ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Цветы жизни

Настройки текста
Примечания:
Карлайл, получив биологические образцы Эдварда и Джейкоба, начал упорно изучать их. Он всю ночь выделял сперматозоиды из эякулята Эдварда и пересаживал их в эякулят Джейкоба. Даже не спрашивайте как он это делал... Доктор Каллен завершил все процедуры к 10 часам утра. Джейк уже проснулся, и они с Эдвардом сидели на кухне. Оборотень завтракал, а вампир листал новостную ленту в планшете. Помимо них там ещё сидели Джаспер и Элис. -Джейкоб, Эдвард, у меня получилось! - воскликнул Карлайл, вбежав в кухню. -Ты смог объединить их семя? - переспросил Джаспер. -А я знала, что так и будет! - радостно воскликнула Элис. -Почему я не удивлен - усмехнулся Джейкоб. Элис обняла его. -Что нам нужно делать дальше? - заинтересованно спросил Эдвард. -Теперь вам нужно найти женщину, которая решится стать суррогатной матерью и провести ЭКО - сказал Карлайл. -Значит сейчас найдём такую женщину - сказал Эдвард и начал набирать запрос в планшете. -Только есть одно "НО" Я не знаю, как будет проходить беременность. Мы хотим вывести не простого человека, а Химеру, обладающую способностями вампира и оборотня. Есть вероятность, что суррогатная мать может не выжить... - вздохнув, с прискорбием произнес Каллен-старший. -То есть, получается нам нужно найти или женщину в возрасте, или женщину, которая согласится умереть во время родов? - напрямую уточнил Джаспер. -Я... Я не знаю, как лучше поступить... - опустив взгляд сказал Карлайл. -Вот что мы сделаем. Мы предупредим суррогатную мать, что есть риск для её здоровья. А дальше пусть решает сама - заключил Джейкоб. -Отличная идея! - воскликнула Элис - поехали! Девушка схватила Джейкоба и Эдварда под руки и повела из дома. -Но я же ещё не доел? - на ходу произнес Джейк. -Потом, всё потом! - произнесла Элис.

***

-Миссис Бейкер, Джейкоб и Эдвард просто образцовая пара. Они верны друг-другу и очень, ну очень сильно хотят иметь ребенка - бархатным голосом рассказывала Элис. -Знаете, я прочитала ваше сообщение. По поводу риска для здоровья... Мне не совсем подходит данное условие. -Оу, что ж, спасибо за то, что выслушали. Нам пора - произнесла Элис. -Мне правда очень жаль, надеюсь, вы сможете найти того, кто поможет. Всего вам наилучшего - пожелала на прощание женщина. Вампиры и оборотень вышли из дома, сели в машину и поехали на следующий адрес. Элис сидела за рулем. Эдвард и Джейкоб были расстроены, потому что им отказали уже целых шесть раз. -Мальчики, рано унывать. Мы найдем ту, которая согласится. Вот увидите уже через несколько месяцев в нашем доме будет слышен топот маленьких но... ножек... - Элис впала в ступор. Её руки ослабли, она перестала моргать. Машину повело влево, но Эдвард вовремя перехватил руль, и к счастью, они не попали в аварию. У элис было ведение. -Элис, что ты видишь? - поинтересовался Джейкоб. Эдвард остановил машину. -Дом... Белый... С красной крышей... Почтовый ящик... На нем фамилия... Сальватор... Пятое авеню... - Элис вышла из ступора. -Что всё это значит? - недоумевающе произнес Джейк. -Я знаю, куда нам надо! - воскликнула Элис и дала по газам. -Куда мы едем? - спросил шокированный Джейкоб. -Туда, где нам помогут - сказала Элис.

***

Спустя полчаса езды, наши герои приехали к участку. У начала дорожки, ведущей к дому, стоял почтовый ящик, на котором была написана фамилия: "Сальватор" -Это место ты увидела? - спросил Эдвард. -Да. Идём - Элис взяла свою сумку и вылезла из машины. Наша сладка парочка последовали за сестрёнкой. Элис позвонила в дверной звонок. -Открыто, заходите! - послышался женский голос из дома. Элис, Джейкоб и Эдвард зашли внутрь. Пройдя дальше по коридору, они обнаружили женщину лет шестидесяти. -Ой, как вас много. Вы что-то хотели? - весело спросила женщина. -Здравствуйте, я Элис, а это Джейкоб и Эдвард. Мы хотели узнать, занимаетесь ли вы суррогатным материнством? - осторожно спросила вампирша. -Ох, раньше занималась... А сейчас вот совсем плохая стала... У меня обнаружили рак на последней стадии... Мне осталось жить не больше года... - вытирая слёзы произнесла женщина. -Оу... Простите. Мне искренне жаль, что так случилось... Мы наверное пойдём... - расстроенно сказала Элис. -Нет, постойте. Перед тем, как покинуть этот мир, я хочу даровать жизнь ещё одному цветочку жизни - улыбаясь сказала женщина. -Это Джейкоб и Эдвард, они любят друг-друга, и очень хотят ребенка. Мы очень долго искали кого-то. кто согласится стать суррогатной матерью для их ребенка - объяснила ситуацию Каллен. -Я Дэнилла Сальватор. Ребятки, подойдите поближе - попросила бабушка. Джейк подошёл и присел на кровать возле женщины. -Дай мне руку, милый - женщина взяла Блэка за руку. -Мы хотели сказать, что это может быть опасно, это может убить вас - переживая произнес Джейкоб. -Сынок, я всё равно умру. Только я могу умереть одна, лежа здесь, в кровати, или могу умереть в окружении врачей, даровав жизнь самому прекрасному и безгрешному созданию в мире - улыбаясь проговорила женщина. Эдвард подошёл ближе. -Вы поможете нам? Мы заплатим сколько скажете - произнес вампир. -Вы так мило смотритесь вместе, мальчики. Вы дополняете друг-друга. Я помогу вам - снова улыбнувшись произнесла женщина. -Спасибо вам, огромное спасибо! - произнес Джейкоб. Элис вздохнула с облегчением.

***

В течение недели женщина сдала все анализы, и было проведена процедура ЭКО, и женщина начала вынашивать ребенка Джейкоба и Эдвард. Карлайл любезно помог женщине со всем, и перевез её в их дом. Она большую часть времени лежала на третьем этаже в комнате, которая по идее должна принадлежать Карлайлу и Эсми, но так как им не нужно спать, они ей не разу не пользовались. Розали и Элис ухаживали за женщиной. С каждым днём она выглядела всё хуже и хуже... Кожа бледнела, тело тощало, волосы становились как солома. Живот же тем временем рос. Эммет помог перенести женщину в кабинет Карлайла, и тот провел узи, которое ничего не показало... Прошёл месяц. Дэнилла была истощена и крайне слаба. С каждым часом жизнь покидала её бренное тело... Как вдруг у неё начались схватки. Вампиры перенесли её в операционную доктора Каллена, и Карлайл начал операцию. Так как у женщины почти не было сил, было принято решение делать Кесарево сечение. Операция была крайне сложной, так как Карлайл делал это впервые. Он впервые принимал роды Химер. Когда он вскрыл матку, никто не мог поверить своим глазам... Детей было двое! Карлайл вынул первого и передал Эсми. Она шлёпнула ребеночка по попке и тот издал свой первый крик. За ним последовал второй. Карлайл зашил женщину. Она была на грани жизни и смерти... -Как они?.. - из последних сил спросила Дэнилла. -Они в полном порядке. А как вы себя чувствуете? - поинтересовался Карлайл. -Позовите Ро... родителей - пытаясь отдышаться сказала женщина. Розали и Элис унесли детей в другую комнату, а Карлайл позвал Джейка и Эдварда. -Миссис Сальватор, как вы себя чувствуете? - спросил Джейк, взяв Дэниллу за руку. -Я умераю... Но я ухожу из этого мира так, как всегда хотела... Я посвятила жизнь помощи таким, как вы. Тем, кто не может иметь детей... И я ухожу в мир иной, занимаясь делом своей жизни. Любите их, воспитайте их хорошими людьми... Ради меня... - прошептала Дэнилла... Она закрыла глаза... Её рука ослабла... Дэнилла Сальватор умерла... Умерла, даровав жизнь двум Химерам. Джейкоб положил её руку на койку и вышел из комнаты. Эдвард проследовал за ним. -Ты как, Джейки? - спросил Эдвард, положив руку на плечо своему парню. -Она отдала свою жизнь... Я... Я хочу, хоть как-то отблагодарить её за эту жертву - сказал Джейкоб. Он очень сентиментален. -У меня есть одна идея. Мы можем оставить ребенку фамилию кровной матери. Он будет Сальватором. а? - предложил Каллен. -По-моему отличная идея. В конце концов мне лично не принципиально какая фамилия будет у ребенка. -Не у ребенка, а у детей! - радостно воскликнула Элис. -Что? Не может быть! - удивился Эдвард. -Да! У вас двойня! - подтвердила Розали. -Где они? Покажите нам их - нетерпеливо произнес Джейкоб. Элис и Розали завели Эда и Джейка в комнату, где спали дети. С ними сидела Эсми. -Они такие милые. У вас родились два мальчика - произнесла Эсми. В этот момент у Джейкоба в голове появилась мысль: "Как мы и хотели!" -Как вы их назовете? - спросила Розали. Джейкоб и Эдвард переглянулись. В этот момент один из малышей проснулся и заплакал. -Этого будут звать Дэймон - произнес Джейкоб, взяв младенца из рук Эсми. Эдвард взял на руки второго ребенка. -А его Стефан - произнес Каллен. -Стефан и Дэймон Сальватор. А что, по-моему звучит - улыбаясь сказал Джейкоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.