ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Время тянулось всегда так быстро,особенно,когда ты вместе с любимым человеком. Ясное солнышко озаряло комнату юноши,попадая на лица сидящих там людей. Большой телевизор работает уже безперестанно целый час,ведь пара решила посмотреть фильм,заедая всё попкорном. —Принцесса,ты чего,спишь уже что ли?-Ласковым голосом спрашивает Попов,ближе прижимаясь к Шастуну. —Ещё нет..Я просто устал пиздец..-Тяжело выдыхая,отвечает он,потирая глаза тыльной стороной ладони. —Давай поспим часик другой,а потом прогуляться сходим? —Я не против. —Вот и отлично. Ложись,золотце,я выключу телек и шторы закрою. —Спасибо..       Мужчина встаёт с кровати и берёт в руки пульт,нажимая на кнопку выключения. Шторы задвинуты,а парень уже улёгся на тёплую постель,накрывая себя одеялом. Арсений ложится рядом,накидывая на себя одеяло вслед. Лёгкий поцелуй в лоб. Блаженное спокойствие.

Время 18:28

      В квартире уже давно пусто,лишь двое спящих тел развалились на просторной кровати. Заглушая тишину,звонкая мелодия телефона разбудила Антона. Медленно открывая глаза и вставая с кровати,он направился к столу,на котором лежал его трезвонящий гаджет. —Алло?-Охрипшим от сна голосом проговаривает мальчик. —Здравствуй,Антон.-Голос,доносящийся из трубки,был очень знаком. —Ээ..привет..-Заторможенно отвечает Шастун,чуть потирая уставшие глаза. —Не узнал?-Мужчина тихо усмехнулся. —Честно,нет..Погоди.-Юноша затих на пару секунд.-Максим? —Бинго! У тебя очень плохая память на голоса,Антон. —Извини,я только проснулся.. —Время пол седьмого,ты чего так рано спать ложишься? —Не,я просто устал и..заснул короче. —Ааа,понял принял. Чего я звоню то..Погнали прогуляемся? Мне скучно,у меня отпуск на эти 3 месяца. —Ооо..Повезло тебе конечно..Я не смогу в ближайшие 3 дня. Уехал в Воронеж к матери. —Воронеж? Человек,с которым я работаю,тоже в Воронеж угнал на несколько дней. Совпадение!-Усмехнулся тот. —Погоди...Ты ведь работаешь с медийными личностями?-Напряжённо спрашивает Антон,витая в догадках. —Ну да,я же говорил.-Непонимающе отвечает Макс. —Как зовут того,кто уехал в Воронеж? —Арсений. А что такое? —Та не..просто..-Шастун не хотел разглашать лишнюю информацию.-Забей,просто хотел спросить. —Аа...ну ладно. Тогда давай после твоего путешествия пересечёмся? —Да,конечно. —Отлично,до скорого! —Пока.       На том конце повесили трубку. "Вот это удача!"-подумал юноша,глядя на того самого Арсения,который сейчас мило сопит,приобнимая край подушки одной рукой. На улице всё ещё было светло,самое время прогуляться,пока не стало холоднее. Шастун сел на кровать,в который раз за неделю начиная будить мужчину. —Арс,просыпайся.-Поглаживая его плечо,пытается достучаться до него Антон.-Попов Арсений Сергеевич,съёмки начинаются через 5 минут,повторяйте сценарий!-Наигранным голосом кричит мальчик. —Ч..чего..?-Томным голосом спрашивает недоумевающий Попов,стараясь приоткрыть глаза. —Вставай говорю,пошли гулять. —Стоп..ты говорил что-то про съёмки? —Нет,ты чего?-Врёт и не краснеет.. —Бля-я-ять...У меня уже проблемы с головой из-за ебаной работы..-Замучено говорит мужчина,привставая с постели. —Отдыхать больше надо,а то кукухой скоро поедешь..-Тяжко вздыхает Шастун,стараясь не засмеяться.       Вечерний Воронеж по-своему красив,как ни крути. Город не большой,но такой родной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.