ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Взбешенная блондинка и забота Райто

Настройки текста
Аню начало раздражать то, что Сакамаки издевается над едой. Стук вилкой о тарелку слышали все. Но никто не обращал внимание на это. Канато уже начал смеяться. Истерический смех начал раздражать, и Аня не выдержала. - Сука!!! - резко встав, выкрикнула блондинка. - Да задрал уже! Ешь нормально! Он ещё ржёт! - Да как ты смеешь?! - вспылил Канато. - Ты ничтожный человек! Всего лишь еда! - Это уже мне решать! - Ты тут никто! - Да ты что? - хихикнула Аня. - Это ты кто? Вампир, который ведёт себя как ребёнок. Ещё и псих. Над людьми так же издеваешься? - Какое тебе дело? Всё вампиры молча сидели и смотрели на ребят. Так никто раньше не боялся. Канато единственный, кто осмелел, но вскоре об этом пожалел. Девушка молча подошла и врезала вампиру по лицу. Сакамаки схватился за ударенное место. Зашипев от боли, Канато посмотрел на девушку. Блондинка толкнула парня и тот упал на пол. Всё вампиры набросились на Аню, и схватили её. Субару поднял Канато и посадил его на стул. Через секунду вампир исчез, потом появился с аптечкой в руках. Остальные перенесли Аню в её комнату. Всё исчезли. Раздался звук запирающего замка. - Стойте! - Аня подбежала к двери и стукнула кулаком в неё. - Открывайте! Кровососы недоделанные! Твари! - девушка была в бешенстве. Девушка села на пол рядом с дверью. Слезы потекли рекой, останавливаться она не хотела. Уткнувшись лицом в колени, Аня начала рыдать. Крики раздались по всему дому. Сакамаки успокоили брата. Залечив рану, Субару дал Канато медведя и сел рядом с парнем. - Да ладно тебе. Тьфу на неё. Успокойся. - Канато. - появился Рейджи. - Я думаю, ты должен перед ней извиниться. - С чего это? Она первая начала! - Ты должен себя контролировать. Сейчас вы оба успокойтесь. Потом извинишься перед ней. - Потом тебе дадут сладости, какие сам захочешь. - ответил Аято. - Ага... - кивнув, сказал Райто. Вампир отвёл взгляд. Вампир исчез, он переместился в комнату девушке, которая продолжала плакать. Крика уже не было. Сакамаки появился рядом с ней неожиданно. - Ань... - Отвали.... - блондинка утёрла слезы. - Аня, не плачь. - Райто сел рядом. - Успокойся. Всё нормально. - Отвали, я сказала! - Аня хотела толкнуть Райто, но не смогла. Вампир крепко прижал её к себе. - Успокойся! - Мне не нужна поддержка. Сама справлюсь. - Нет... - вампир погладил девушку по голове. - Тихо, тихо... - Ммм.... - девушка немного расслабилась. - Всё, всё.... Все глаза выплакаешь. Аня немного успокоилась. Вампир усадил Аню на кровать. - Я сейчас воды принесу, Сиди здесь. Не уходи. - Куда я уйду? Дверь-то заперта.... - Хех... - вампир исчез. Аня сидела несколько минут в одиночестве, пока не услышала, открывается замок. Сначала блондинка подумала, что это Райто. Но он ведь мог просто переместиться. А кто тогда открывает дверь? В дверном проёме появилась фигура Канато. - Ты?! - Эммм..... Вообщем.... Я.... - Сакамаки замялся. - Ммм... - Чё? - Вообщем прости пожалуйста. Я был не прав. Не надо было на тебя наезжать. - Пошёл ты.... - Э?! Да я тут... - Канато чуть не сорвался, но посмотрев в сторону, замолчал. Кажется там были братья, которые следили за Канато. - Э.. Ладно, я пойду. - вампир ушёл. Через секунду появился Райто. - Вот, держи. - Сакамаки протянул стакан воды. - Спасибо. - Аня взяла стакан и выпила воду. - Э... Я вот Канато... Он... - Прощения просил. Нафиг оно мне мне надо. - Оу... Ммм... Слушай, а давай... - Давай ты заткнешься. Оставь меня. - У? Ну ладно... - вампир исчез. Аня осталась одна. Девушка легла на кровать и зарылась в одеяло. Блондинка стала засыпать. Но какой-то шум раздался за окном. Аня подошла к балкону, и увидела, что взлетела птица. Аня стала боятся этого места. Она знала из фильмов и книг, что случается с главной героиней в таких местах. Нужно выбираться, нужно выбираться. Крутилось в голове. Девушка вздохнула и легла спать. Утром она проснулась от того, что на неё кто-то смотрит. Резко открыв глаза, Аня увидела Рейджи. Вампир стоял около её кровати. - Доброе утро. - проговорил Рейджи. - Доброе, что надо? - встав с кровати, спросила девушка. - Поговорить. На счёт Канато и вчерашнего случая. - А я не хочу. И вообще, я с ним не разговариваю. - Слушай.... - Рейджи придал Аню к стене. - Ты выслушаешь меня. - Зачем? - Твоё поведение было ужасно. Ты могла спокойно не обращать внимания. - А я не собираюсь. Не хочу. - Пойми ты. Нам всем тут нелегко. Канато тоже. Он сожалеет о произошедшем. - Я рада. - Ты не понимаешь? Он просит у тебя прощения. - Ох... Да простила я его. Просто не хочу с ним сталкиваться и общаться. Некоторое время... Он всё таки меня обидел. Гад.... - Хм... Понятно. Ладно, твоё решение. Я пошел. Сакамаки исчез. Аня переоделась в черную кофту и синие джинсы. Девушка вышла из комнаты, и отправилась куда глаза глядят. - "Может получится позвонить? Вряд-ли, но попробовать." - подумала про себя блондинка. Блондинка шла по коридорам и вдруг встретила Шу. Вампир лежал у стены на полу. С наушниками. Парень лежал, вставив ногу. Она мешала пройти. - Эй, чёрт ленивый. - позвала Аня. - Ногу убрал. - вампир промолчал. - Помер что-ли? Аня подошла ближе и дотронулась до блондина. Тот резко открыл глаза, что было неожиданно. И напугало нашу героиню. Аня чуть не упала. - Твою мать! Шу! Можешь не пугать! - А я пугаю? - Агрх.. Немного. Как труп лежишь, честно говоря. - Сама то, бледная, как поганка... А уж когда спишь.... - Ой... Заткнись, ногу бы лучше убрал. - Мне так комфортнее. - Дай мне пройти, пожалуйста. - Аня сложила руки на груди. - Потом клади ногу, куда хочешь. - Не.. мне лень. - Ммм.... - Аня была красная от злости. - Ленивая жопа! - девушка перешла Шу и ушла. - Хм.... А она милая, когда пытается сдержать свою злость. - Я всё слышу! - Ладно, ладно. Аня продолжила идти, пока не увидела стол с телефоном. - Есть! - Аня подбежала к столику и схватилась за трубку телефона, хотела набрать номер, как заметила, что телефон отключен. - Какого....? - Тебе не уйти от сюда. - сзади появился Субару. Девушка резко обернулась. - А? Субару. Ты о чём? - Никто не мог сбежать, и ты не сможешь. - ответил вампир. - Либо ты умрёшь, либо станешь игрушкой Райто. - Э? А я не могу сама выбрать? Свой выбор? - Ммм.... Нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.