массаж. Это что-то вроде расслабляющей мастурбации. Каллену на ум пришёл один вопрос. -Слушай, а если и впрямь получится, как мы назовем детей? - спросил Эдвард. -Ну... Как тебе имя Деймон? - предложил Блэк. -Неплохо... А что на счет Стефана? - задал встречный вопрос Каллен. -Красивое... А если девочка? -Хм... Кэтрин? - предложил Каллен. -Бе... Будем надеяться, что родится мальчик - усмехнулся Блэк. -Согласен - посмеялся Эдвард. Блэк уснул на руках у Эдварда... Хоть вампиры и холодные, но только не для Джейкоба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.