ID работы: 11110846

молчание благородно

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мы бы хотели, Сквозь эти метели, Прорваться к свободе, Но не долетели… Девушки вышли из раздевалки и направились в сторону выхода, где их ждали новые велики. Одно из преимуществ быть чемпионкой-это призовые. Погода оставляла желать лучшего. Серые тучи окутали небо, ветер танцевал вальс с деревьями, но спортсменкам было все равно. Они даже не переглядывались, не договаривались куда ехать, но сердце звало в одно место. Старая кофейня на окраине города, в часе езды от Хрустального. Это прекрасное место нашла Алёна. Именно там они могли уединиться, поговорить, поплакать. Разговаривать не хотелось, им обеим сейчас нужно было многое обдумать. Лишь иногда Саша смотрела на подругу, наслаждаясь её красотой. Прекрасный профиль, немного уставший вид, растрёпанный хвостик и развивающиеся на ветру волосы. Она завидовала сама себе, что общается со столь прекрасным человеком, но не могла долго задерживать на ней взгляд. Видя её заплаканные глаза, её тяжело вздымающуюся грудную клетку, в которой заперто хрупкое сердце, её тяжёлый взгляд, Саше просто становилось плохо от того, что она не может бросить этот чертовый велик, обнять её, успокоить. Спустя час езды, девочки увидели знакомые очертания. Старое, обшарпанное здание, побитые дороги, разбитые фонари. Бросив велики где-то рядом, они направились к входу, но кто-то их остановил. — Так ты согласна? Не думала, что решишься. — с удивлением и насмешкой произнес женский голос — Горжусь своей мишуткой. На пожарной лестнице сидела Косторная, с зажженной сигаретой в руках и издевательской улыбкой на лице. — Я же просила, я никакая не мишутка — немного сердито подметила Аня. Сзади послышался тихий смешок Саши, который она быстра попыталась прикрыть откашливанием. — Ладно, проехали. История с этим прозвищем начинается много лет назад, когда Алёна пришла в группу. Тогда девочки знали, что им нужно будет выходить в сезон с каким-то талисманом и, конечно, это были салфетницы. У Саши она уже была. Её подарила Женя. А вот Алёна и Аня решили сами себе выбрать, поэтому направились в магазин детских игрушек. И вот, маленькая Аня подходит к полке и видит милого японского мишку, рилаккума. Тогда, тоненький голосочек, от любви с первого взгляда, выкрикнул: — Мишуткааа! Все продавцы вокруг резко обернулись и удивились, как такое маленькое и хрупкое тело могло издать такой громкий звук. Конечно, Алёне эта сценка запомнилась на всю жизнь, что не особо радовало Аню. — Опять куришь? — с опаской спросила Саша. — Да это всего одна сигаретка — она выкинула горящий свёрток табака в сторону мусорки, но промахнулась — Блять… — Хватит, пошлите уже. Девушки зашли в любимую кофейню в стиле ретро. Кирпичные, пошарпанные стены, светящиеся постеры, старые диваны и приятный аромат кофе. — Здравствуйте, юные чемпионки. К столу подошла хозяйка, ака официантка, ака баристка. — Здравствуйте, Людмила Сергеевна, нам как всегда. — Саша, у тебя что, опять волосы отросли? Девочки усмехнулись. Трусова с улыбкой отрицательно помотала головой и они принялись ждать заказ. — Что за хрень ты задумала? — наконец-то вырвался вопрос, который мучал Аню весь вечер. — Мы должны поехать на олимпиаду, но прежде всего мы должны выжить. Если будем продолжать терпеть, то кто знает сколько ещё травм получим. — А… — Нет, Саша, бежать не вариант. Ты сама помнишь что стало со мной, тобой, Женей, Элизабет и остальными. Она находит и возвращает, чего бы то не стоило. Мы для неё, как коллекция кукол. — Скорее кубков. — Ну да. Вообщем, сказать открыто мы не можем. — Почему? — Помнишь Алина пыталась? Когда Этери выгнала её из спорта. Из эфира просто вырезали её слова. — Это отвратительно… — со злостью и презрением подметила ракета. Аня же тихо сидела и слушала. Она не представляла свою жизнь без Хрустального. Даже не раздумывала, что когда-то покинет спорт и любимый каток. — Наш единственный вариант, пробраться в её кабинет, найти какой-то компромат, опубликовать его с помощью наших фанаккаунтов и бежать куда глаза бежать. — Безумство — под себя сказала Аня — уж легче терпеть её издёвки. — Вот ты и терпи. — Алёна! — Саша! Девочек перебила хозяйка кофейни, которая принесла шоколадный коктейль для Ани, чай для саши и холодный кофе для Алёны. Их любимые напитки уже вот больше года. — Ладно, говори свой план. — Сразу так и надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.