ID работы: 11110328

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
954 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Франц Снейп открывает своё истинное лицо

Настройки текста
      — Куда ты собрался?       Франц раздраженно остановился. Его лицо перекосило от злости.       — Ждите меня внизу, — кивнул Франц. — Сейчас спущусь.       Дамиано кивнул, двигаясь с друзьями далее. Франц же резко развернулся, нагло смотря в лицу отцу.       — Не понимаю, о чем ты, — надменно спросил Франц.       — Куда ты собрался? — стараясь контролировать себя, спросил вновь Северус Снейп. — Тебя никто не отпускал…       — Я сам себя отпустил, — гадко улыбнулся Франц, обнажив белоснежные клыки зубов. — Мне не нужно разрешение. Ты кто для меня? — лицо Северуса вытянулось. — Ты всего лишь человек, благодаря чьей сперме я родился. Но отцом ты мне не был никогда, и разрешения твоего я спрашивать не намерен! — Франц поднял руку, прося досказать. — Ты вчера мне ясно дал понять, какого высокого мнения обо мне. Я старался тебе угодить, понравиться, наладить отношения. Но тебе всего мало. Ладно, — Франц выдохнул и тихо рассмеялся. — Если ты так хочешь, я тебе покажу, кто я такой на самом деле. Запасись успокоительным, папаша, — Франц двинулся по коридору, — ты ещё не видел всего, что есть во мне.       «Я тебе устрою сладкую жизнь».

***

      Франц вылетел из школы, плюхаясь на водительское сидение. Он без слов завёл машину и двинулся со всей скоростью. Он открыл портал, и машина уже летела по улицам Рима. Франц направлялся в дом к своей лучшей подруге, Коралине, которая пригласила его и музыкальную группу на бал-маскарад. Франц, выйдя из машины, наколдовал себе костюм. Он оказался облачен в чёрный костюм, белую рубашку, забрызганную бутафорской кровью, на лице же была белая пудра, подчеркивающая бледность лица Снейпа, глаза были подведены чёрными тенями, как у Давида. Франц поправил пиджак и направился в дом.       Особняк в самом дорогом районе Рима был роскошным. Родители его лучшей подруги, Коралины, жили в Японии, она же проживала одна в Риме. Чтобы девочка не чувствовала себя потерянной без мамочки, та купила ей дом, наняла штат прислуги, няню и смоталась с новым мужем на родину, в Токио. Но Коралину это совершенно не волновало. Они с мамой, как и Франц с отцом, были чужие друг другу люди. Отличие состояло в том, что Франц не видел в отце опоры из-за его вечных недовольств, а вот Кора с мамой не общалась совершенно. Та даже не знала, что дочь — самая настоящая любительница выпить. И уж тем более она не ведала, что ее лучшие друзья, Франц и Рáса, несколько раз ее едва откачали от алкогольной интоксикации.       Франц и Раса были очень обеспокоены состоянием Коры. Но в один момент все прекратилось. Да, девушка любила тусить, но такого уже не было, чтобы Кора падала посреди танцпола. Франц и Раса решили, что это было из-за отъезда матери. Слишком уж резко Киото ее бросила и уехала.       — А вот и король этой вечеринки! — раздался со второго этажа голос Коры. На ней было облегающее красное платье на бретелях, подчеркивающее миниатюрную фигурку, красные кеды, тело же было испещрено множеством татуировок. В коротких растрёпанный чёрных волосах, как будто Кора только вылезла из постели (что, скорее всего, и были правдой), была роскошная корона, с которой капала бутафорская кровь.       — Над костюмом заморачиваться не стала, — сказала Кора, когда Франц поднялся к ней в элитную ложу для приближенных Франца, организованную специально Корой, и затянулся кальяном. — Да и ты, смотрю, тоже.       — Что-то случилось? На тебе лица нет, — спросил Раса, сидевший по другую руку Франца. На нем были обычные пиджак, темно-синяя рубашка и чёрные потертые джинсы. Образ разбавлял лишь топор в голове.       В отличие от Коры, Раса был само спокойствие. До определенного момента.       Раса не пил, не курил. Изредка мог позволить себе стакан хорошего виски и выкурить кальян. Его страстью были татуировки. Все тело было исписано — у парня был свой салон.       Франц, Коралина и Раса были очень близки. Не выдавали тайн друг друга, всегда стояли горой. Каждая стычка одного становилась в момент стычкой другого. А если эти трое разозлены, пиши пропало — они не дадут вам уйти живыми.       Отличительным знаком этой компании друзей была татуировка — на левом предплечье у друзей было изображение кинжала, вокруг которого обвивались розы.       — Отец, — как только знакомый Коры встал, чтобы ухлестнуть за какой-то блондинкой, ответил Франц. — Поругались. Тварь чертова, лучше бы я с тобой остался, чем с этим утырком, — он кивнул Коре.       — Что он сделал? — спросил Раса, передавая Францу бутылку виски. Франц плеснул алкоголя в стакан, выпил до дна и продолжил:       — Все ему не нравится, все его бесит. Что не сделаю, ему мало, сука такая. Да он вообще видел, что я творил в своей школе! — Франц раздраженно поставил стакан с грохотом на стол. — Если бы я вёл себя, как вел тогда, он бы уже поседел или его сальные патлы уже выпали! Учусь, стараюсь, никого не трогаю, один раз Малфоя зажал, и то никто не узнал! А ему всего мало!       — Франц, — Раса примирительно дотронулся до плеча друга. — Послушай. Так вообще говорить нельзя, потому что знаю, чему это чревато. Но ты покажи ему свой характер. Пусть увидит, каким ты можешь быть.       — Покажи, на что ты способен! — поддержала Кора, потирая в предвкушении руки. — Я уже вижу, что это будет!       — Есть в Хогвартсе заядлые драчуны, курильщики, приколисты и нарушители покоя? — Франц ответил кивком Расе. — Примкни к ним. Я наслышан о славе твоего отца. Его ненавидит вся школа. Я думаю, они тебя поддержат в плане достать отца.       — Убьешь двух зайцев, — Кора подала ему виски, — и отцу покажешь свой характер, чтобы меньше выпендривался, и учениками понравишься ещё больше. Надо внимания завоевывать, сука!       Францу стало легче от слов друзей. Они не боялись страшного и ужасного Северуса Снейпа и могли его поддержать. Как бы не было прискорбно, но чтобы кто ни говорил, перед Северусом Снейпом стелилась вся школа из-за страха.       А вот он не собирался. Франц не привык идти на поводу ни у кого. Он усмехнулся, встал с места и подошел к ограждению.       — Счастливого Хеллоуина! — воскликнул Франц, гадко и надменно улыбаясь, и поднял бокал.       В ответ раздались крики и аплодисменты. Наконец, он был дома.

***

      Франц никогда не скрывал и не стыдился того, что любил выпить и покурить косячок. Ведь это было не таким уж частым явлением для него. Тем более, он хорошо себя контролировал.       Но не сегодня.       Раса пристально следил сегодня сразу за двумя: за Коралиной, отрывающейся на танцполе, и за Францем, бывшем в компании девушек.       Ещё одна страсть Франца. Женщины.       Этого факта он тоже не стыдился. Даже гордился. Девушки вешались на него пачками. Оставалось лишь выбрать ту, которая была ему по душе. Или тех, как пойдёт.       Лишился девственности Франц рано и по-пьяни. Ему было тринадцать, он только перешёл в Италии в старшую школу. В итоге праздник в честь этого в одном из элитных клубов закончился для Франца в постели какой-то француженки. Сейчас Франц не помнил и ее имени. Как и большинства женщин, с которыми скрашивал ночи.       Сейчас Франц сидел, развалившись на диване, на третьем этаже. На коленях у него сидели уже известные сестры Паульсон: Катарина и Флоренс.       Катарина была одноклассницей Франца. Роскошная красавица-блондинка, чей отец был министром чего-то в Монако, а мать — графиней. Флоренс была двоюродной сестрой Катарины, почти точной копией сестры. Училась она в соседнем филиале школы, в Венеции. Обе девушки были частыми гостьями вечеринок тройки Франц-Кора-Раса. И самыми частыми гостьями в постели Франца. Они не рассчитывали на серьезные отношения, им нравилось проводить с ним время, как и Францу с ними. Их троих устраивал секс без обязательств. Иногда они даже не здоровались, проходя по коридорам школы, а уже через час Франц мог кого-то из них оприходовать в раздевалке.       Франц признавался себе: ни при каких обстоятельствах он не стал бы встречаться с сёстрами Паульсон. Да, в постели они были очень горячими. Но вот в головах их… Флоренс была пустышкой, как и Катарина. Но если Катарина имела хоть каплю мозгов и Франц мог перекинуться с ней несколькими фразами, то с Флоренс было даже не о чем разговаривать.       Поэтому при любом удобном случае Франц ретировался в другую постельку.       К Ариэль Эванс.       Ариэль также была его одноклассницей. Девушка была родом из Франции, ее отец, Клаус, был преподавателем ЗоТИ (именно практических занятий) в их школе, владельцем сети стрип-баров, заядлым воякой и отличным мужиком. Мать Ариэль не знала — та бросила ее и отца, когда Ариэль было полгода. Ариэль Эванс была красивая, умная, наглая, упёртая, немного хамски себя вела, способна была за себя постоять и явно испытывала интерес к двухметровому красавчику Францу Снейпу.       Сейчас же, Франц Снейп не чувствовал интерес к Ариэль. С неким удивлением он смотрел на рыжую красавицу и понимал, что и для неё нет места в его сердце.       С чего это вдруг?       Но это не значит, что он сегодня останется неудовлетворенным. Франц умел обольстить.

***

      Франц, тяжело дыша, повалился на постель. Он поднял с тумбочки наручные часы. Время было почти три часа ночи. Решив, что в Хогвартс он отправится в шесть утра, Франц отбросил часы и потянулся. Он почувствовал на обнаженной груди прикосновения женских тонких пальцев и рассмеялся.       — Раз уж ты так просишь… — Франц повалил Ариэль на постель, заводя ее руки ей за голову, а своей свободной рукой упираясь в резную спинку кровати, и вновь стал двигать бёдрами, вырывая из Ариэль громкие стоны.       Прикрыв глаза и отдавших процессу, Франц под женские стоны думал совсем не об Ариэль, которая сейчас была под ним и полностью была в его власти.       В удивлении Франц Снейп понял, кто в его голове сейчас.       «Гермиона».       Францу сейчас было досадно: думает об одной, трахает другую. Чувства смешались. Попытавшись представить Гермиону на месте стонавшей и раздиравшей его спину Ариэль, у него не получилось. Уж слишком Гермиона была невинной девочкой, чтобы представить ее в таком положении.       Франц охотно поддался, когда Ариэль повалила его на мягкую скомканную постель и оказалась сверху. Франц оскалился, придерживая девушку за талию, пока она быстро двигалась на нем.       «Куда я, блять, вляпался?»

***

      — Останешься? — лёжа на постели, прикрывшись одеялом, спросила Ариэль, поглаживая обнаженную поясницу Франца, пока тот, сидя с краю постели, надевал штаны.       — В душ и пойду, — выдохнул Франц, подкуривая сигарету. — Портал скоро открывать и валить обратно в этот гадюшник.       — Почему ты не остался в Берлине? — Ариэль обняла Франца со спины, прислоняясь к его спине обнаженным телом.       — Обстоятельства, — усмехнулся Франц, выдыхая табачный дым. — Так получилось не по моей прихоти.       Франц быстро застегнул ремень, нацепил рубашку, застегнув ее не до конца, обулся, быстро поцеловал девушку в губы и, махнув рукой на прощание, вышел из комнаты, а после и из дома.

***

      Франц ехал по пустынному шоссе. Он словно и не пил. Решив открыть портал от Расы, он свернул и направился к другу на квартиру, где его уже ждал сам Раса вместе с Корой. В голове сейчас была эмоциональная каша.       За один день все так резко навалилось. Отец, друзья, девушки… Ещё и Гермиона.       Не просто так же он ее поцеловал тогда?       Франц не стал врать самому себе. Девушка и правда была ему интересна. Но вот захочет ли она иметь дело с таким, как Франц, большой вопрос.       Но ведь попытка не пытка? Попробовать можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.