ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Придя в магазин, мужики выбирают алкоголь и закуску к нему, все выбрали , что рассчитываться пойдёт на кассу Арсений. Он спрашивает у друзей, кому что брать, очередь доходит до Антона, и Попов решает поиздеваться над Шастом. — Я несовершеннолетним алкогольные напитки не покупаю, — с явной усмешкой произнёс Арс. — Мне вообще-то уже скоро восемнадцать! — Антон не заценил подъебку своего нового знакомого. — Да забей, это шутка. — Пидорские шутки какие-то, — в ответ подстебнул Арса шатен. — Я не пидор, я — гей. — Мальчики, ну не ссорьтесь! — сказал Макар и заржал на весь магазин.

***

— Ой, девчонки, так вкусно пахнет, Катька, тебе надо было на повариху идти, — сказал Поз, обнимая сзади свою девушку. Во время ужина молодые люди выпивают, знакомясь друг с другом ближе. После второй бутылки пива, Оксана предлагает не сидеть без музыки и включить классные треки, все сошлись на Пошлой Молли, трек Все Хотят Меня Поцеловать. Ребята организуют импровизированный танцпол, начинают на нем уже слегка пьяно двигаться прямо с бутылками в руках, подпевая Кириллу Бледному. Окс включила Ханнумонтану, обе девушки начали во весь голос кричать: — Я объебошился клеем, занюхал дорожку, наелся таблеток. Я ебанутый на голову, самый прикольный среди малолеток… Вдруг Антон вспомнил, как впервые поцеловался с Ирой под эту песню. Воспоминания стали затмевать все мысли в голове Шаста. Он принял одно, как ему казалось, правильное решение — напиться. Парень вливал в себя абсолютно любой алкоголь без разбора, не глядя. Спустя минут сорок такого веселья все остальные решили, что им пора на боковую, и стали ложиться спать. Шастун в это время вышел на крыльцо дома, достал пачку своего Parlamenta и закурил. Он еле как смог присесть на лестницу крыльца, ведь его уже знатно шатало. Шатен не мог даже сформулировать ни единой мысли. Антон достал из кармана наушники и включил на телефоне песню ЛСП — Тело. Этот трек очень хорошо описывал его внутреннее состояние на данный момент. Вдруг он услышал шаги за спиной, кто-то сел рядом с ним. Это был Арс. — Прости за сегодняшнее, шутка была неудачной. — Угу, — буркнул Шаст себе под нос. — А че ты грустный-то такой? — решил узнать Попов. Ответить Антон не успевает, потому что его в следующую секунду выворачивает прямо на футболку от выпитого смешанного алкоголя в больших количествах. — Ебэнэ, Тош, снимай футболку, — Арсений помогает парню расправиться с одеждой и убегает в дом, чтобы найти свежую майку. Попов не может найти вещи нового знакомого, поэтому хватает свою первую попавшуюся и возвращается к Антону. Тот до сих пор сидит без одежды и не понимает, что происходит. Арсений помогает надеть футболку Антону. Шаст был настолько худенький, что футболка юноши спадала с его плеча, Арс не смог такого пропустить. Он подхватил нового друга за талию и попытался довести его до ближайшей свободной кровати. Свободная койка была только в дальней комнате на втором этаже, когда они дошли до лестницы, Арс понял, что Антон не сможет сам дойти, и решает взять его на руки. «Емае, несу как невесту» Попов уложил знакомого на кровать и заботливо укрыл его одеялом. Он решил лечь на эту же кровать, так как обнаружил, что свободных мест, где можно прилечь, больше не было. Арсений сразу же погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.