ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Замечательная атмосфера в виде вечерней кофейни согревала душу и сердце. Яркие фонари освещали тёмные улицы Петербурга. Где-то вдали виднелись высокие здания и манящие разноцветные огоньки. Проходящие мимо люди изредко заглядывали в окна тёплого помещения. Запахи тут стоят дурманящие. Зёрна кофе,выпечка,что-то цветочное.       Тишина. Она длилась уже довольно долго,ведь Антон перестал чувствовать покой. Голову затмила мысль об Арсении. Странно,да? Недели ещё не прошло,а парень,видимо,влюбляется в своего сожителя. Для самого Шастуна эта мысль была пугающей и отталкивающей,ведь чего-чего,но такого поворота в своей скучной жизни он точно не ожидал. Что делать с этим чувством? Реально ли оно или это просто секундная слабина? Эти вопросы то и делали,что витали у Антона перед глазами. Или это просто шарики за ролики заехали...       -Антон,чего напрягся так?-Максим щёлкнул перед носом Шастуна,заставив того встрепенуться.-Не спи! -Прости,задумался просто.-Смущённо посмотрев на собеседника,произнёс младший. -О чём думал? -Да так. Личное. -Ааа...понятно всё с тобой. Не кисни,если что-то идёт не так,ты можешь мне рассказать в любой момент. Я поддержу.-Уголки его губ невольно приподнялись. -Всё хорошо,честно. Спасибо тебе большое,Макс.       Раздался негромкий звонок. Шастун вынул телефон из кармана и увидел входящий вызов от Арсения. -Макс,я сейчас приду,нужно ответить. -Давай,жду.       Парень вышел из кофейни. -Алло? -Привет,Антон. Ты помнишь про время? -Аа..д..да,помню конечно. -Мда..врёшь и не краснеешь. Хотя..может и краснеешь,я просто не вижу.-Хихикнул мужчина. -Блять,ну да,забыл. С кем не бывает? -Поэтому и звоню. У тебя час,чтобы добраться до дома и чую я,что ты в какой-нибудь пизде. Говори адрес,я заеду за тобой. -Та я бы успел дойти... -Адрес. -Прокофьевская 15. Кофейня там есть...эээ...-Антон посмотрел на вывеску,висящую над ним.-"Мята" называется. -Жди,малявка. Скоро буду. -Ага,давай.       Юноша тяжело выдохнул,откидывая голову назад. Каждый разговор с Поповым та ещё взбучка,но...в каком-то смысле это нравится Антону. Да что уж скрывать! Антон,как маленькая влюблённая девчушка,с которой поздоровался красивый мальчик. Фу,аж тошно...       Шастун заходит обратно в тёплое помещение,направляясь к Максу. -Слушай..Мне уже нужно идти. Точнее за мной заедут,поэтому..Было приятно с тобой пообщаться.-Антон протягивает руку. -Оу,ну ладно..Мне тоже очень приятно.-Старший пожимает руку в ответ.-Ещё проветримся вместе,до скорого. -До встречи.       Максим встаёт из-за стола и уходит. Антон же стоит пару секунд на одном месте и только после этого идёт следом на выход.       Тёплый вечерний ветер приятно колышет волосы. Солнце уже давно село,но такое чувство,что на улице даже не присутствует вечерней прохлады. В Питере такие дни-настоящая редкость.       Шастун уже решил,что Попов забыл про него,но почти в ту же минуту к кофейне подъезжает знакомый автомобиль. Из окна выглядывает мужчина. -Запрыгивай,малявка. -Я уж думал,что ты забыл про меня.-Цокает парень,открывая дверь машины. -Как про тебя можно забыть?-Усмехнулся Арсений,поглядывая на младшего. -Очень легко,если ты увлечён чем-то действительно интересным. -Что может быть интересней самого Антона Шастуна? -Если ты пытаешься так ко мне подлизаться,то у тебя плохо получается.. -Как много тебе надо.. Можем в магазин съездить,купишь себе чего-нибудь.-Лукаво улыбается он. -Это уже пугает..Чего ты хочешь? Говори прямо. -Ни-че-го! Веришь,нет? -Нет. -Ну и не верь. Так и живи теперь с тобой в недоверии..-Попов в шутку надул губы. -Поехали в магазин.. -Всё таки рыбка попалась на крючок? -Из-за тебя я захотел чипсы. -Оу...мой малыш захотел чипсы. Какая прелесть.-Он усмехнулся.       Сердце на мгновение йокнуло. Уж слишком слащаво это звучит. -Да,хочу чипсы. -То есть тебя устраивает,что я называю тебя "малыш" ? -Будет устраивать,если признаешь,что ты гомик ебаный. -Блин..А я уж обрадовался..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.