ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро после бухича-очень "весёлое" время. Замученные тельца лежат по своим комнатам и даже не думают вставать,но всё таки ужасное состояние дало о себе знать. Голова Антон жутко болела,поэтому поспать подольше совсем не получалось.       Еле встав с кровати и выйдя из своей спальни,младший поплёлся на кухню,дабы отыскать хоть какие-нибудь таблетки. Прошарив все полки,он отыскал только активированный уголь,пластыри и таблетки от аллергии. -Пиздец,у него никогда башка не болит что ли?!-Выругнулся парень,складывая всё обратно. -Ты просто плохо ищешь,малявка.-Ехидно высказался знакомый голос позади Антона. -БЛЯТЬ! АРС,ТЫ УЁБОК!-Вскрикнул младший,не ожидав услышать посторонний голос. -Прекрати обзываться,не дорос ещё.-Попов потянулся за лекарствами. На удивление в ту же минуту он протянул Шастуну пачку таблеток.-Держи,видимо совсем слепой стал. -У тебя там такой завал,что хер найдёшь..Спасибо.-Юноша запил таблетку водой. -Я бы ещё поспал,но ты уж очень старательно тут шуршал.-Уголки его губ слегка приподнялись. -Извини,голова раскалывается. -Выпей зелёный чай. Мне помогает при похмелье. -А ты,я вижу,заядлый алкоголик? -Не алкоголик,но..кто в нашей стране не пьёт,верно? -Согласен. Раз так,то...давай чай что ли выпьем?-Скромно спросил Антон. -Ну давай,малявка. Садись,я нам налью. -Спасибо.-Он приземляется на рядом стоящем стуле,пододвигаясь ближе к кухонному столу.       Арсений достал две кружки,кладя в них по две ложки сахара. Зажигая огонь на плите,он повернулся корпусом к сидящему Шастуну,опираясь о край стола. -Завтракать будешь? -Неа,тошно. -Согласен,переборщили вчера. -Я пойду умоюсь,пока чайник не вскипел. -Ага.       Парень поднялся со стула и направился в ванную комнату. Арсений остался ждать его на кухне. Вдруг,его телефон завибрировал. Достав смартфон,он увидел сообщение от друга. Павел Воля Арс,как дела твои с сожителем? Арсений Попов Всё нормально,а что такое? Павел Воля Да просто спросить хотел,как оно. Током ещё не ебашило? xd Арсений Попов С чего бы? Ночью мы спим,а не разъезжаем по городу) Павел Воля Зачем вообще выбрал парня? Можно же было какую-нибудь красотку приютить к себе,а ты... Арсений Попов Понравился он мне,зато характер,как у 13-летнего вредного подростка.. Павел Воля Оо,сочувствую. Держись,годик ещё потерпи и всё) Арсений Попов Всего лишь годик..ага! Павел Воля Справишься. Познакомишь потом с ним? Арсений Попов Обязательно)       Из другой комнаты послышались шаги. -Арс! Я сегодня вечером уйду.-Сказал Шастун,выходя из-за угла. -Куда? -Познакомился вчера с парнем,сегодня прогуляемся,поболтаем. -Понятно..-Устало произнёс Арсений,потирая переносицу.-Только не до утра,а то ты ведь помнишь правила?. -Постараюсь не долго. Если что-позвоню. -Номер то мой есть? -Н..нет вроде. Давай я запишу. -Не умеешь ты номера выпрашивать,малявка..Всему тебя учить надо.-Усмехнулся мужчина.-Записывай.

Время 19:48

      Антон уже подходил к месту их встречи,всё ещё ориентируясь по навигатору. Навстречу уже шёл Максим,махая рукой. Шастун помахал в ответ,широко улыбаясь новому знакомому. -Привет,вовремя ты.-Уголки губ старшего чуть приподнялись. -Ага. Еле как добрался до этой улицы.. -Ты..не местный что ли? -Неа,я из Воронежа. -Ооо,ничего себе. Недавно приехал? -Да,пару дней назад. -Повезло,что встретились с тобой. Новые знакомства в новом городе никогда не помешают. -Согласен. -Пошли в кофейне посидим. Я знаю одно очень крутое поблизости. Я угощаю. -Не стоит,я смогу заплатить. -Не не не,Антон,я пригласил-я плачу. Погнали.       Идя до кафешки,они успели лучше друг друга узнать,постоянно шутили и угарали. Стоило только прогуляться,а они уже,как лучшие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.