ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Антон вошёл в квартиру,закрыв дверь на ключ. Сняв обувь и куртку,он зашёл на кухню,чтобы поставить ликёр в холодильник. Времени до приезда Арсения было ещё много,поэтому парень решил просто полистать "Тик Ток".

Время 17:15

      Как и обещал,мужчина пришёл через 4 часа. Очень пунктуальный,я вам скажу. Зайдя в гостиную,он увидел спящего мальчика,в руках которого был включённый телефон с играющей музыкой. -Антон?-Негромко окликнул его старший.-Спит что ли?       Попов аккуратно присел на край дивана,накрывая своей рукой плечо мальчика. Стараясь не делать резких движений,он берёт чужой телефон и блокирует экран,кладя на рядом стоящую тумбочку. Секундный взгляд на закрытые пышные ресницы и мужчина встаёт,дабы случайно не разбудить его.       Спустя пол часа чужой телефон резко начинает звонить. Арсений решает подойти и всё таки проверить,кто так настойчиво звонит. -Неизвестный..-Нажимая на кнопку сброса,он разворачивается в сторону всё ещё спящего Шастуна.-Чуть не разбудил...-Аккуратно отойдя от тумбочки,Арсений садится за кухонный стол,доставая свой телефон.

Время 20:11

      Антон приоткрывает глаза и старается потянуться. Немного оглянувшись,он понимает,что всё ещё на том же диване и он,видимо,уснул прямо на нём. Замечая на кухне Арсения,который что-то пишет в ноутбуке,Шастун встаёт с кровати и направляется к нему. -Ты..давно пришёл?-Сонным голосом спрашивает он,потирая глаза.       Попов посмотрел на настенные часы и на пару секунд задумался. -Часа 3 назад приехал. Ты,кстати,очень крепко спишь. Хрен разбудишь. -Блин..прости,я..устал просто. -Ты чего? Не извиняйся,я всё понимаю. Только в следующий раз выключай телефон,когда надумаешь поспать. Я прихожу,а тут тектоник на всю квартиру играет. -Серьёзно?-С усмешкой спросил младший. -Ну не буду же я врать,малявка. Кстати,выпивка в силе? -Да,конечно. Я же купил. -Показывай,что выбрал.       Шастун открывает рядом стоящий холодильник и достаёт от туда красивую стеклянную бутылку с напитком. Ставит на стол и садится на мягкий кухонный стул. -Оценивай.-Сказал младший,лукаво улыбаясь.       Арсений прокрутил бутылку ликёра на столе,рассматривая этикетку. -Ну слушай...Ты умеешь выбирать. Молодец! -Обращайся,я в этом профи.-В нём резко появилось чувство гордости за свои умения. Не перед каждым так выпендришься. -Сможешь открыть? Я пока достану рюмки. -Попробую.-Мальчик берёт в руки стеклянную бутылку и пытается сначала руками прокрутить крышку.-А есть эта...открывалка? -Открывалка?-Арсений усмехнулся. -Ну типо..как их по умному назвать? -Честно,сам не ебу. На держи.-Старший протянул Антону нужный инструмент. -Спасибо.-Парень с лёгкостью открывает бутыль и победно вскрикивает.-Ухуу! -Молодчинка,наливай давай.-Попов ставит на кухонный стол две рюмки.

Время 22:53

      Яркий свет уже слепил глаза,а музыка,доносящаяся из колонок,уже блядски заебала. Почти пустая бутылка ликёра стояла на полу. -Допей ты уже эту ебучую парашу,в меня не влезет больше.-Просит Шастун,уже давно набуханный в хлам. -Ты серьёзно? Я выпил больше твоего,малявка.-Наклоняясь за бутылкой,говорит Арсений. -Больше пей-меньше выёбывайся. -Когда мы успели перейти с деловых разговоров на ебучие пьяные посиделки? -Тогда,когда ты попросил меня купить этот ужасный ликёр..-Младший откидывает голову на спинку белоснежного дивана. -Нормальный он..чё прикопался? -Да потому что пить с тобой-это лютый пиздец.. Я думал рюмки 3 мне хватит,а ты со своим "Пей,Шастун,пей!"-Ворчит Антон,поправляя чёлку. -Успокойся...-Мужчина тяжело выдыхает и резко перекидывает свою руку на чужое плечо,тем самым приобнимая.-Проблюёшься и всё будет заебись! -Фу ебать,не хочу я в туалете застревать.. -Прийдётся,малявка.-Пару секунд парни молчали,пытаясь не думать больше ни о чём.-Слушай..ты когда-нибудь хотел поцеловать парня?       Сердце бешено заколотилось,когда до мозга дошёл смысл этого вопроса. Шастун приоткрыл глаза и встретился взглядом с Арсением. -Эй,Арс..Не,даже не думай.-Чуть приподнимая голову со спинки дивана,говорит младший. -Блять..Шастун,я надеюсь ты не думаешь,что я тебе предлагаю засосаться? -Ээ..мне так показалось. -Выключи мозг и не задумывайся нахуй о моих словах. Я говорю всё,о чём думаю. Тем более...я сейчас немножко подшофе. -Буду знать...-Шастун на мгновение задумался.-А если так,то..хотел.-Щёки в ту же секунду налились кровью. -Хах,вот ты какой оказывается...ещё меня гомиком называл!-Арсений чуть усмехнулся,переводя взгляд куда-то в потолок. -Если я хотел,ещё не значит,что я из этих.-Буркнул юноша. -Все так говорят,а потом ебуться в очко! -Тебе то откуда блять знать? -А ВОТ ПРОСТО ЗНАЮ И ВСЁ!-Мужчина чуть повысил голос,явно недовольный таким вопросом. -НУ И ЗНАЙ ДАЛЬШЕ! -НУ И БУДУ! -НУ И ВСЁ! ОТЪЕБИСЬ! -САМ ПРИЛИП,КАК БАННЫЙ ЛИСТ К ЖОПЕ!       Комната озарилась тихим хохотом. Антон прикрыл глаза рукой,стараясь не заржать сильнее. -Банный лист к жопе? Арс,чё за сравнение? -Хорошее сравнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.