ID работы: 11109781

This world is not for us

Фемслэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter five: promise not to betray me

Настройки текста
- Дамы, прошу прощения, что мы вот так портим вашу приватную вечеринку, - Реджи кривит губы в отвратительной ухмылке. Его глаза бесстыдно осматривают фигуру розоволосой девушки, от чего в груди Шерил закипает ярость. Ей хочется ударить его прямо в лицо, чтобы он больше никогда не смел так смотреть на Тони. Ей хочется ударить их всех. - Шерил, мы искали тебя, - из-за спины брюнета с прилизанными волосами возникает блондин в красной униформе, - думали, что твоя южная подружка уже закопала тебя, лишив нас награды. Это приятное удивление. - Брет, - рыжеволосая смотрит на парня в упор, - ты ударился головой? Вы, троглодиты, присягнули мне на верность и должны защищать меня до самого конца или почетно сдохнуть! - Шипит девушка. - Ой, брось, - кудрявый брюнет со смазливым лицом целится ей прямо в голову, - мы не в "Игре престолов", так что заткнись и делай все, что мы тебе скажем. Шерил не нравится похоть в его взгляде, когда он произносит это. Они запирают их в душной каморке, скорее предназначенной для хранения утвари или припасов, нежели для двух человек. Их колени почти вплотную прижаты друг к другу. Шерил не может видеть взгляд девушки напротив себя в этой тьме, но отчетливо слышит её прерывистое дыхание. - Шерил? - Рыжая впервые слышит, как Тони произносит её имя. Ей нравится, как оно звучит, когда она зовет ее. Яркий свет ослепляет их прежде, чем мулатка сможет закончить предложение. Николас Сент-Клер стоит на пороге растягивая свои губы в самой отвратительной ухмылке. - Итак, мы решили, - Шерил может чувствовать алкоголь в его дыхании, - до наступления ночи запрещено убивать, но никто не говорил, что запрещено веселиться, - его безумный смех заставляет обеих девушек нервно переглянуться. - Вы обе такие красивые, - Ник облизывает губы. Его взгляд останавливается на рыжеволосой, заставляя её замерзнуть, - мы не могли выбрать, поэтому как истиные джентльмены, предлагаем вам тянуть жребий. Зрение Шерил на мгновение затуманивается, все становится расплывчатым. Она слышит слабый голос Тони словно из-под воды. Начало флешбека Торнхилл окутан мраком. С виду, этот особняк кажется настоящей крепостью, которая может защитить своих жителей от долгой осады или внезапного вооруженного нападения чужаков. Но Шерил Блоссом вовсе не чувствует себя здесь в безопасности. Она не может спать по ночам, зная что ее отвратительный дядя, брат близнец Клиффорда Блоссома спит за соседней стеной. Несколько раз кто-то отчаянно дергал ручку двери ее спальни, пытаясь попасть внутрь. Шерил не может сказать об этом родителям. Она не допустит такой ошибки снова. - Ты смеешь утверждать, что по ночам в нашем доме появляются незнакомцы, Шерил? - Лицо Клиффорда перекошено от ярости, - может быть ты ставишь под сомнение работу нашей службы безопасности или правительства, которое нам ее обеспечивает? - Папочка, я... - звонкая пощечина рассекает воздух, заставляя девушку замолчать, прижимая ушибленную щеку, - или ты настолько не в себе, что полагаешь, что это я или другие твои родственники занимаются столь гнусными делами, пытаясь проникнуть в твою спальню словно воры? Крики Клиффорда до сих пор звенят в ее ушах. Той ночью она не сразу понимает, что не закрыла дверь. Становится слишком поздно, когда ее седовласый дядя присаживается на край кровати. Жестом он велит ей молчать. Его отвратительный свистящий шепот называет ее хорошей и послушной девочкой, которая не должна будить родителей посреди ночи. Его руки словно змеи ползут по ее атласному одеялу, становясь смелее с каждой ночью, которую он проводит в комнате племянницы. Однажды они оказываются под ним, нащупывая ее щиколотку. Кожа его рук шершавая и холодная, словно к ней прикасается жаба. Шерил сглатывает, закрывая глаза. Беззвучные слезы текут по ее щекам. Он не делает с ней ничего, кроме как прикасается. Но Шерил чувствует, что это просто игра. Он словно зверь выжидает удобного момента. Рыжая случайно слышит, как он говорит с братом, спрашивая, обязательно ли им ждать до совершеннолетия Шерил, чтобы пожениться. Её отец не просто знает обо всем. Он одобряет это. Конец флешбека - Шерил? Ей требуется несколько минут, что бы прийти в себя. Голос Тони словно зовет ее над поверхностью воды. Рыжеволосой требуются все силы, чтобы она могла вернуть контроль над свои телом. Мелкая дрожь бьет по рукам и ногам, должно быть передаваясь Тони. Девушка ниже ростом пристально смотрит на нее пару минут, прежде чем на ее лице отражается понимание. Она знает, что сейчас Шерил не просто страшно. Рыжеволосая девушка перед ней в ужасе. - Даже если бы ты пустил себе пулю в лоб, благородно избавив нас от своего паршивого присутствия, я бы все равно не считала тебя джентльменом. Ты скорее избалованный богатый белый засранец с маленьким членом и огромным комплексом, по этому поводу. Даже такого крошечного мозга как твой хватает, чтобы понимать, что никто не даст тебе другим способом, - Тони намеренно дразнит Ника, одаряя его зубастой ухмылкой. Прежде чем он схватит ее двумя руками, больно ударив головой о стену. - А ну повтори! Сука! - Сент-Клер хватает её за лацканы униформы. Его кислое дыхание ударяет ей в лицо. Но Тони лишь смеется в ответ. На миг ее взгляд задерживается на Шерил, и рыжая готова поклясться, что мулатка словно говорит бежать.

***

Ник грубо прижимает Тони к кровати. На миг его руки захватывают ее запястья, больно стискивая их веревкой. Чего он не ожидает, так это меткого удара в пах, которым его награждает девушка под ним. Крик боли вырывается из его рта, прежде чем он отпустит край бечевки, ловко натягивая руки розоволосой над ее головой. Свободной рукой он больно бьет ее по лицу, заставляя слабо захныкать. Тони молится о том, чтобы предательские слезы не покинули ее глаз. Она даже не смотрит ему в лицо, когда он самодовольно ухмыляется, расстёгивая молнию униформы. Топаз зажмуривает веки что есть силы, пока разноцветные круги не начинают плясать за ними. Она не реагирует на его крики, когда Ник больно сжимает челюсть девушки, приказывая её открыть глаза. Она изо всех сил пытается вновь представить, какого это, целовать великолепную рыжую. Её губы мягкие на ощупь, на них ещё остается слабый привкус алкоголя и чего-то сладкого, что возможно является просто Шерил. Тони задается вопросом, какова на вкус ее кожа, если оставлять на ней рванные поцелуи вниз по челюсти, спускаясь по шее к острым ключицам. Какие звуки будет издавать ее рот, когда Тони аккуратно зацепит зубами точку ее пульса, ощущая биение сердца на кончике своего языка, быстро зализывая любовный укус, который она оставит на нежной белой коже. Её мысли сбиваются лишь раз, когда она чувствует, как ублюдок наваливается на нее всем весом, до боли сжимая ее грудь. Тони хочется плакать прежде, чем она чувствует, как он внезапно скатывается с нее, а комната позади них заполняется криками.

***

Ты должна взять себя в руки. Просто сделай это. Ты слишком далеко зашла, чтобы сейчас сдаться. Шерил шумно выдыхает. Её глаза лихорадочно окидывают душную каморку, в которой она теперь одна. Когда зрение привыкает ко тьме, она может разглядеть несколько полок у противоположной стены, где еще пару мгновений назад была Тони. Рыжеволосой не хочется думать о том, что сейчас происходит в соседней комнате, но если это последние часы ее жизни, она не позволит каким-то ублюдкам заставить ей прожить их в смирении, унижении и ужасе. Не позволит сделать отвратительную мерзость с возможно единственным человеком, который только что пожертвовал собой ради нее. Шерил не знает, зачем она так поступила, но уверена, что это стоит любого риска с ее стороны. Она использует плоскую металлическую полку как рычаг, чтобы поддеть дверь, и это работает. Стараясь не шуметь, Шерил напрягается, пытаясь понять, где находятся остальные ублюдки и может ли она добраться до любого оружия. Возможно сегодня не самый лучший день в ее жизни, но он определённо самый везучий. Девушка видит механический арбалет Реджи, прислоненный к стене, но не видит рядом его обладателя.

***

Розоволосая девушка не сразу решается открыть глаза. Её руки по-прежнему стянуты у нее над головой тугой веревкой. Быстрые шаги рядом с кроватью заставляют ее подпрыгнуть от неожиданности и посмотреть перед собой. Она видит Шерил. Волосы девушки беспорядочно растрепаны, а униформа, как и лицо местами заляпана каплями крови. В руках рыжая держит механический арбалет одного из ублюдков. Не говоря ни слова, Блоссом, вскидывает оружие на плечо, смотря в упор на розоволосую. По телу Тони прокатывается волна отчаяния. Двадцать три стрелы я всажу в твое проклятое тело, как только доберусь до своего оружия. Чертова Шерил Блоссом всегда держит свое слова. Теперь Тони вновь убеждается в этом. Щелчок затвора. Стрела покидает направляющую ёмкость арбалета, мягко входя в свою цель. Веревка над головой Тони разрывается, заставляя ее шумно выдохнуть. Шерил кладет арбалет возле колена, присаживаясь на край кровати. - Как ты себя чувствуешь? - Слабо выдавливает рыжая, стараясь не смотреть ошеломлённой девушке в глаза. - Шерил..., - Тони вновь зовет ее по имени. Блоссом никогда не устанет от этого. Тело маленькой женщины буквально врезается в ее собственное, Тони обнимает ее, прижимая их тела плотно друг к другу. Шерил чувствует, как Тони дрожит в ее руках, а ткань на плече ее униформы намокает. Рыжая неуклюже обвивает ее тело руками, прижимая розоволосую к себе так, чтобы она оказалась у нее на коленях. Она хочет шептать ей слова утешения, но не знает, что именно сказать. В ее жизни таких моментов просто не существовало. Никто не нуждался в ее утешении, как и с годами перестала нуждаться она. Блоссом осторожно гладит ее по волосам. - Он сделал тебе больно? - Шепчет она ей в волосы. Её тело расслабляется, когда рыжая чувствует отрицательный кивок мулатки. Они сидят в полной тишине некоторое время, вздрагивая лишь когда над их головами раздается уже знакомая канонада из пушечных выстрелов. Очередная ночь началась. - Тони? - Шерил осторожно приподнимает лицо девушки за подбородок, призывая выслушать ее, - если эти изменники смогли добраться до бункера, то будут и другие. Они не успокоятся, пока не найдут меня. Одна ты будешь в безопасности. - Даже не смей произносит этого, - Тони хмурится, сводя брови вместе, - мы можем просто раз и навсегда покончить с этим героическим дерьмом и действительно довериться друг другу? - Шерил слышит надежду в ее голосе. - Я не могу это сделать, Тони, - собственные слезы угрожают пролиться из ее глаз, когда Шерил вспоминает, причину, - я всегда думала, что мое призвание защищать младшего брата от этой нелепой игры. Пока не узнала, что это был изначальный план. Джей-Джей с радостью принял мою идею отправиться вместо него, если это означало бы, что вся империя Блоссомов перейдет к нему в руки. Мой гребанный родной младший брат. Даже если я выживу, меня будет ждать моя мерзкая семья, которая помешана на чистоте крови настолько, что продаст меня как скотину своему же отвратительному родственнику. - Шерил, Шерил, - рыжеволосая почувствовала прикосновение теплых ладоней к своим скулам, - я обещаю, что никогда не выстрелю в тебя, пока ты не целишься мне в спину. Можешь пообещать мне тоже самое? - Тони с надеждой смотрит на Шерил, нежно проводя кончиками пальцев по ее щекам. - Я обещаю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.