ID работы: 11109931

Лопатой по цветам

Гет
R
Завершён
85
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Людвиг вышел из комнаты брата с ощущением, что тот ему точно не договаривает некоторые моменты. Тяжело выдохнув и закатив глаза, прошел в выделенную ему комнату, проделывая водные процедуры, и лёг спать, быстро засыпая, беспокойным сном. Всю ночь немца мучили кошмары разной степени бредовости. То мертвые солдаты разных эпох восставали из могил и шли к Уралу уничтожать английский разведчиков, а сам он был в форме рейха. То сам он оказался на жертвенном одре, где сама Россия проводила над ним какие-то ритуалы и чувствовал он как жизнь покидает его тело. Во всех снах он был на поле боя, борясь или же умирая. И везде была она, Россия. После последнего сна Людвиг с криком проснулся, вставая с кровати с вымученным видом и еле волоча ноги к умывальнику. Умывшись и приведя себя более или менее в чувство, Германия спустился вниз, где Аня готовила завтрак, а Гилберт сидел с точно таким же выжатым видом, приветствуя брата вопросом в лоб: — Что, тоже всю ночь кошмары мучили? — и сразу же кивком головы указывает на очень даже бодрую Аню, — Женщина, имей советь, сосать энергию из двух мужчин это подло! — тут же обращается Гил к Брагинской, которая поставила на стол тарелку с горячими блинчиками. — Доброе утро, Ханни, — немец сел за стол, смотря на брата немного хмурым взглядом из-за его длинного языка. — Почему ты решил, что это из-за России у нас кошмары? — однако порыв благородства прервала сама хозяйка дома. — Я в этом не виновата, мне самой снился всякий бред, — она пожала плечами, продолжая выставлять на стол кружку, горячий чайник, сметану и варенье, а также шоколадную пасту, так как мёд в этом году девушка не успела купить. — Всем приятного аппетита, ибо потом нас ждёт пробежка к природному роднику. Остаток завтрака прошел в тихой атмосфере, после которой все дружно вышли в задний двор большого особняка, беря рюкзаки с пустыми бутылками, чтоб набрать чистой воды из источника. Германия на правах гостя не стал спорить, а лишь подчинился России, выступая на пробежку вместе с ней и старшим братом. На удивление немца, все трое держали один заданный ритм и ни русская, ни пруссак не жаловались на усталость. Наоборот, даже умудрялись перепрыгивать поваленные деревья, небольшие холмы и ямки, выбирая более энергозатратный маршрут. Последовав их примеру, Людвиг и сам заразился их азартом. Запах в лесу отличался от привычного запаха в парке, где бегал немец. Тут чувствовались непередаваемые ощущения хвои, листьев и запаха свежести, росы и легкого аромата цветов, что вот-вот должны распуститься с первыми лучами солнца. Наконец все трое начали снижать темп и переходить на обычный шаг, делая дыхательные упражнения, чтоб восстановить дыхание от интенсивного бега. — Давно я так не бегал, практически полоса с препятствиями, — проговорил Людвиг, следуя за Аней к ручейку, бившему небольшой струйкой из-под земли. — Ты об этом говорила? — тихо спросил он, наблюдая за тем, как Россия набирает воду в бутылку, делает несколько глотков и после подаёт самому немцу. Сделав по её примеру также отпил несколько глотков. — Вкусно. — Конечно, это ведь вода нетронутая человеком, и потому она полезнее чем, вода в бутылках, — с любовью говорила Брагинская, доставая и другие бутылки, которые также наполнила водой. — В Калининграде тоже есть одно такое место, мы туда также ездим с Аней, — Гилберт помогал подруге с этим делом, наполняя свою часть тары, потому немец вспомнив, что и ему что-то похожее вручили вместе с рюкзаком, спустил его с плеч, также набирая воду. — Обратно с полными рюкзаками побежим, прям подготовка военная, — хохотнул пруссак, застёгивая свой рюкзак с полными бутылками и закидывая на плечи. Аня тоже уже была полностью готовой. — И часто вы подобным занимаетесь? — задал вопрос Германия, заканчивая со своей частью и накидывая рюкзак на плечи, глубоко вдыхая чистый воздух леса, от которого легкие чуть ли не ликовали, радуясь этому, а не загазованному смогу городов. — Частенько и не только за водой, за ягодами и грибами, всё зависит от сезона, иногда за травами для чая, а реже за орешками, — Аня подмигнула, направляясь обратно в дом. — Хорошая пробежка, после странной и бессонной ночи, —она потянулась с довольной улыбкой. — Только вот ты, в отличие от нас, выглядишь так, будто всю ночь не кошмары видела, а купалась в крови девственников, омолаживаясь, — не удержался от ехидства Гилберт, смотря на свеженькую Брагинскую. — Как знать, как знать, — заговорчески посмотрела на обоих братьев, а после отвернулась от них, заставив Пруссию скривиться, а немца покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.