ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Это была чистая пытка. С каждым днём в такой атмосфере Антон чуть ли не ехал кукухой. Он знал,что после того случая нужно поговорить,но...это слишком сложно. Им даже посмотреть друг на друга невозможно.       Шёл 4 день без единого контакта. Арсений сидел на диване,листая каналы в телевизоре,пытаясь найти хоть что-то стоящее его внимания. Антон уже битый час торчал в своей комнате,разговаривая с другом по телефону.

Время 14:38

      Попов потирал переносицу,стараясь отвлечься от назойливых мыслей. Если бы не работы,то он бы давно уже завёл себе воображаемого друга. Встав с дивана,он тихими шажками направился к комнате младшего. Страх переполнил его всего,но желание прекратить эти мучения было больше. Мужчина постучал в дверь и чуть приоткрыл её. Мальчик сидел на кровати с телефоном у уха. В этот миг он повернулся к двери. Замечая Арсения,сразу же встрепенулся. -Аа..Серёг,я перезвоню,ладно?-С хрипотцой в голосе произносит он и кладёт телефон рядом с собой.       Арсений заходит в комнату и чуть поправляет чёлку. -Антон..Давай поговорим. Я уже не вывожу эту игру в молчанку. -Я не хочу. Давай просто забудем это и всё. -Ты..я не смогу это просто забыть. -Уж постарайся. Если я заставил тебя чувствовать себя не комфортно,то прости. Больше такого не повторится. -Н..нет,всё нормально..Просто нам стоит поговорить о...об этом. -Кхм..ладно. Раз уж от этого разговора не убежать,то давай.       Мужчина аккуратно садится на кровать,опираясь рукой о неё. -Давай разъясним...Я тебе нравлюсь? -Я не буду отвечать,Арс. -Так сложно признать чувства? -А тебе не сложно было бы? -Согласен,это не просто,но..Я задаю тебе этот вопрос прямо в лоб. Не думаю,что нужно от этого убегать. -Блядство...Да,нравишься.-Тихо прошептал Антон.-Ты мне нравишься,Арс.-Уже чуть громче произносит младший,заставляя себя посмотреть в чужие глаза. -Хорошо..С этим мы разобрались..Не хочешь спросить у меня тоже? -Что? -Спроси у меня то же самое. -Эээ..Я..тебе нравлюсь?-Неуверенно спрашивает парень,чуть прищуриваясь.       В этот же момент Арсений подползает к юноше и смотрит прямо в глаза. Секунда и их губы уже смыкаются в нежном поцелуе. Мужчина придерживает партнёра,обвивая его талию одной рукой. Свободной же зарывается в кудрявые и шелковистые волосы. Губы Антона такие горячие и приятные. Хочется касаться их каждую секунду. После их первого поцелуя,мужчина не мог уснуть. Всё время прокручивал этот момент,желая снова повторить. -Арс..-Тяжело выдыхает Шастун,отрываясь от поцелуя. -Что случилось?-Тихо шепчет мужчина,не убирая руку с чужой талии. -Очень..смело с твоей стороны.-Усмехнулся он и снова втянул партнёра в новый поцелуй.

3 месяца спустя

      Целых 3 месяца новых эмоций и чувств. Целых 3 месяца совместного проживания. Целых 3 месяца счастливых отношений.       Началось лето,а это значит,что время отдыха наступило. Арсений взял отпуск. Скоро они должны были поехать в родной город Антона. Уж очень он соскучился по матери. -Малявка,ты вещи собрал?-Кричит из другой комнаты Попов. -Нет! Я занят!-Ответил Шастун,играя в мобильную игру. -Чем ты там занят?-Спрашивает мужчина,заходя к Антону.-Серьёзно? В игры рубишься? А ничего,что нам с утра выезжать,а? -Ну я же соберу вещи..Щас доиграю и соберу.-Не поднимая взгляда,произносит он. -Придётся дисквалифицировать ваш телефон,молодой человек.-Попов забирается на кровать,садясь сзади младшего. -Арс,ну не-е-е-ет!-Верещит мальчик,почувствовав что-то неладное.       Мужчина обвивает чужую талию своими руками и наклоняется к уху. -Тоша..хочешь я тебе сделаю массаж?-Горячее дыхание щекочет кожу,заставляя юношу вздрогнуть. -Арс,пожалуйста,дай доиграю катку..-Жалобно просит он. -Неа,я хочу прямо сейчас..-Арсений начинает целовать холодную шею,оставляя влажные полосы.       Минута таких терзаний и Попов добился желанного эффекта. Мальчик совсем расслабился и забрать телефон у него было проще простого. Мужчина резко вырывает из рук мальчика телефон,заставляя того вскрикнуть. -Арс! Нет-нет-нет,пожалуйста-а-а-а!-Младший пытается отобрать украденную вещь обратно,но всё тщетно. -Собирай вещи,малявка.-Арсений лукаво улыбнулся и в ту же минуту вышел из комнаты под жалобные вопли Шастуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.