ID работы: 11109510

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Шананет соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца. Каллены похоронили Дэниллу и отправили чеки на крупную сумму её детям. Стефан и Дэймон росли как на дрожжах. За эти два месяца они уже выглядели как пятилетки. -Не успеете оглянуться, как они вымахают выше Джейкоба - усмехнулась Элис. -Карлайл, когда проявятся их способности? - поинтересовался Эдвард. -Точно сказать не могу. Это всё индивидуально. К тому же мы впервые имеем дело с химерами. Хорошо, что они вообще растут - эти слова слегка озадачили всех. -В смысле? Они могли не вырасти? - Джейкоб вопросительно поднял правую бровь. -Знаешь, почему Вольтури запретили обращать детей? Потому что они не могут контролировать жажду. Плюс ко всему, вампир навсегда застывает в том возрасте, в котором его обратили, и нам очень повезло, что гены оборотня взяли верх над генами вампира, и позволяют им расти и развиваться - объяснил доктор Каллен. В этот момент никто из семьи Калленов не мог и подумать, что за ними наблюдали... Белла смотрела на них из-за кустов неподалеку от дома. -ЧТО?! ОНИ ВМЕСТЕ! Он променял меня на моего лучшего друга. Как так вообще можно?! Я... Я знаю, что сделаю... Карлайл рассказывал мне про высший совет вампиров. Про Вольтури. Я пойду к ним, и все расскажу - говорила сама с собой Белла. Но она тоже была не одна. -Я помогу тебе - внезапно позади неё послышался басистый мужской голос. -Ай блять! Ох, ты ебанутый? Зачем так пугать? Что ты здесь делаешь, Сэм? - шепотом взвизгнула Белла. -У меня свои счёты с Блэком. Я помогу тебе привлечь твоих старших кровососов, а ты взамен дашь мне расправится с Джейкобом. Тогда я снова стану альфой - Сэмом движет зависть. Ещё бы, тот, кто был слабее него, в один момент занял его место и забрал все лавры. -Хорошо, он твой. А теперь пошли, нам долго ехать. Вольтури находятся в Италии - буркнула Белла, и понеслась по лесу. Сэм трансформировался в оборотня и побежал вслед за ней.

***

-Проходите, они ждут вас - произнесла секретарша. -Как же тут воняет кровососами... - пробурчал Сэм себе под нос. -Заткнись, говорить буду я - рыкнула на него Белла, и оборотень замолк. Они вошли в огромный зал, с тремя тронами. В центре сидел бледный мужчина с длинными темными волосами. По правую руку от него сидел крупный мужчина с такими же длинными, но только русыми, волосами. А по левую руку сидел блондин с четкими, будто выточенными из мрамора чертами лица. -Новообращенная Белла. Приятно познакомиться. Я Аро, справа от меня Маркус, слева Кайус. С чем ты к нам пожаловала? - начал темноволосый вампир. -Вы чуете? Она привела оборотня! - воскликнул по Кай. -Прошу вас, нет повода для беспокойства. Он на нашей стороне. Позвольте мне все объяснить, пожалуйста - попросила Белла. -Что ж, давайте послушаем - проговорил Маркус. -Понимаете, о великие лорды, у нас с этим оборотнем общий враг — Каллены. Они лишили нас всего. А в частности их младший сын, Эдвард. Он спутался с оборотнем по имени Джейкоб, и у них закрутился роман, в результате которого вожак стаи оборотней был изгнан своей же стаей — Белла указала на Сэма. -Что-что? Говоришь у них закрутился роман?! Возмутительно! Уму не постижимо! Вампир влюбился в оборотня, так ещё и в мужчину! — начал психовать Кай. -Должен сказать... Я весьма шокирован данной новостью... Кровосмешение, гомосексуализм, дружба с оборотнями... Это целых три нарушения. Хорошо. Мы поможем тебе и этому волку разобраться с Калленами. У вас есть на примете какие-нибудь рычаги давления? — сказал Аро. -Да, это ещё не всё. У них родились дети. Кажется Карлайл назвал их химерами. И... — Белла не успела договорить. -ХИМЕРЫ?! Ужас! Общий сбор! — воскликнул Аро, и подойдя к своему трону нажал какую-то кнопку, расположенную на нижней части подлокотника. Через секунд десять распахнулись двери в главный зал и вбежала куча вампир. Именно КУЧА. -О великий Аро, все в сборе — огласила маленькая девочка лет пятнадцати. -Друзья мои, я собрал вас здесь, чтобы сказать о том, что мы все в большой опасности! Каллены нарушили три правила, но это ещё не всё. Мой старый друг решил поиграть в бога, и создал то, с чем мы не сталкивались ни разу за последние 600 лет! Он создал химеру, да не одну, а целых двух! Никто не знает, на что способны эти гибриды оборотня и вампира, поэтому мы не сможем их контролировать и сдерживать, если не изучим их! Это коллапс, друзья мои. Поэтому я, как глава семейства Вольтури приказываю вам, вместе с Беллой и этим оборотнем выкрасть химер, и ждать дальнейших указаний. Джейн, Алек, Деметрий и Феликс, вы идёте с ними, остальные готовьтесь. Что-то грядёт. Всем спасибо, все свободны — произнес Аро, и вместе с остальными двумя владыками удалился из зала. -Отлично. Всё прошло идеально. Теперь осталось только похитить их детей, и ждать. пока они придут их спасать. -Не так быстро. У них есть сильное оружие, которое владыка давно хотел получить — в разговор вмешалась Джейн. -Какое ещё оружие? — спросил Сэм. -Элис. Она может предвидеть будущее любого человека или вампира. Нужно быть осторожней - объяснила девочка. -А как насчет оборотня? Его будущее она может видеть? — спросила Белла. -Вроде бы нет. Но что нам это даёт? Откуда мы возьмем оборотня? — спросил Феликс. -Идиот, он у нас уже есть! — Алек приложил руку к своему лицу, после чего указал на Сэм. -Отлично, значит оборотень украдёт детей. Алек, тебе нужно будет парализовать остальных. После этого, Деметрий, Феликс, я и Белла спрячем приведем их сюда и будем ждать Калленов. На своей территории нам будет легче с ними справится — Джейн огласила план. -Отлично, начинаем — сказала Белла, и все толпой вышли из комнаты.

***

Джейкоб и Эдвард пошли с детьми в лес, на прогулку. Джейк трансформировался и вёз Стефан и Дэймона на себе. -Тебе не тяжело? Давай я возьму Дэймона? — предложил Каллен, и начал слушать его мысли. "Нет, не нужно. Мне не тяжело" — подумал Джейкоб. Наконец они пришли на поляну. Это оказалась поляна, на которой когда-то Эдвард признался Белле в том, что он вампир. Как иронично... Дети бегали по полянке и дурачились, в то время, как Эдвард лежал рядом с мягким шерстяным комком по имени Джейк. -Если бы меня спросили, как выглядит счастье, я бы не смог ответить, потому что не могу показать им эту картину... — произнес Эдвард, поглаживая спину оборотня. "У тебя телефон с собой? Может сфотографируемся?" — подумал Джейк. -Отличная идея! — воскликнул Эдвард, встал на ноги и достал из кармана свой смартфон. -Ребята, идите к Джейку, давайте сфотографируемся? — Эд подозвал детей. Стефан и Дэймон подбежали и сели рядом с большим рыжим волком. -Так, смотрим в камеру и улыбаемся! — произнес Эдвард и направил камеру телефона на свою семью. Он уже собирался нажать на кнопку фотографии, но не смог... Внезапно поляну заполнил густой черный дым. Он окутал Эдварда и Джейкоба, и те упали на землю. Сквозь темную пелену, Джейкоб увидел огромного черного волка... Он подошёл к детям, и трансформировался... -Ребята, ваши папочки устали, им надо отдохнуть. Давайте я отведу вас домой? — ехидным голоском проговорил Сэм. -Нееет... Стойте... — простонал Эдвард. Джейкоб начал поскуливать... Стефан и Дэймон начали отползать от Сэма. -Мы тебя не знаем. Мы не пойдём с тобой — проговорил Дэймон. -Аргх, у меня нет времени! — прорычал Адли, схватил детей подмышки и побежал с поляны. -Стефан... Дэймон... — Эдвард еле-еле протянул руку, но ничего больше он не смог сделать... Стефана и Дэймона похитили. Убежав с поляны, Сэм подкинул детей в воздух, трансформировался и, подхватив их на спину, побежал дальше. Стефан начал плакать. -Тише, Стефан, родители нас спасут — начал успокаивать брата Дэймон. -Они не смогут. Они лежали и ничего не могли сделать — не успокаивался Стефан. -Соберись и прекрати ныть! Тётя Элис точно узнает, что нас украли, и придёт нам на помощь — брат привел ещё один аргумент. -Точно? — наивно спросил Стефан. -Да... — неуверенно ответил Дэймон. Ему тоже было страшно, но его брату было страшнее, поэтому он старался не показывать свой страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.