ID работы: 11109764

Ракушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не самая приятная встреча

Настройки текста
Пройдясь развратным и немного противным взглядом по беззащитному телу мальчика, взгляд остановился на тонкой загорелой шее. Расстояние между ними уменьшилось, мужчина вдыхает свежий хвойный запах мальчика и выдыхает грязный развратный смрат , тем самым превращая свежий хвойный аромат в черную мерзкую пошлость. Длинный по своему грязный язык , грязного в своих желаниях человека, прошёлся по загорелой нежной коже парня, оставляя след из багровых липких следов. Вдавив мальчика в твердое дерево,в неконтролируемом порыве желания и возбуждения. Мужчина даже не заметил, как его жертва проснулась и смотрит на него испуганными и округленными от ужаса глазами. –Помо.. Сразу поняв что помочь в сложившейся ситуации некому, Фрикс начал интенсивно и вырываться при этом тяжёло дыша , так как на него навалился взрослый мужчина , вырывался он не долго ,случайно нанеся удар ногой прямо в пах нападавшего. Мужчина ослабив хватку, тихо и очень пугающе прорычал - ох.. маленький выродок Не став дожидаться своей смерти и дальнейших действий мужчины, что почти одно и тоже , Фрикс резко вырвался из крепкой хватки мужчины и, став в боевую позицию активировал свою нен способность, сбежать Гон не мог , если бы сбежал то это был бы уже не тот Гон. "У меня нет шансов сбежать от него остаётся только бороться за свою жизнь. Он не хотел , но ему всё-таки пришлось посмотреть на незнакомца ещё раз и страх снова сковал юное тело. Противник выглядел по истине пугающе , под его взглядом мальчик чувствовал себя голым. Как только противник активировал свою нен способностью атмосфера сразу изменилась, что-то жуткое, противное и липкое окутывало подсознание мальчика. Пытаясь подавить противный липкий нен противника, Гон сделал шаг вперёд, в готовности нанести удар первым. В глазах потемнело а в ушах раздался противный звон. Гон не заметил, как соперник зашёл сзади и размаху схватив парня за волосы. Мужчина прошептал практически сквозь зубы: –А ты смелый яблочко..мне это даже нравится , на лице мужчины заиграла веселая улыбка , немного помолчав добавил - но не путай смелость и глупость , улыбка моментально пропала с лица. Резко развернув парня в свою сторону, последовал размашистый удар в живот, потом ещё один, и ещё. После по всему телу прошла боль от удара в живот. Гон все стойко терпел, проявлять слабость перед соперником не хотелось. Даже после всех избиений огонек в глазах парня не потух, более того он иногда давал достойный отпор , что ещё больше радовало мужчину. Это ещё больше возбуждало соперника , он уже чувствовал сладкое нападение в области паха. Попытавшись нанести удар, снова темнота. Только сейчас, теряя сознание, мальчик понял , ему сломали ногу. ~темнота~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.