ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Время 20:38

      Уже потемнело на улицах Воронежа,а ребята всё ещё ходят по знакомым улочкам. Фонари ярко освещали асфальтированную дорогу,пока машины с огромной скоростью проносились мимо них,обдувая лицо прохладным ветерком. Ноги чуть поднывали,когда очередной метр был пройден. На душе всё так же сильно чувствовалось тепло. —Слушай,не хочешь сегодня немного выпить? - Спрашивает мужчина,поправляя свои очки. —Ты же знаешь,что дома не получится в любом случае. Мама уже скоро должна придти. - Отвечает Антон,тяжело выдыхая полной грудью. —А я и не говорил про дом. Ты тут у нас земляк,посоветуй какой-нибудь хороший бар. - Улыбнулся он в ответ. —Пфф..посоветую конечно. Ты в этом сомневался? —Что ты,принцесса? Всегда был и буду уверен,что ты алкоголик со стажем. - Арсений щёлкнул юношу по холодному носу,от чего тот зажмурил глаза. Попов продолжил свой путь,чувствуя,что позади него стоит уже разгневанный Шастун. —Я тебе этот палец сломаю. —Силы не хватит,принцесса. - Едко отвечает мужчина,чуть усмехаясь. —Ты меня недооцениваешь.. —Хм..думаешь? Сегодня ты лежал подо мной и не мог даже с места сдвинуться,о какой силе ты говоришь? —Я просто промолчу.. - Антон складывает руки в карманы джинс. —То то же.

Время 21:16

      Антон сидит на диване знакомого ему заведения,пока Арсений делал заказ в баре. Спустя 5 минут он возвращается с подносом напитков,садясь рядышком с юношей. —Нихера ты набрал.. - Удивлённо охает Шастун,забирая к себе стакан со странно-зелёной жидкостью. —Смысл пить,если не пьянеешь,так? —Ну да. —Поэтому сегодня напьёмся,принцесса! - Радостно говорит Арсений,чокаясь с Антоном. - У тебя,кстати, "Зелёная фея". —Идиотское название.. - Он втягивает напиток из трубочки,распробывая. - А вот вкус ничё такой. —Да,раньше брал постоянно,сейчас как-то уже докучило. —А ты себе какой взял? - Интересуется мальчик,отрываясь от своего коктейля. —Обычные виски с колой. Не хотел мудрить. —Прикольно..       Проходит час с того момента,как они пришли в это заведение. Алкоголь уже ударил в голову от дополнительных коктейлей. —Я больше не буду,Арс.. - Отпирается Антон,когда ему в очередной раз суют трубочку в рот. —Нужно допить,принцесса. Не будешь же ты оставлять его недопитым,да? - Томно спрашивает Попов,держа стакан на уровне чужого рта. —Не хочу..Хватит меня спаивать. - Он прикрывает уставшие глаза в надежде,что отпустит. —Ты недостаточно пьяный и весёлый,чтобы уходить отсюда. —Мне уже плохо,дурачок! —Давай я схожу к персоналу и попрошу таблетку от головы? - Спрашивает Арсений,привставая с дивана. —Да,было бы очень кстати.. —Держись,принцесса,я скоро.       Попова уже нет несколько минут,в это же время к столику подходит незнакомый мужчина. На вид лет 30-ти,одетый в элегантный чёрный костюм. Он садится на диван,сразу ловя на себе недоумённый взгляд Шастуна. —Тебе чего? - Спрашивает юноша,отодвигаясь подальше от него. —Куда парнишка твой ушёл? - Безцеремонно спрашивает тот,опираясь рукой о спинку дивана. —К персоналу,скоро придёт. Можете подождать его тут. - Договаривает Антон и делает глоток своего коктейля. —Нет,мне он не нужен. Я с тобой хотел побеседовать. - Мужчина лукаво улыбнулся,смотря прямо в глаза. —Говорите,что хотите и побыстрее. - Едко отвечает он,отводя взгляд в сторону. —Прекрасный характер... Меня Павел зовут,а тебя,юноша? —Антон. —Будем знакомы. —Ага. —Слушай,тут такое очень интересное предложение..Я хозяин данного бара. Очень уж ты мне приглянулся.. —И что с того? Мужчина,валите пожалуйста от сюда,мне ваши предложения нахуй не сдались. —Ты даже не дослушал меня,зайчик. Я тебе деньги хочу предложить. За одну услугу конечно же.. - Мужчина без всяких зазрений совести хватает руку Шастуна и прислоняет к своему паху,не отпуская. - За отсос предложу большие деньги,сладенький.. —Т..ты.. - Обомлел тот от страха. - СУКА! УБЕРИ СВОИ ЕБАНЫЕ РУКИ ОТ МЕНЯ! - Кричит Антон,стараясь вырваться из капкана. —Не кричи,зайка моя,я не сделаю тебе больно. - Незнакомец заводит руку за чужую футболку,царапая ногтями нежную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.