ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Вампир приставала

Настройки текста
Переодевшись, Райто лёг на кровать. Парень не собирался спать, его не покидали мысли о произошедшем. У него было много разных девушек, но таких..... Нет. Райто была нужна именно она. Аня. Райто стала мучить жажда. Хотелось крови..... Райто переместился в комнату девушки. Аня спала, такая красивая. Блондинка была одета в розовую сорочку. Волосы не послушно лежали на подушке, бледное тело было похоже на фарфор. Хрупкая. Не поверишь, что она поцанка. - Какая милая..... - проговорил Сакамаки, подходя к кровати. Аня повернулась на бок, Райто сел рядом и нагнулся к девушке. Вампир приготовил ковки для укуса..... Но... Девушка чутко спала и от движений она проснулась, Сакамаки был в шоке. - Ты чего творишь?! Извращенец! - Аня толкнула райто и встала с кровати. - Да я ж тебя не трогал! - Заткнись! Аня стояла в шоке. Лицо было полно гнева. Райто был немного в афиге, но взяв себя в руки, подошёл к Ане в плотную. - Сделаешь ещё один шаг, без зубов останешься! - сказала блондинка и замахнулась. - Успокойся! - Сакамаки резко обнял девушку. Аня вырывалась, но объятия были крепкие, хрен вырвешься. - Да не дергайся ты! - От... Пусти..... - проговорила Аня. - Мне нужна твоя кровь. Дай её. - Я не дам! Я не дам! И не проси.... - стала прикалыватся Аня. - Дашь, мне все давали. И ты тоже.... - Я не все! - Мне срать с высокой колокольни! - вампир убрал волосы девушки и укусил в шею. Аня вскрикнула. Сакамаки наслаждался моментом. Этот чудесный запах крови сводил его с ума. Хотелось выпить всё.... До последней капли. Но Аня совсем ослабла, вампир буквально держал её на руках. Аня не могла стоять. Силы покидали её. Кричать она не могла. Сакамаки отпустил девушку и положил её на кровать. Вампир оказался сверху. - Даже.... Не думай. - прохрипела блондинка, говорила она тихо, еле еле..... - Не боись, всё хорошо. - раздался голос рядом с ухом Ани. - Мне и этого хватит.... - вампир поцеловал девушку в щёку.- А знаешь..... Ты мне нравишься. - Это понятно, но ведь тебе все девушки нравятся. - Хм.... - Райто отвёл взгляд.- Дурында.... Сакамаки исчез. Аня дотронулась до места укуса, оно сильно болело. - Ммм.... Чертов вампир....- Аня встала и достала из тумбочки перекись. Обработка рану, Аня легла обратно. - Скоро чеснок буду держать рядом с собой и кол осиновый. Аня закрыла глаза и уснула. Была уже ночь, когда блондинка почувствовала взгляд на себе. Резко открыв глаза, Аня увидела Субару. Девушка вскочила с кровати. - Успокойся, ужинать пора. - А? - Аня перевела взгляд на часы. - А чё так поздно? - Спрашивала бы такое на счёт школы. - вампир сложил руки на груди. - Будешь, а если нет..... - вампир схватил девушку за руку. - К тебе придет Рейджи и тогда.... - Что? Накажет? - блондинка улыбнулась. - Все вы здесь одинаковы. Думаете, как бы выпить крови и кого нибудь тра... - Заткнись и идём. - Субару переместился с девушкой в столовую. Вся семья Сакамаки готовилась к трапезе. Ждали только Субару и Аню. - Наконец-то. - проговорил брюнет, поправляя очки. Садитесь есть. - Я не бу.... - сзади Ани появился Аято. Вампир усадил девушку за стол. Блондинка огляделась и поняла, что сидит с Райто.-Э?! Почему именно со мной сидит шляпник-извращенец?! - Я тоже тебе рад. - Заткнитесь оба! - вскрикнул Рейджи и стукнул кулаком. Аня отвела взгляд. Райто просто посмотрел в окно. Вампиры начали трапезу. Аня чувствовала себя некомфортно в этом месте. Все вели себя спокойно, но вот Канато..... Этот вообще издевался над печеньем, которое было в его тарелки. Парень расковырял печенье вилкой и хищно, с сумасшедшем взглядом смотрел на еду. Ну что делать..... Пришлось Ане ужинать с нечестью.... В тарелки был суп. Несколько минут блондинка боландала ложку в супе, но поймав на себе гневный взгляд Рейджи, Аня начала есть. Аня натура горячая и если что-то не так, то может высказать своё мнение. Но сейчас ей не хотелось с кем-нибудь собачится. Хотя нет. С Райто, который её выводил из себя. Аня держалась до того момента, когда Канато вывел её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.