ID работы: 11110846

молчание благородно

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
Совсем не обязательно Ждать помощи спасателей — Два шага по касательной наверх, Две жизни до сближения И — до изнеможения, Скрыв местоположение от всех. Она же успеет спрятаться, да? Она же услышит его и спрячется…. Саша бежала по коридорам Хрустального, моля всевышних, чтобы Аня смогла скрыться от надвигающегося охранника, но остановилась, как только…  — за минуту до — — Что ты здесь делаешь?! — Мяу. Перед охранником сидела чёрная кошка, видимо вбежала через открытое окно в конце коридора, которое открыла Саша. — Кышь! Брысь!  — возвращаемся к Саше — как только… — Аня? — шепотом удивилась Трусова. — Вот это повезло. Только я закончила и была готова идти к выходу, как вдруг увидела этого. Быстро спряталась в темном углу и вижу ты бежишь. — Ну обосраться можно. — Пойдём к Алёне? — А…. Ага…. Спустя минут 15, пока девочки убеждались, что охранник не собирается выходить из своего кабинета, они все же пробрались к заветной комнате. — Готовы? — со страхом в глазах протараторила Алёна. — Дергай. И вот открывается дверь, которая изменит их жизни навсегда. Кабинет Этери Георгиевной. Маленькая комнатка, большую часть которой занимал стол, на котором стояла фотография. Этери в больничной палате, а рядом…. Женя? Каждой страшно до усрачки, но они готовы идти до конца. — Саша, обыскивай шкаф. Аня, обыскивай тумбу. Я возьмусь за стол. Чего только они не находили. Эскизы костюмов, блокноты с планами тренировок, документы и многое, МНОГОЕ другое. Но ничего интересного…. — А вдруг… — ИЩИ! Да, Алёна нервничала больше всего. Саша и Аня уже забыли что искали, но Косто… Она рыла кабинет Этери, как крот, не обращая внимания ни на кого. — Ну нет…. Ну не может быть…. Должно же хоть что-то…. Он же говорил…. Так не может закончиться…. — Кто он? — удивилась Саша. — Подожди ты…. — АЛЕНА, КТО ОН?! — Сережа! Понятно?! — Ты про Розанова что ли? — теперь удивилась даже Аня. — А про кого ещё? Дудакова? — Может теперь уже скажешь зачем все это? — Перед уходом Сережа сказал мне, что Этери прячет что-то важное. Он не может сказать что, иначе нам будет плохо, так что мы должны сделать это сами. Найти этот секрет. — сквозь слёзы тороторила Косторная. — Ладно. Времени мало, обсудим потом. Давайте подумаем куда она могла спрятать. — Может в пол? Как преступники. Я знаю, что под нами есть подвал, но вход запрещён — предложила, стоявшая возле двери, Щербакова. — Ты гений — сказала Алена. — Просто гений — повторила Саша. Итак, спустя минут 15 они все же нашли этот тайный люк под диваном в конце комнаты. Не теряя минуты они подбежали, взяли оттуда какой-то сундучок и медленно направлялись к выходу, чтобы поскорее оказаться в безопасном месте. В четыре утра, стоя с непонятным ящиком в руках в трясущихся руках мозг не особо хорошо работает, поэтому время на раздумья куда бежать не было, так что решили выбрать символичное им место, ту самую кофейню на окраине города. Спустя где-то полтора часа они уже сидели на крыше старого здания, освещённые первыми лучами рассвета. — Готовы? — Открывай. Алена, которой выпала честь сделать самое страшное действие, приоткрыла крышку и увидела ой как много бумаг. Взяв самую верхнюю, руки уже тряслись и слёзы накатывались на глаза. — Заказ на… о боже… Косторная встала и подошла к краю крыши, пытаясь сдержать рвотные позывы. — Что там?! Саш, прочитай. — Она заказала на Женю аварию… Ту, из-за которой она лежит в больнице уже полгода… Тут уже всем стало плохо. То самое чувство, когда голова кружится, в глаза мыльно, в ушах гудит и такое ощущение, будто на твою голову давят со всех сторон. — Давайте быстро дочитаем до конца и забудем? — Ты уверена? — Читаем. Подобравшись к зловещей коробочке, они все же продолжили листать бумаги. — Счета, счета, счета… Стоп. На что это счета… — Алён? — На закупку каких-то медикаментов. — Каких ещё медикаментов? — Сложное название, загугли. Вот так, благодаря интернету они и узнали, что все это время, с момента попадания в юниорскую сборную их кормили наркотическим средством. В народе его именуют «белый яд». Вызывает дичайшее привыкание, первое время поднимает адреналин в крови, так что не чувствуешь боли и усталости. Кажется прикольным для спортсмена, да? Но вот через 4 года мышцы уже забывают какого это работать без помощи таблеток и просто… атрофируются. Именно тогда вся их спортивная жизнь пролетела между глазами. Как все легко получалось в начале, почти без травм и как быстро они восстанавливались. И под конец как сложно стало в последнем сезоне. Будто кости стали мягкими, а каждое падение чувствовалось как ад. Вспомнили, что Женя чувствовала себя плохо после ои, но как только ушла к Брайану ей стало… лучше? Вспомнили, что в Ангелах было очень ОЧЕНЬ тяжело, а они сваливали на «другой способ тренировок». В этот момент три подростка, сидящих на крыше старого здания хотели прыгнуть вместе, вырвать из себя все органы, блевануть, вернуться в прошлое и не есть еду, которую приносила Этери. Но прошлое нельзя изменить, а будущего больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.