ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Приятная атмосфера на кухне всегда лечила душу и сердце. Маленькая компания уже целый час сидела за столом,завтракала и активно общалась. —Арсений,я надеюсь мой сын вам не докучает?-Добродушно интересуется женщина,отпивая вино из бокала. —Ой,что вы! Он мне очень помогает по дому,да и жить вдвоём намного веселее!-Отвечает мужчина,изредка поглядывая на Шастуна,сидевшего справа от него. —Помогает? Удивительно,его сложно заставить что-то делать. Да,Антош?-Она слега улыбнулась. —Не правда. Я часто мыл посуду,полы..И готовил я тоже частенько. —Ой да,с тобой не поспоришь ведь..-Тяжело вздыхает мама. —С этим я согласен,никогда меня не слушает..-Томным взглядом смотрит Попов на Антона,медленно прикасаясь к чужому колену,от чего то дёргается. —Ч..что..-Его голос слегка дрогнул.-Что я поделаю,если такой вот характер. —Все люди разные,золотце. В этом ведь нет ничего плохого,просто не все люди смогут принять это.-Майя встаёт с места,забирая кружку со стола. Рука Арсения резко отпрянула от колена.-Ребята,идите отдохните тогда,я помою посуду. —Тебе,может,помочь?-Интересуется Шастун,вставая со своего места. —Нет,спасибо,мой хороший. Я справлюсь. —Хорошо.       Парни выходят за пределы кухни,направляясь в комнату к юноше. —Сегодня ты такой дёрганный,принцесса.-Подмечает Арсений,идя сзади. —А твоя рука,видимо,забыла,где её место.-Едко отвечает он,открывая дверь комнаты. —Тебе же понравилось. —А если бы мама увидела? Я бы обвинил тебя в домогательстве.-Усмехнулся парень и сел на мягкую кровать,подминая ноги под себя. —И не видел бы ты меня 8 лет..Эх..-Наигранно вздыхает мужчина,садясь рядом. —Ну..Не так уж и долго. Я бы последил за твоей хатой,купил бы котёнка,каждый день заказывал бы суши..Филадельфию. Красота-а-а-а...-Шастун потягивается,отклоняясь назад на подушку. —Ты сейчас договоришься, солнце моё ненаглядное.-Попов садится верхом на парня,зажимая чужие запястье поверх головы. —Арс..мама может зайти.-Уже тихим голоском говорит он,пытаясь высвободиться из плена. —Зайдёт и зайдёт..Чего ты заладил?-Арсений медленно примыкает к нежным губам,прикрывая глаза. —Ну А-а-арс..Пожалуйста..-Прерывая поцелуй,просит юноша. —Так хочу касаться тебя каждую секунду,ты бы знал.. —Дома ты не был таким любвеобильным.. —Почему это? Это ты постоянно ломаешься,принцесса. —Ты меня щас упрекаешь? Хах,какой смелый! —Звучит грозно. Не пробовал хоть чуточку побыть милым и ласковым мальчиком? —Нет и не собираюсь.-Улыбается Антон,хлопая ресницами. —Когда-нибудь ты пересмотришь свои взгляды.       В дверь резко постучались,из-за чего парни отпрянули друг от друга,как от кипятка. Антон тяжело задышал,начиная нервно дёргать ногой,чего не скажешь о Попове. Он был совершенно спокоен,будто и не было ничего секунду назад. —Мальчики,если соберётесь куда-то идти,то забегите в магазин за молоком и сметаной. Я вам завтра блинчики с утра сделаю. —Хорошо,Майя Михайловна.-Отвечает Арсений,смотря на женщину в дверном проёме. —Отлично. Я вечером уйду к тёте Лене,чай у неё попьём и вернусь. —Будем ждать.-Улыбчиво говорит юноша,поправляя кольца на пальцах.       Женщина выходит из комнаты,захлопывая за собой дверь. Шаги отдалялись. —Я ванга ебаная..-Тяжело выдыхая,начинает говорить Антон. —Не сомневался в этом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.