ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Картины за окном быстро менялись. Во всём поезде стоял едкий запах дошираков. Половина людей мирно спали на своих койках. —Арс,что маме то моей скажем?-Спрашивает Антон,перебирая кольца на пальцах. —На счёт..? —Ну..в принципе. Она же не знает,что ты едешь со мной. —Ты ей не сказал? —Неа,боюсь. —Чего бояться то,Тош?-Ласковым голосом говорит Попов,чуть приподнимая свои густые тёмные брови. —Не знаю я..Вдруг,она будет против? —Звони ей прямо сейчас.-Твёрдо отвечает мужчина,садясь на койку вместе с Шастуном. —Бля. Окей.-Юноша быстро включает телефон и начинает набирать мать,пока слева от него ухмылялся Арс.       Гудки.Гудки.Гудки. —Алло?-Тёплый и знакомый голос слышится с того конца. —Привет,мам. —Ой,Тоша,привет. Ты ещё не доехал? —Нет,завтра с утра уже буду в Воронеже.. —Хорошо,быстро ты. —Ага..Слушай,я звоню по делу. —Что случилось? —Короче..Я еду не один,а с другом. Ты..не будешь против,если он поживёт с нами эти 3 дня? —Друг? Как замечательно,что ты уже с кем-то познакомился! Не против,конечно. В твоей комнате будете ночевать? —Да. —Тогда я постираю постельное бельё. Не будете же вы на одной подушке спать.-Усмехнулась женщина. —Хахпахп,даа.. —Ну всё тогда,спокойной вам поездки,целую-обнимаю,золотце.       Женщина бросает трубку. —Золотце?-Уголки губ Попова чуть-чуть приподнялись. —Да,она меня постоянно называет ласковыми кличками. —Как мило,ути-пути.-Мужчина начинает тискать юношу за щёки,пока тот с недовольным видом сидит смирно. —И ты туда же.. —Тьфу,люблю я тебя просто,да и мама твоя тоже. —Я знаю. Я тоже вас люблю.-Наконец на его лице появляется широкая улыбка.

Следующий день. Утро. Квартира Антона.

      Два человека с чемоданами стоят на пороге коридора. —Привет,Антоша!-Мать крепко прижимает сына к себе,широко улыбаясь.-Здравствуй!-Говорит она мужчине,стоящему рядом с Шастуном. —Здравствуйте,Майя Михайловна.-Арсений протягивает руку. —Моего друга зовут Арсений,он очень хороший человек. —Приятно познакомиться,а сколько вам лет? —27,ещё совсем молод и свеж.-Все в помещении засмеялись,от чего атмосфера стала менее напряжённой. —Прекрасная мысль! Располагайтесь,а я накрою на стол,вы проголодались уже,наверное.. —Не особо,но позавтракать в родном доме не откажусь.-Отвечает Антон,мельком смотря на Арса.       Женщина скрывается на кухне и оставляет парней наедине. —Твоя мама-просто прекрасная женщина,ты знал об этом?-Шёпотом подмечает мужчина,кладя руку на чужое плечо,слегка сжимая его. —Я с ней 19 лет жил,ты ещё многого о ней не знаешь.-Слегка улыбаясь,говорит Шастун. —Хах,ещё есть время познакомиться. Пошли,принцесса,ещё нужно вещи разгребать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.