ID работы: 11110404

Всему нужен Хозяин

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать назад

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже практически 2 месяца после того трипа в Топи, который, Макс уже был уверен, всё-таки был. Шуба - прямое тому подтверждение, однако сколько бы времени не проходило, Топи Макса отпустить всё же отказались, хотя не столько Топи, сколько человек, оставшийся в них и эта блядская леопардовая шуба. Макс сначала её в шкаф засунул куда подальше, чтоб не вспоминать. В работу с головой ушёл, постоянно бегая куда-то на интервью, но это не помогало. После того, как в темпе "я бегу от воспоминаний в работу" прошла невыносимая неделя, Макс не выдержал и достал шубу, зарывшись в неё носом. Он тогда впервые за неделю заснул спокойно, вдыхая знакомый запах. После этого пытаться отрицать свою привязанность и бегать от Топей стало в принципе бессмысленно, поэтому Макс смирился. Смирился с тем, что теперь без этой блядской шубы под боком заснуть не может вообще никак (это он проверял мно-ого раз). Во снах же тоже Титова видит иногда. Тот обычно или сидит около того озера, где благополучно чуть не сдох и улыбается своей загадочно издевательской улыбкой, подзывая, мол "скучаешь, да?", а Макс бы и рад поспорить, но... но с правдой не поспоришь. Скучает. Как собака за хозяином скучает, так и он скучает за своим. Плевать ему, кем там Титов в своих Топях стал, главное чтоб Титовым оставался, а так ничего, смиримся как-нибудь. Макс один раз даже спросил у него, мол "Дениска-редиска, а ты какого собсна хуя только во снах приходишь и почему я к тебе приехать не могу?". Денис тогда посмотрел на него взглядом "еба ты идиот" и, сказав тоже самое, рассмеялся болтая босыми ногами в воде. А Макс после такого опять дожидался, когда уснёт, чтоб вновь с ним встретится. Иногда Дэн не приходил, передавая через мавок - красивые заразы - сообщения, что занят твой хозяин, с мавками поболтай, чтоб не скучно было. А Максу и впрямь с теми нескучно. Они вон как живые: смеются, волосы расчесывают и заплетают сначала друг другу, а потом и Максу. Тот отнекивался сначала, но, смотря на умильные женские глазки, всё же соглашался. Те ему и цветы в волосы вплетали, и косы плели, причитая при этом, что волосы у Максика непослушные. Его так даже Дэн увидел один раз - с венком из одуванчиков на голове и какими-то ещё мелкими цветами, вплетёнными непосредственно в волосы. Денис тогда смеялся громко, а Кольцов впервые услышал у него такой искренний смех. - Во шальные какие, - сказал тогда он, обходя Макса по кругу, пока тот специально вертел головой, показывая красоту на голове со всех сторон. - Чё ты начинаешь, красиво же наверное. Девочки, вон, старались. В подтверждении его слов рядом в пирсом всплывали несколько голов, заинтересованно, но в то же время со страхом смотревших на Хозяина. Тот хмурился. - Иль ты ревнуешь? Чё ты мотаешь головой? Бери меня с собой тогда. В глазах Макса заиграли смешинки, а Титов фыркнул. - Ага, а может тебе ещё отсосать? - Я не против. Макс спокойно пожал плечами и расхохотался, увидев как Титов закатил глаза. Мавки было подхватили его смех - как тут не подхватишь, так задорно смеяться, - но от хозяйского "цыц" тут же порасплывались в разные стороны. Кольцов тогда проснулся поздно и на работу опоздал, однако возле подушки нашёл венок из жёлтеньких маленьких цветочков, который до сих пор бережно хранит в специальной коробке. К маме Титова он тоже периодически заходит. Она заботливая, слегка строгая правда, но открытая женщина. Действительно, как мать из всяких историй про счастливые семьи, а та в Максе замену сыну нашла. Хоть и разные они, но Кольцов тоже в заботе нуждается, вот она и нашла для кого жить. А Максу и в радость только - свою мать он видел редко, пока она, когда ему 13 было, не умерла, а здесь он пустоту родительскую заполняет. И обоим это в радость. Работа встретила его вновь своей неприветливой обстановкой. У него сегодня ещё и дело важное и повезло, что выспался. Дэна он ночью не видел, как и снов вообще - такое тоже бывало иногда, - поэтому был бодрячком, собираясь на дело. Он тут недавно как раз про одного миллиардера такой инфы нарыл, что закачаешься. Интернет взорвётся от новости, что этот скрытный человек как-то может связан с преступной группировкой и даже возможно, является её главой. В нужное место он приехал во время: за 10 минут до встречи миллиардера с поддельниками, поэтому сразу спрятавшись в заранее найденное место, засел там тише воды, ниже травы, лишь изредка фоографируя происходящее. Он не успел понять, когда голова резко заболела, а мир провалился в темноту.

***

Макс открыл глаза. Серое небо, полностью заволокло тучами, а он лежал на слегка влажной траве. Судя по свежему воздуху было раннее утро и, спустя несколько минут того, как Макс приходил в себя, он всё-таки решил подняться, тут же застонав от боли в голове. Последнее что он помнил - удар чем-то по голове. Потом темнота, в теперь это место. Где он вообще? Кольцов осмотрелся. Вокруг были только трава и деревья, а метрах в 5 был какой-то указатель. Спустя несколько неудачных попыток прочитать что на нём, Макс решил подняться, дабы рассмотреть. Голова раскалывалась, а ноги трусились, но он упорно шёл к знаку, пока пораженно не остановился. На синем знаке белыми печатными буквами было выведено слово: "ТОПИ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.