ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      -Любишь хлопья?-Арсений остановился возле отдела различных круп и сухих завтраков. -Нейтрален. Лучше давай йогурты возьмём. -Хм..а давай. Подожди немного,я всё таки возьму хлопья на всякий случай.-Мужчина берёт лёгкую коробку и кладёт в тележку.-Теперь пошли.       Парни шли медленно,изредка останавливаясь,чтобы взять нужные продукты. Поход в магазин прошёл довольно гладко,несмотря на то,что Антон умудрился уронить бутылку не дешёвого вина прямо на кафель. -Бля-я-я-ять,Антон! Руки дырявые что ли?-Возмутился Попов,отодвигая младшего в сторону,чтобы тот не поранился об осколки. -Видимо дырявые!-Шастун сам был на взводе,поэтому в ответ решил огрызнуться. -Ргх...-Прорычал мужчина.-Девушка! Подойдите пожалуйста!-Обратился он к продавцу.              Спустя пару секунд около парней уже стояла стройная девушка в зелёном рабочем жилете. -Так,мужчина,пройдёмте тогда на кассу и вы оплатите вино.-Сказала она и развернулась в сторону касс.       Шастуна оставили охранять тележку. Довольно скучное занятие..Минуты шли и шли. Казалось,будто прошла уже целая вечность,но вот вдали показался знакомый силуэт. -Антон,если ты ещё раз что-нибудь уронишь-будешь платить сам.-Недовольно посмотрев на младшего,сказал он. -Не злись,отработаю я этот твой косарь.       Попов поменялся в лице. Какая-то искорка появилась в его глазах и уж очень не добрая улыбка до ушей. Шастун резко осознал,как прозвучала его фраза и быстро начал оправдываться. -Я имею в виду...тип..уборка,готовка и всё такое. Вот..-Невольно пришлось посмотреть на Арсения для убедительности. -Да,я так и понял.-Тихий смешок вырвался из его уст.-Всё,вроде,взяли? -Да. Наверное. -Тогда на кассу,малявка.-Мужчина чуть похлопал младшего по спине.       Квартира Попова довольно большая для одного человека. 3 светлых комнаты,в двух из которых двуспальные кровати с телевизорами. Интерьер даже чем-то напоминал самого хозяина. Белая утончённая мебель. Несколько красиво-странных картин,которые хочется разглядывать часами. Идеально сложенные вещи на полках. -Чувствую,что этот год я буду жить в роскоши...-Пробубнил себе под нос юноша,не ожидая,что его услышат. -Только попробуй эту роскошь загадить. Отлуплю,как маленького ребёнка. Ты уж в этом не сомневайся.-Высказался Арсений,раскладывая продукты на кухне. -Ты ручаешься за мою сохранность,поэтому не рекомендую поднимать на меня руку. -Ничего не могу с собой поделать. Человека нужно наказывать,иначе урок не усвоится. -Есть и другие способы усвоения...этих твоих..уроков! -Чувствую,что с тобой будет работать только первый способ. -А ты не чувствуй,а думай. Нашёлся тут..."чувствую" "чувствую"-Передразнил младший актёра. -Следи за языком,пока живёшь со мной. -Я слежу. С моим языком всё хорошо. -Помой его с мылом и тогда не буду сомневаться в этом. -Сам помой. Делать мне нечего.-Буркнул Антон,раскладывая свои вещи из чемодана в шкаф.       Прошло секунд 10. С кухни больше не доносилось ни слова. Тяжёлая мужская рука схватила мальчика за запястье,от чего Шастун невольно вскрикнул. -Так и сдохнуть можно! Предупреждать надо!-Кричал он,поворачиваясь в сторону мужчины. -Пошли.-Он потянул за запястье,от чего младший не мог устоять на месте и пришлось идти следом. -Чего ты хочешь?-Спросил он,оказавшись в ванной комнате. -Будем мыть твой грязный язык.-Тихо прохрипел Попов,нагибая парня над раковиной. -ЭЙ! ОТПУСТИ МЕНЯ! ТЫ ОХРЕНЕЛ?!-Антон пытался вырваться,но у него это почти не получалось. Оставалось только упереться длинными рукави о края раковины,дабы не уткнуться в кран. -Ты мне сказал,чтобы я сделал это сам. Что тебя не устраивает? -ДА Я ЖЕ ПОШУТИЛ! ОТПУСТИ БЛЯТЬ! -Пошутил? Ой,Тошечка,прости,так бы сразу и сказал...что ты шутник ебаный.-С издёвкой произносит Попов,освобождая парня из своих рук. -Вот же ебанутый..-Прошептал младший,выходя из ванной комнаты.       Этот день заканчивается довольно спокойно. Антон уже спал в своей новой комнате,а Арсений сидел за ноутбуком,дабы связаться со своим менеджером по поводу съёмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.