ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. Странные чувства вампира...

Настройки текста
- Я предупредил. - Субару отвернулся и исчез. - Пф.... Жертва... Убита... Игрушка.... Ага, щас. - девушка произнесла это с закатанными глазами. Аня привыкла добиваться своего, никого не слушать. - Дурак... Аня осмотрела телефон. Поняв, что телефон не просто отключен, а сломан, девушка решила найти другой выход. Всегда есть выход..... Поместье оказалось огромным. Писец как.…. Окна заперты. Чёрный ход... Возможно он и был. Но где? Аня поднималась на второй этаж. Какой-то шум на этаже... Блондинка пулей взлетела на этаж и побежала к месту звука. Аня увидела дверь. Около неё лежал замок с цепями. Кто-то сломал замок, Аня подошла к двери и открыла её. Зайдя в комнату, девушка сразу обратила внимание на окно. Аня быстро подошла и попыталась открыть окно. - Твою мать, давай уже... Ну же... - Аня старалась из-зо всех сил. - Так, так, так... - раздался голос Аято. - Э?! - Аня обернулась и увидела всех вампиров. - Здрасте, здрасте, какое счастье... - хихикнул Канато. - Сбежать собралась? - Э... Нет. - ответила блондинка. - Просто... Так жарко.... Хотела окно открыть. - Аня понимала, что это бред. И от этого было неловко. - Жарко значит.... - сзади послышался голос Райто. - Может тогда... - вампир взял девушку за плечо и прижал к себе. - Как ты её вообще открыла? Мы эту комнату опечатали. - сказал Рейджи. - Неужели ты такая сильная? - Канато хитро улыбнулся. - Отстаньте! Я не виновата, что замок и цепи такие хлипкие... Сами сломались. - Аня вырвалась из объятий Райто. - Они такие хлипкие... - повторил Реджи. - Несколько лет держались, а тут.... - А сейчас сломались! - крикнула Аня. - Ну мало верется..... Не правдиво. - ответил Райто, кладя голову на плечо Ани. - Ты что себе позволяешь?! - Тоже что и все.. - Отцепись! - Не... - вампир улыбнулся. - Такое счастье. - Какое счастье?! Отпусти! Через минуту Райто схватил руку девушки и укусил её. Блондинка вскрикнула. Боль в руке оказалась сильнее, чем в шее. - Братец.... - Аято подошёл к паре. - Ты её уже 2 раза кусал, а я не разу.. - Хочешь её? - Э?! В смысле?! - Да... - Да вы совсем?! Аято хотел укусить девушку, но Аня вырвалась из цепких рук Райто. Девушка увернулась от вампиров, которые хотели её поймать. Аня выбежала из комнаты и побежала к выходу. Дверь оказалась не заперта, что было очень страно. Но думать об этом не было времени. Оказавшись на улице, Аня стала бежать не разбирая дороги. Вскоре Аня поняла, что заблудилась. Кусты роз были высажены в виде лабиринта. Хрен выберешься. Аня не выходила на улицу уже несколько дней. Девушка забыла дорогу к воротам. - Куда дальше... Блин... - Аня не разбирала дороги. Аня бежала час по цветочному лабиринту, пока наконец-то не увидела ворота. Аня радостно выбежала за ворота. Наконец свобода... Нужно бежать от этого проклятого места. Тогда точно свобода! Нужно бежать. Резкое объятия сзади лишили Аню равновесия. Аня чуть не упала, кто-то крепко держал. Аня не могла пошевелиться. Руки были прижаты к телу. - Отпусти! - Аня пыталась вырваться. Девушку при подняли, ноги не касались земли. - Э?! - Хватит дергаться... - это оказался Субару. - Я предупреждал, ты не слушала. - Субару! Зараза! Отпусти! - Нет... - Субару переместил себя и девушку в её комнату. - Что ж... Приступим... - Не смей... - Смею... - Субару опустил с плеча кофту и укусил девушку. - Ай.. - Аня не могла двигаться. Она просто стояла. Субару был сильным, его укус был больнее, чем у остальных. Чем у Райто, Аято или Канато. Аня ещё не знала, как кусают остальные. Но уже поняла, если это продолжится, то она не выдержит. - "Какого черта я вообще тут делаю?" - подумала про себя девушка. - "Надо узнать..." Минут 5 Субару держал Аню в объятиях и наслаждался её кровью. Вскоре парень отпустил девушку, и та упала на кровать. Блондинка схватилась за больное место. Через секунду Аня почувствовала, как её прижали к кровати. Девушка лежала на животе, не могла двинуться, сил не было. - Если ты ещё раз попытаешься сбежать... - раздался голос Субару. - Тебя убьют! Поняла? - Поняла... А... - Аня снова почувствова укус. Субару хотелось больше крови. Он был готов выкачать всю кровь из блондинки. До последней капли. Аня онемела, голос покинул её также, как и силы. Так она себя не чувствовала никогда. Субару закончил и встал с кровати. Парень молча ушёл, Аня осталась лежать на кровати. - Да уж... Чувствую себя коробкой сока... - девушка перевернулась и посмотрела в потолок. - Больно как.... Ну Субару, ну собака.... Прибью когда нибудь. - Ты не сможешь.... - появился Канато. - Все хотели, но никто не смог. Хотя старались. Поверь мне. - А.. Ты, малолетка... - Не смей меня так называть! - А как? Ты же выглядишь как ребёнок. С медведем везде ходишь, как маленький... -Тедди не трогай! Это подарок мамы! А? Что говоришь? - Канато посмотрел на медведя. - А? - Аня посмотрела на парня, как на сумасшедшего. - Чего? - Не обижаться на неё? На них воду носят? Но я не хочу.... - Э? - девушка продолжала смотреть на парня. - "Он ещё и с медведем разговаривает?" - Хорошо! - Канато радостно улыбнулся. - Не буду. В самом деле.... Чего это я? Пойдем, поедим конфет. - вампир исчез. - Ну и странный он... Глаза стали слипаться. Сон одолевал девушку. Аня не смогла сопротивляться этому. Боль забрала все силы.... Как она могла ещё говорить? Аня не заметила, как уснула. Несколько часов Аня лежала на кровати. Никто не мог её разбудить. Вскоре блондинка проснулась. Уже был вечер, стемнело... Начинался дождь. Капли бежали по стеклу, играя в перегонки. Аня немного приподнялась на локтях и встала. Ноги волочились, каждый шаг давался с трудом. Хотелось глотнуть хоть немного свежего воздуха, так что Аня решила пройти через эти муки. В глазах темнело, руки не слушались. С большим трудом Аня открыла дверь. Тут же упала, но её кто-то поймал. - Куда собралась, сучечка? - Райто улыбнулся и приподнял Аню. - Никуда.... - Аня вдруг начала задыхаться. Райто даже начал беспокоиться. - Эй, Аня? Ты чего? - Воздуха....... - А? - Райто посмотрел на балкон. - Сейчас. Через пару минут Райто стоял на балконе, держа Аню. Дождь стал усиливаться. Ветер бушевал, жуткий холод пробирал до костей. Аня открыла глаза и посмотрела на небо, которое заволокло тучами. Капли падали девушке на лицо. Дышать стало немного легче. - Ты как? - Не очень.... - Это.... - вампир посмотрел на укусы. - Субару тебя так? - Да... Скотина.... - Умеет жизнь из людей высасывать... - Райто придержал шляпу, которая чуть не улетела. - Стоять можешь? - Ноги болят.... - Значит тебя надо ещё подержать! - Райто обнял Аню. - Э?! Чего?! - Тебя надо ещё подержат, моя дорогая... - Я не твоя... И не дорогая. - Ты просто пока этого не понимаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.