ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утреннее солнце осветило просторную комнату. Яркие лучики попадали прямо на лицо Антона,от чего тот зажмурился. Лёгкое потягивание добавляет сил в новый день. Парень поднимается с постели,немного потирая глаза. -Доброе утро,Антон.-Арсений сидит за кухонным столом с чашкой горячего чая. -Доброе.-Младший смотрит на настенные часы.-Ты во сколько встал вообще?-Немножко недоумённо спрашивает он. -В 7 утра.-Мужчина встаёт с места и подходит к ещё не остывшему чайнику.-Зелёный или чёрный? -Что? -Спрашиваю какой чай ты будешь. -Аа..я ещё не проснулся..Я чёрный люблю.-Парень сел за столик,следя за каждым движением старшего. -Хоть в чём-то мы с тобой сходимся.-Усмехнулся он,ставя горячую кружку с напитком на стол.       Сделав первую пару глотков,Антон будто ободрился. Чай приятно обжигал горло,отдавая теплом во всё тело. Хочется начинать каждый день именно так. На мгновение даже захотелось позвонить матери и пожелать удачного дня,что парень делал очень редко. -Малявка,перекусишь может быть?-Арсений отвлёкся от телефона и повернулся в сторону младшего. -Не,спасибо. -Не голоден? -Нет. С утра не очень хочется.-Держась одной рукой за кружку,а другой постукивая по столу,произносит Антон. -Заставлять не буду. Твоё вчерашнее жаркое в холодильнике,в обед поешь обязательно.       Юноша лишь кивнул,после чего полностью опустошил чашку чая. Встав из-за стола,он подошёл к раковине,чтобы помыть кружку. Спустя пару секунд перед ним ставят ещё одну кружку. Антон резко поворачивает голову,встречаясь взглядом с Арсением. Их лица оказались слишком близки. Парень так бы и смотрел,но мужчина прервал его состояние. -Помоешь мою тоже,хорошо?-Голос его стал таким необыкновенно бархатным. -Хорошо..-Тихо прошептал парень,не в силах сказать это громче.       Домыв за своим сожителем,Шастун пошёл в ванную комнату. Пару шагов по холодному кафелю и он добирается до мягкого ковра прямо перед зеркалом. Посмотрев в своё отражение,он закрыл глаза на пару секунд,чтобы придти в себя. -Успокойся..-Прошептал он сам себе,открывая кран с холодной водой.       Почистив зубы,он набрал воды в ладони и ополоснул ей лицо. Теперь парень окончательно проснулся. -Малявка,ты долго?-Внезапно доносится голос снаружи. -Н..нет! Я щас выйду.-Антон вытер лицо полотенцем и открыл дверь. -Я сейчас уеду на часа 4.-Быстро вбрасывает этот факт мужчина и заходит в ванную комнату. -Ага. -У меня есть для тебя маленькое задание.-Он слегка улыбнулся,смотря на младшего,который так и стоял в дверях. -Надеюсь,что мне не придётся прятать какого-нибудь трупа.-Усмехнулся Шастун. -Хм..Пока такое тебе не доверишь,поэтому просто сходи за алкашкой. -А сам? -Мне будет не по пути,а ты как раз проветришься и хоть немножко изведаешь город. -Кхм..зачем тебе вообще алкоголь? -Хочу сегодня отдохнуть. Ты,кстати,со мной за компанию. -Такой движ меня вполне устраивает. Что брать? -На твой выбор. Желательно покрепче. По типу виски или...не знаю,думай сам,малявка. -Окей,позже схожу. -Стопанись. Иди за мной.-Арсений вышел из ванны и направился в коридор. Шастун направился за ним.-Лови.-Мужчина кидает связку ключей,которую младший благополучно ловит.-Не забудь закрыть квартиру. -Постараюсь.

Время 13:46

      Антон шёл по неизведанным улицам,иногда поглядывая в экран телефона,чтобы ориентироваться по навигатору. Пройдя уже целый проспект,он натыкается на магазин,который искал. -Наконец-то...-Тяжело выдохнув,произносит он.       На удивление,народу почти не было. Легко найдя алкогольную продукцию,он принялся выбирать. Глаза разбегались от такого количества бухла,но Антон уже давно не маленький и знал,что лучше взять. Глаз заприметил сливочный ликёр. Очень вкусный и не такой дорогой. Дотянувшись до него,парень направился к кассе. -Добрый день. Товары по акции не желаете?-Добродушно спрашивает продавец. -Добрый день,нет,спасибо. -Паспорт,пожалуйста.       Антон залезает в рюкзак,дабы найти документ,но проискав каждый сантиметр,он разочарованно фыркает. -Извините,я..кажется забыл его дома. -Тогда я не смогу вам продать. -У меня есть фотография,подойдёт? -Извините,только паспорт. -Блин..Ладно,давайте тогда на место поставлю.-Шастун забирает ликёр и идёт обратно.       Не хотелось идти домой за паспортом,поэтому ему пришлось выискивать взглядом человека,который сможет купить ему данный продукт. В паре метрах стоял парень,выбирающий молочку. На вид старше Антона,поэтому пришлось идти к нему. -Извините,молодой человек. Не могли бы вы мне купить ликёр? Я паспорт забыл дома,а без него не продают. -Могу конечно,тебе точно 18 есть?-Он отвлекается от выбора йогуртов и смотрит на Шастуна,будто пытается понять,сколько тому лет. -Точно. Мне 19. -Хорошо..Подождёшь,пока я выберу? -Да-да,конечно.       Через минуту двое парней уже стояли на кассе. -Держи,малец.-Незнакомец протягивает бутылку ликёра Антону. -Спасибо вам большое! Очень выручили. -Один что ли пить собираешься? -Не,с..с другом решили. -Ааа,понятно тогда. Давай познакомимся что ли? -Я не против. Меня Антон зовут. -Максим. Приятно познакомиться.-Он протягивает руку младшему. -Взаимно.-Они пожимают друг другу руки и вместе выходят из магазина. -Слушай,я на машине. Тебя подвезти может быть? -Та не,спасибо,мне тут не далеко. -Да ладно тебе,запрыгивай.-Максим похлопывает мальчика по спине. -Кхм..ну ладно,уговорил.-Усмехнулся Шастун,после чего они садятся в чёрный "Nissan". -Тебе сколько самому?-Интересуется младший,пристёгивая ремень. -25. Универ закончил 2 года назад,теперь живу в своё удовольствие. -Оо,это очень классно... -Согласен,обожаю свою работу. -Кем ты..?-Не успел он договорить,как на вопрос тут же пришёл ответ. -Я менеджер. Организовываю съёмки.       В голове сразу пронёсся Арсений. -Прикольно,интересная,наверное,работа. -Не скажу,что прям экшен,но...я кайфую. -Понятно..       Спустя минут 5 машина останавливается около дома Попова. -Тут живёшь? -Ага,спасибо,что подвёз. -Обращайся.-Максим усмехнулся.-Дай ка мне свой номер,может,пересечёмся ещё. -Записывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.