ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Утро следующего дня.

             Антон приоткрывает глаза и хочет уже начать потягиваться,но вдруг замечает,что левая рука полностью вышла из строя. Чуть похлопав ресницами,парень поворачивается к своему партнёру,который всё ещё спит непробудным сном. -Бля-я-ять..Арс,твою мать..-Тяжело вздыхает Шастун,доставая руку из-под сопящего тела.-Пизда руке...       Юноша встаёт с кровати и берёт свой телефон с тумбочки. -Через 2 часа нужно уже быть на вокзале..Вот я еблан,я же будильник забыл поставить..-Антон мельком смотрит на Арсения,понимая,что сейчас будет самая сложнейшая миссия.       Шмыгнув носом и размяв пальцы,он запрыгивает на кровать,от чего Попов слегка дрогнул,но точно не проснулся. -Дед ебучий! Просыпайся! У нас поезд через 2 часа! Быстрее!-Шастун трясёт чужую ослабленную руку,стараясь не переусердствовать.       Несколько неудачных попыток и победа была достигнута. Арсений издал непонятный звук,похожий на сопение тюленя. Глаза его постепенно открывались,а руки искали под боком Антона,который с непринуждённый видом сидел рядом. -Антоша...Ложись спать,куда ты ушёл..?-Сонным хриплым голосом просит он своего парня вернуться,словно ребёнок,чья мама ушла ночевать в другую комнату,усыпив сына. -Какой ложись?! Вставать надо! Давай,мы можем опоздать,а я к маме хочу!-Шёпотом произносит Шастун,оглаживая черты лица мужчины. -Ммм..Сколько сейчас? -Пол восьмого. -Уже? Бля-я-я-ять...-Тянет букву он,чуть приподнимаясь с кровати.-Ты давно проснулся? -Только что. Я сразу тебя начал будить. -Какой заботливый ты,малявка.-Усмехается Попов,уже полностью поднявшись со спального места.-Я быстренько в душ сбегаю,ты пока одевайся. -Опять по часу будешь намываться...-Антона закатывает глаза и наигранно цокает. -Ой..Кто бы говорил,принцесса! -Принцесса?! С какого ебаного момента я стал тёлкой?! -Это уж я не знаю. Я твой член впервые увидел только 2 месяца назад. Не факт,что до этого там тоже был член... -У меня самый членный член с самого рождения! Пиздуй уже в ванную! -Пфф..Вот и пойду.-Мужчина захватывает с собой полотенце и выходит из комнаты,подмигнув на прощание.

Время 12:38

      Колёса поезда мерно постукивали по рельсам,от чего заснуть было невозможно. Шастун уже пол часа читает какую-то книгу,взятую с собой в спешке,а Попов поглощает уже третью кружку чёрного сладкого чая,заедая песочным печеньем. -Может всё таки будешь чай?-Спрашивает мужчина,так и не успев прожевать лакомство. -Может прожуёшь сначала? Вот ты поперхнёшься и кто спасать будет? Думаешь,я? Неа,я буду снимать твою обречённую рожу на телефон,чтобы потом смотреть и угорать. -Во-первых, не рожа,а лицо! А во-вторых, какого хуя ты настолько далеко в будущее заглядываешь,Бустер Голд недоделанный?! -Потому что могу. А если могу,значит делаю. -Что ещё ты можешь,принцесса?-С ухмылкой на лице,интересуется Арсений,отпивая горячий напиток. -Много чего,что ты не узнаешь.-Фыркнул Шастун,снова утыкаясь в свою книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.