ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Машина двигалась плавно. Сразу было видно,что тут дороги намного лучше,чем в Воронеже. Никто из них не решался спросить что-то,но Арсению надоела эта угнетающая тишина и он решил действовать первым. -Чего язычок прикусил? Или ты у нас тихая серая мышка? -Не угадали. Я не знаю о чём с вами можно поговорить.-Юноша смотрел в окно,улавливая взглядом красивые старинные здания. -Тебе же,думаю,что-то интересно узнать обо мне и о том,как мы будем жить последующий год? -Интересно. -Ну так спрашивай,мелкий.-Последнее слово он произнёс со смешком,на мгновение повернувшись в сторону парня. -Кхм..Сколько лет то вам?       Антон знал ответ на этот вопрос,ибо уже успел изучить кто такой этот ваш "Арсений Попов" в Википедии. -27,не такая уж у нас и большая разница в возрасте. -Согласен,поэтому не стоит называть меня мелким. -Дай я поугараю над тобой хоть немного,ты чего? -Тогда мне придётся называть вас гомиком,чтобы всё честно было. -Почему гомиком? Я так похож на того,кто предпочитает долбиться в задницу? -Вы могли выбрать красивую девушку и жить целый год с ней,но выбрали парня. Вывод? -Вывод такой,что ты мне просто приглянулся внешне. А те,кто мне нравятся внешне-нравятся и внутренне. -Судите по внешности? -А как ещё? В комментарии о себе ты написал только про то,что любишь пиво. -Этого недостаточно,чтобы понять человека?-Антон улыбнулся,явно считая свою шутку удачной. -Я беру слова обратно. Ты уже мне не нравишься.-Цокнул мужчина и нажал на педаль газа ещё сильнее.       Из колонок играют какие-то неизвестные Шастуну английские песни. Уже минут 10 они сидят молча,но тишину опять прервал Попов. -Я сейчас остановлюсь около супермаркета,ты сходишь и купишь себе то,что ты ешь. Карточку дам,можешь не стесняться.-Не отрывая взгляд от дороги,произносит он. -В смысле? -Что не понятно? Я же не знаю,что ты предпочитаешь. Купи продуктов на пару дней,будешь готовить себе. -Оке-е-е-ей..-Протянул Антон и уткнулся снова виском в окно.              Машина останавливается около огромного торгового центра. Арсений тянется в карман и достаёт от туда карту. -Держи. -Стоп-стоп-стоп! Ты сказал,что отвезёшь в супермаркет,а это,блять,огромный тц! -Что тебя не устраивает? -Я из Воронежа. У нас таких дохуя-огромных торговых центров не бывает. Я тупо потеряюсь. -С тобой идти? -Если не сложно,то уж будь добр. -Сегодня я в хорошем настроении,поэтому поднимай свою пятую точку и пошли.-Договорил мужчина и вышел из машины,оставляя свой взгляд на застывшем юноше.       Толпы людей ходят туда-сюда,шумно болтая и хихикая. Бесконечное множество магазинов,накрытые большим стеклянным покрывалом,сквозь которое видно чистое небо. -Слушай,у тебя есть домашние животные?-Вдруг спрашивает Антон,не отрываясь от разглядывания отделов. -Есть. -Кто? -Попробуй угадать. -Собака?-Отрицательный кивок.-Кошка?-Снова нет.-Попугай?-И опять нет.-Я не знаю...может грызун какой-нибудь? -Неа. -Ну скажи ты уже,фантазии больше не хватает. -Нет у меня никого. Нужно же было растянуть наш и без того короткий диалог?-Арсений приподнял уголки губ,переводя взгляд на Антона. -Кхм..может,ты и прав. Так хочешь поговорить?-Со расслабленностью в голосе спрашивает младший. -Хочу узнать о тебе побольше. -У меня есть идея. Давай представим,что мы на собеседовании. Я кратко рассказываю о себе,а потом и ты. Идёт? -Оу,а ловко ты это придумал..Тогда давай,начинай,мелкий. -Я Антон Шастун,мне 19 лет. Закончил 11 классов и теперь пытаюсь заработать деньги себе на квартиру. Девушки у меня нет уже пол года,поэтому я обычный человек,который живёт холостяцкой жизнью в квартире с мамой. -Немного изменю твою биографию. Теперь ты живёшь не с мамой,а с богатым и очень талантливым человеком на всей земле.-Попов слегка поправил очки,явно пытаясь выразить своё нутро через такие шутки. -Да ты,я смотрю,очень любишь себя.-Усмехаясь,произносит юноша. -Без этого никак.-Недолгое молчание.-Окей. Основы твои я понял. Думаю,чтобы нам познакомиться поближе,понадобится много времени. -Я не сомневаюсь в этом.. Тогда теперь твоя очередь. -Что ж..Арсений Попов,мне 27 лет. Актёр,который мечтает получить оскар. Жил один до сегодняшнего дня. Ненавижу рыбу. -И всё? Ничего нового я не узнал..кроме рыбы. -Думаю,больше и не нужно пока. Надеюсь мы с тобой уживёмся. -Надеюсь.       Перед их взором возник нужный им супермаркет. -Бери тележку.-Говорит мужчина,заходя в пределы магазины. -Ага.-Не долго думая,парень находит нужный предмет и прикатывает его к Арсению. -Так...Веди меня в нужные отделы и бери всё,что тебе нужно. -Пошли за картошкой и...курицей. У тебя дома есть лук и морковь? -Да,должны быть. Что собираешься готовить? -Жаркое. Любишь? -Блять,я уже тебя люблю! Отныне ты будешь моей кухаркой. -Только если ты будешь за это платить.-Ухмыльнувшись,произносит Шастун. -Ну считай я буду платить за воду,которой ты будешь мыться. За еду,которую ты будешь готовить. За свет и так далее. Думаю,только готовкой ты не обойдёшься. -Могу убираться по квартире. -Отлично. Я не жалею,что выбрал именно тебя.-Хихикнул он и начал направляться к отделу с мясной продукцией. -Хах,а мне не о чем жалеть.-Следом идёт за мужчиной,катя перед собой увесистую тележку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.