ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Антон пару минут сидит на своей кровати,ожидая,что Арс всё таки вернётся с его телефоном. Проходит ещё 5 минут. И ещё. -Вот же..педик.-Шепчет себе под нос мальчик,выходя из своей комнаты.       Попов спокойно упаковывал вещи в чемодан,но,услышав отдалённое бубнение,сразу обернулся. -О! Мой любимый геймер уже собрал вещи?-С ухмылкой на лице спрашивает старший,не отрываясь от дела. -Не скажу я тебе ничего. Где мой телефон?-Совсем не добро отвечает Шастун,опираясь о спинку дивана. -Там,где нужно. Иди собирайся. -Нет. Сначала телефон на базу. -Сначала ты упакуешь все свои ебаные вещи,потом я надеру тебе задницу,а только потом отдам твой гаджет. Понял?-Томным голосом проговорил Попов,строго посмотрев на Антона. -Не понял. В чём моя задница провинилась? -Хозяин у неё-вредная пиявка,вот в чём. -Щас этот хозяин треснет тебе! Отдай мне телефон,душнила!-Прошипел Шастун,чуть стукнув собеседника по плечу. -Ты сам напросился.-Злобно прошептал Арс и в тот же момент уронил мальчика на диван.-Думаешь,сможешь одолеть меня? -Ты сказал прямо как злодей из мультика.-Едко прокомментировал Антон,смотря своими невинными зелёными глазками. -В твоём положении я бы молчал...       Попов обхватывает чужие запястья и всем телом наваливается на младшего. Горячее дыхание ощущалось всеми конечностями,от чего у Шастуна пробежали мурашки. -Арс,щекотно..-Шёпотом сказал он,пытаясь чуть-чуть подвинуться. -Не ебёт,терпи.       Мужчина начал покрывать чужое тело влажными поцелуями,скользил руками по бёдрам,кусал,отстранялся и снова кусал. Постепенно эта пытка перерастала во что-то большее. Шастун уже не брыкался,лишь отдавался этим ласкам целиком. -Как же я хочу тебя..-Шепчет Арсений и тут же приспускает свои штаны. -Ой,Арсик,я совсем забыл про вещи. Ну всё,слазь,я пошёл собираться.-С улыбкой во все 32 зуба произносит младший и тут же выскальзывает из под остолбеневшего тела. -Антон..? Я не понял..чё за хуйня?!-Прошипел Попов,стараясь отойти от всего этого. -Ничего не могу поделать,мне нужно собрать чемодан.-Довольный собой юноша скрывается в своей комнате,оставляя мужчину наедине со своими мыслями и...ну,вы поняли.

      Время 19:27

      Арсений уже несколько часов совсем не разговаривает,лишь сидит в телефоне и смотрит какие-то дурацкие видеоролики,делая звук на полную. -Арс,сделай громкость поменьше,у меня уже голова болит!-Кричит Антон,разогревая еду в микроволновке.              В ответ молчание. Шастун поставил горячую тарелку на стол и вплотную подходит к мужчине. -Арс,блять! Чё ты дуешься то? -Потому что ты уёбок. "Первые слова! Он сказал своё первое слово! Ути какой хороший!" -Сам такой! Ты мне так и не отдал телефон.. -Я знаю. -Ну А-а-а-арс...прости пожалуйста!-В ответ тот отрицательно помотал головой.-Арси-и-и-ик! Ну прости меня,я знаю,что ужасно поступил.-Удерживая смех,произносит Шастун,дуя губы. -Блять...-Цедит Попов,доставая из кармана своих штанов телефон.-На,забирай. -Спасибо спасибо спасибо!-Антон радостно похлопал в ладоши,после чего забрал свой гаджет. -Ты кое-что забыл.. -Что? -Когда будешь отрабатывать свой проёб?-С ухмылкой на лице спрашивает старший. -Тебе только одно от меня и нужно. -Какой же ты испорченный..я может и не это имел в в виду. -А что же? -Сегодня ночью ты делаешь мне массаж,пока я не усну. Идёт? -В смысле? Я же сдохну,Арс!-Расстроено говорит младший. -А обо мне ты подумал сегодня с утра? -Пф..ладно.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.