ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Круглосуточные супермаркеты-одно из любимых мест Антона. Пустые коридоры с прилавками,по которым изредка проходят консультанты,так и манят пройтись по ним. -Арс,ты какие будешь?-Спрашивает младший,когда они подходят к отделу с чипсами. -Сырные. Чур мне 2 пачки.-Арсений наблюдает за Шастуном,который берёт упаковки с закуской и кладёт их в корзину. -Чего так смотришь?-Говорит юноша,когда улавливает на себе чужой взгляд. -Как так? -Будто дырку во мне просверлить хочешь. -А может и хочу.-Уголки его губ поднялись ,от чего ямочки на лице стали очень заметны. -Лучше пососи хуйца!-Антон ухватился руками за тележку и резко рванул с места,будто за ним гонится стая бешеных собак.       Арсений принял этот вызов и,недолго думая,побежал за ним. Услышав погоню,младший решил действовать хитро и резко завернул в другой отдел,дабы ускользнуть. -Решил поиграть в кошки-мышки?-Прокричал Попов,желая,чтобы его услышали.       Пара минут такой пробежки и силы совсем закончились. Дыхалка дала сбой. Антон остановился в отделе напитков и попытался отдышаться. Оставив тележку тут,он решил осмотреться,ведь шагов уже давно не было слышно. -Арс..?-Тихо произносит он,когда выглядывает из-за стойки с водой.-Никого нет..умер что ли?-Парень возвращается к тележке,но не успев до неё дотронуться,он почувствовал чужие руки на плечах. -БЛЯТЬ!-Вскрикнул младший,когда его развернули на 180 градусов. -Мышка попалась.-Мужчина крепко сжимал его плечи,смотря прямо в глаза.-Что ты там мне сказал? Я не очень расслышал,малявка.-Задал риторический вопрос он и старался не спускать взгляд с испуганного парня. -Аа...слушай,раз такой глухой,то можем в больничку съездить.-Усмехнулся Антон,ёрзая на одном месте,не в силах сдвинуться. -Ты сейчас не в том положении,чтобы показывать свой охуенный характер...-Бархатистый голос не давал разумно рассуждать. -Отпусти..мне больно,Арс..-Прохрипел Шастун,когда его плечи сжали с новой силой. -А ты попроси хорошо..и может тогда я отпущу. -Пожалуйста..?-Неуверенно сказал младший,заглядывая в глубокие голубые глаза. -Не слишком убедительно.       Их лица находились так близко. В голове пронесся тот самый день,когда сердце мальчика впервые ёкнуло. "Или сейчас или уже никогда не решусь.."-Повторял он сам себе,стараясь как можно меньше смотреть на мужчину. Проходит одна секунда. Две. Три. Шастун прикрывает глаза и наклоняется вперёд,чуть задевая чужие губы своими. Секунда. Две. Он открывает глаза и видит непонимающие глаза Арсения,у которого рот чуть приоткрыт. -Прости. Я...Пошли на кассу.-Прошептал Антон и резко схватился за тележку,которая стояла сзади. Он уходит,оставляя стоять Попова в ступоре.       Пробивая товар,продавщица косо посматривала на покупателя,который чуть ли не плачет. -С вас 241 рубль.-Женщина укладывает продукты в пакет.       В этот момент подбегает Арсений и протягивает женщине свою карту. -Спасибо за покупку.       Антон взял пакет и направился к выходу,пытаясь не смотреть назад. -Антон..подожди,ты чего так ускорился..?-В ответ не поступило ответа.-Может..ты хочешь обсудить это? -Нет. Ещё раз прости,я не должен был. -Антон..

Спустя 3 дня.

      После этого случая парни почти не разговаривали. Антон уходил из дома,чтобы погулять с Максимом. Арсений уезжал на съёмки. Они даже специально не приходили домой,чтобы не видеться лишний раз. Утреннее "привет" и ночное "спокойной ночи". Только этими фразами они и общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.