ID работы: 11109518

Россия будет свободна

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный галстук

Настройки текста
Примечания:
Мягкий диван. Гостиная. Книга в моих руках. На заднем фоне я слышу, как дети играют в какую-то настолку или же просто играют игрушками. Я решил не мешать им, так как сам со себе был растерян. Я думаю, Люба заметила это. Когда мы вместе обедали, она даже спросила, что со мной не так, но я ответил ей, что это всего лишь шок после падения. На самом деле все было совершенно не так. Моё колено практически не пекло, а лодыжка болела лишь когда я прыгал или же быстро шёл. Это все сплошной пустяк. Читал я, вернее, перечитывал Джорджа Оруэлла «1984». Уж до безумия мне нравится эта книга. Эта антиутопия напоминает уже не просто ужасную «сказку», а реальность в России. Мы с Лёшей однажды обсуждали эту книгу, и он верно согласился с моей теорией и гипотезой — «Старший Брат» — Путин, а вот главный герой Уинстон Смит — Алексей Навальный. Пару лет мы ещё смеялись над этим, но сейчас это не шутка, а вполне реальная картина. Я поправил свои очки и посмотрел на время. Уже темнело: 17:20 Пора собираться. Я поднялся с мягкого домашнего дивана, и потянулся. На секунду я решил осмотреться, ведь когда я читал страницу за страницей — вовсе и забыл про то, что существует время. Большая гостиная комната, посредине которой был тот самый диван, с обивкой ткани Жаккарда цвета хакки, рядом прозрачный стол, на который я положил книгу. Возле дивана стояли кресла такого же стиля, а напротив этой приятной мебели стояла большая плазма. Дизайн этой комнаты был осуществлен в зелёно-желтых тонах, а пол был покрыт серым линолеумом. Больше всего в этой комнате мне нравилась люстра, которая была сделана в стиле обычных лампочек. Уютно, мило и по-домашнему. Я встал и прошёл в коридор, где горел свет и сразу же повернул в спальню. Жена что-то готовила на кухне, и я также решил ей не мешать. Мои руки открывают раздвижной шкаф, поверх которого с одной стороны красовалось чистое зеркало, а с другой — белый дуб. Я достал то, что увидел первым, не хотел особо выряжаться. Буквально через минут 5-7 я был готов: на мне была чёрный худи, такого же цвета джинсы. Раз за разом я оглядывался в телефон и ждал сообщение от Лёши. Это было довольно странно с моей стороны, но я ничего не мог с этим поделать. Не раздумывая, я пошёл на кухню, чтобы хотя бы немного поговорить с женой. Я не хотел, чтобы она подозревала меня в каких-то тёмных делах, поэтому я должен притвориться обычным Ильей — прекрасным мужем, который не сотворит какую-нибудь хуйню. Хотя я уже сотворил… Спустя три месяца перерыва произойдет наша встреча. Буду искренен с вами — я пытался забыть его. Забыть его голос, его манеру общения, его прекрасные серые глаза. Не выходило от слова совсем. Просыпаясь по утрам, я смотрел на спящую жену, и к сожалению, ничего не чувствовал. Абсолютно. Когда Лешины губы коснулись меня, я почувствовал весь спектр эмоций и это было просто неописуемо. Да. Я сейчас говорю как конченный влюбленный подросток, но так и есть. Я хочу вновь прикоснуться к его русым волосам, к его приятной щетине и просто вспомнить вкус мягких губ. Делая медленные шаги к кухне и размышляя обо всем этом, я уже услышал, как Люба что-то жарит на сковородке. — О, Илья! — она отвлеклась от плиты и посмотрела на меня, — Ты собрался куда-то? — она подняла свои брови и широко улыбнулся. Я был немного напуган её реакцией. Обычно она не хочет выпускать меня из дому и раз за разом говорит, что скучает. — Да, я к Максиму на ночёвку съезжу. Сама знаешь, он опять дома один. — я присел на стул и посмотрел на неё. На ней был красный фартук с надписью: «Лучшая жена». Как иронично. — Конечно поезжай. Надеюсь, у них скоро будут детки, а то Максим уже взрослый мужчина. — она начала размышлять, держа в своих руках деревянную ложку, но а затем, почему-то засмеялась и прикрыла ладонью свои губы. Я прищурил свои брови и удивился её смешку: — А что смешного? — мой голос стал немного раздражительным. Я не видел ничего в этом смешного, так как у многих бывают проблемы с оплодотворением. Да и притом, может они и не хотят детей. Они совсем недавно отгуляли свадьбу. — Просто… Просто я тут подумала! — она начала заливаться смехом. Признаюсь, это выглядело странно. — Да что уже такое, скажи! — я продолжал смотреть на девушку удивленным взглядом, но ей походу было все равно. — А что, если Максим гей? — она наконец-то посмотрела на меня, и мой взгляд стал ещё удивлённым, и я еще сильнее нахмурил брови. — Что за хрень ты говоришь? — я даже привстал со стула. — Я раньше смотрела на вас двоих и даже ревновала! — она посмотрела мне в глаза и сделала пару шагов ко мне, — А что, если вдруг ты идёшь к нему не на ночёвку… — тихо произнесла она. Я стоял как вкопанный: — Что…? Что ты вообще говоришь такое?! — возмутился я, а она громко засмеялась. — Да ладно, расслабься, это сейчас нормально. Правда если я вдруг узнаю о чем-нибудь таком — можешь бежать в Сенегал или в другую африканскую страну… Я скривил своё лицо. Что за бред… — Люба, что за хуйня?! — тихо и эмоционально произнёс я, понимая, что в доме дети. — Забоялся? Ха-ха-ха! — она подошла ко мне и приобняла меня за плечи, а потом встала на носочки, чтобы поцеловать. Я до сих пор стоял в неком шоке. Я вижу, как её губы практически касаются моих, но я не соглашаюсь на поцелуй: — У тебя паста сейчас сгорит. — я окинул свой взгляд на сковородку — над ней уже стоял дым. Она сразу же забыла про меня и подбежала к сковородке. Пока она пыталась потушить подгоревшую пасту, я смотрел на неё и мне почему-то стало не по себе. К чему этот диалог? Нелепая шутка? Или она начала что-то подозревать? Знала бы она… — Я буду завтра дома, точно напишу позже. Пока. — я вышел из дверного проёма и таким же медленным шагом подходил к двери. — Хорошо, Илья, позвонишь! Максиму привет! Когда я смотрю на неё, ловлю себя на мысли, что её мысли в последнее время мне омерзительны. Я постараюсь закрыть на это глаза, но моё настроение было испорченным.

***

— Какого, блять хрена, Лёша?! — громко я кричал стоя возле подъезда. Было прохладновато для мая. +12 градусов по Цельсию. 18:05 — Я не могу тебя сейчас забрать, меня задержали, я смогу максимум быть через минут 40… — И что мне, блять, делать? — мой голос был злым. Мало того, что жена хорошо так взбудоражила, так и Лёша пообещал и просто забил хер. — Закажи такси. Я скоро буду дома. — он пытался спокойно вести диалог, но я яростно был рассержен. — У меня, блин, больная нога. Ты обещал! — Прости, пожалуйста. Я закажу горы пицц и всего, чего ты пожелаешь в этот вечер! Я нахмурил брови, и сразу же нажал на красную кнопку на телефоне. Почему так все происходит… Лучше не злить меня, ибо там не только маты полетят. Я вновь взял телефон в свои руки и зашёл в Яндекс Такси.

***

Мало того, что меня сегодня все конкретно, извините меня, задолбали, так я попал в пробку. Да, водитель просто решил поехать по самому «быстрому» маршруту, вероятно забыв, что сейчас все рабочие возвращаются из дому, притом дом Лёши находился в центре Москвы. Какое сейчас у меня может быть настроение? Есть «горы» пиццы, либо же просто сбросить свою ярость на что-либо ещё? Я отдал деньги наличными водителю и вырвался из машины. Я уже предполагал, что тот находится дома, ведь с момента моего звонка ему прошло уже около часа. Так долго я к нему никогда не добирался. Ещё и лодыжка затекла. Было больновато идти. Медленными, но довольно уверенными шагами я направлялся к подъезду своего друга. Я слышу, как параллельно звонит телефон, но я даже и не хочу смотреть кого я сейчас интересую. Пошло всё к хуям! Когда я поднимался по ступеням и шёл к лифту, я вовсе и не заметил, что мои брови были нахмурены. Увидел я в отражении, в кабине. Да… Моё лицо оставляет желать лучшего. Я слышу звонок лифта, который оповещает жильцов о том, что: «Вы приехали на нужный вам этаж». Я выхожу из лифта и немного хромая подхожу к двери. Поворачиваю руку с наручными часами к себе, чтобы посмотреть, который час: 19:17 Я кивнул своей головой, и произнёс тихо: «Это тебе за то, что подвёз» Моя рука касается ручки двери и резко тянет вниз. На удивление, дверь была открыта. Я улыбнулся и произнёс в мыслях: «- Так вы, Алексей Анатольевич, не открываете ОМОНовцам и прочим полицейским? Хорошо!». Я врываюсь в его квартиру словно вор или грабитель, которого вот-вот должны найти хозяева дома. Не разуваясь, не снимая кожаную курточку, я быстрыми шагами, через боль в ноге, иду в гостиную. Я увидел его сидящим на диване ко мне спиной. Он читал какую-то книгу, впрочем, меня это не волновало. Моя рука случайно коснулась лампы, которая стояла на тумбе возле входа у гостиную. Услышав шорох с коридора, Алексей Навальный повернулся, и увидел меня. Как всегда он улыбнулся, отложил книгу и привстал с белого дивана. — О, вот и наши гости! — с доброй душой сказал он и расправил руки, думая, что я его обниму. На нем был его рабочий синий костюм, с белой немного расстёгнутой на пару пуговиц рубашки, и красный галстук, который свисал с его горла. Я приблизился к нему на пару шагов, затем резко подошёл ещё ближе и схватил за шею правой рукой и потянул его к себе. Я первым накрыл его уста своими тёплыми губами, левая рука схватила его русые волосы и крепко сжала их в своей ладони. Алексей не растерялся и вцепился своими крепкими пальцами в мою талию: — Ублюдок. — тихо произнёс я, а затем я услышал свой стон. Его губы начали кусать мою худую шею, оставляя красные засосы. — Знаю. — согласился он и улыбнулся. Его левая рука схватила меня за шею, и он начал давить её. Я пытался взять воздух в свои лёгкие, и в тот момент я понял, что мне сложно дышать: то ли от страстного удушья, то ли от агрессивного возбуждения. С моих уст прозвучали тяжкие и хриплые стоны. Затем его рука одним движением схватила мои золотистые кудри, и он опустил пучок вниз, тем самым поднимая мою голову к нему: — Такую ли ты пиццу хотел? Я широко улыбнулся, а затем яростно посмотрел в его глаза. Моя рука отпускает спину своего напарника, и я касаюсь его торса. Резко я отталкиваю его от себя: — Нет. — произнёс тихо я. Лёша в этот момент удивлённо посмотрел на меня. Я продолжал улыбаться, но совсем другой улыбкой. Ехидной. Маниакальной. Я быстро подошёл к Алексею и взял в кулак его белую рубашку, а затем толкнул друга на белый диван, на котором валялась его книжка. Он сел и продолжал смотреть на меня своим страстным взглядом. — Не ты должен меня наказывать сегодня, Навальный Алексей, — он смотрел на меня снизу, а я медленно окружаю его ноги своими коленями, и сажусь на его уже твердый пах. — а я. Я мельком снимаю с него красный галстук, в это время шевеля своими бедрами на его члене. Он прикусил свою губу, стараясь не впиться вновь мне в шею, ключицы, щеки. — Однажды, в лагере, нас учили сооружать плот, закрепляя бревна обычными верёвками. И знаешь… — красный галстук аккуратно коснулся его запястий, я начал делать круговые вращения. — Впервые эти знания мне пригодятся. — я резко затянул красную ткань, тем самым завязав на его запястьях крепкий узел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.