ID работы: 11110846

молчание благородно

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тише мыши, Кот вас слышит. Смотрит выше Как ты дышишь. - Завтра Этери уезжает в Бостон на кубок. Она решила выехать раньше, чтобы подольше побыть с Дишей. С нами остаётся Глейх и Дудаков. Сергей Викторович сопротивляться не будет, может даже поможет нам, а вот Глейх… Нам нужно украсть у него ключи, дождаться когда все уйдут. Я попрошусь у охранника потренироваться подольше, он разрешит. Тогда я, через окно раздевалки пропущу вас внутрь. Всё понятно? - быстро тороторила Косторная. Девочки молча покивали, пытаясь переварить полученную информацию. - Отлично. Я иду к охраннику, говорю мол в душевой сломался душ и его срочно нужно починить, иначе я нажалуюсь. - А с какого перепуга он будет пускать тебя на каток, так ещё и поверит, что там сломался душ? - Это не первый раз, когда я так делаю. И не второй. Проехали. Вообщем он идёт чинить душ, я иду на каток и делаю вид, что тренируюсь, Аня бежит в комнату охранника и меняет на камерах трансляцию с кабинета этери, на заранее записанное видео. Прямо как в фильмах! - Откуда у тебя оно? - Я готовлюсь к этому плану уже пару месяцев. - Вау… - Не важно. Вообщем ты меняешь камеры в кабинете Этери и на катке. - Зачем? - Чтобы он думал, что я катаюсь. - Ты уверена, что у тебя получится? - Сколько вам повторять? Этот план идеален. Я все это пробовала уже не один раз, прогоняла его не одну ночь и поверьте, ничего случится не должно. - А что я делаю? - немного испуганно произнесла ракета, которой непривычна дрожь в голосе. - Самое важное. Отвлекаешь. Ты должна задерживать охранника максимально долго, иначе твоему Анютику конец. Над ухом послышался вздох Ани, полный ужаса. - Не волнуйся, я сделаю всё, что понадобится - успокоила Саша и взяла тонкую ладонь Щербаковой в свою - Ты под моей защитой. Обе неловко улыбнулись, посмотрели друг другу в глаза и отвернулись, будто сейчас ничего не произошло. - Что дальше? - заинтересовано проговорила Аня, в попытках перевести тему. - Ты, как главная отличница, переключаешь камеры. Как только закончишь, пишешь Трусовой и бежишь в кабинет Этери. Саша должна проследить за охранником, удостовериться, что он будет сидеть у себя, она пишет мне и бежит к тебе. Я собираюсь и иду к вам. Обыскиваем кабинет и ищем… что-то. - Ты уверена, что мы что-то найдём? - Даже если не найдём, мы должны сделать это ради…- Алена немного запнулась - ради своего же спокойствия. Аня и Саша переглянулись, но решили не обращать на это внимание. - Завтра у нас есть время провести репетицию, а послезавтра ночью мы пойдём. - Фуууууух…. нервишки то шалят. Каждая улыбнулась, сделала глоток любимого напитка и пыталась не подавать виду насколько же им страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.