ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Руки за секунду оледенели от страха. Хриплый писк Антона пронёсся по всему бару,но никто из посетителей даже не поинтересовался ситуацией. Юноша отпирается,бьёт ногами по полу,пытается оттолкнуть наглого незнакомца,но всё безнадёжно. —Пожалуйста! Блядство,хватит! Убери руки! - Кричит юноша,пытаясь хоть как-то привлечь внимание. —Рот закрой,а то заткну,сука.. - Мужчина оказывается ещё ближе,шепча на ухо: - Оставайся тихим и останешься не покалеченным,слышишь меня? - Рычит тот,явно сдерживая уже подступающий гнев. —Прошу..прошу,отпустите меня.. - Переходя на шёпот,проговаривает Шастун дрожащим голосом. - У меня есть молодой человек..пожалуйста.. - Из глаз текут горячие слёзы,ошпаривая нежные щёки. —Плевать. - Вбрасывает он,утыкаясь носом в чужую шею.       Вдруг раздаётся глухой удар. Незнакомец валится назад на спинку дивана,хрипя от боли. —Мразь.. - Знакомый голос,но Антон не решается открыть глаза от испуга. - Ещё раз,сука,хотя бы подойдёшь к нему-я переломаю тебе все кости. - Антон жмурится,приоткрывая глаза. Арсений смотрит на незнакомца взглядом убийцы,сдерживая себя,чтобы не ударить его металлическим шейкером,который держал в руках. —Ргх.. - Шипит хозяин бара,держась за голову. —Пошли. - Гневно говорит Попов,резко хватая Шастуна под локоть.       Мальчик чуть ли не падает на холодный кафель,пока его тащат через весь бар. Арсений выводит его на улицу. —Что этот ублюдок тебе сделал?! Он сделал тебе больно?! - Антон не успевает произнести и слова от шока. - Принцесса,не молчи,прошу тебя! Он лапал тебя? - Уже чуть спокойнее спрашивает мужчина,обеспокоенно глядя в чужие заплаканные глаза. —Арс..Я..я испугался.. - Пытается что-то внятно сказать юноша из-за текущих без остановки слёз. —Мальчик мой..боже.. - Попов обхватывает чужое лицо своими тёплыми руками,вытирая большими пальцами солёные слёзы. - Ты его больше не увидишь,слышишь? Всё хорошо,всё уже позади.. - Он прижимает мальчика к себе настолько крепко,насколько это возможно.       Всем телом ощущалось,как он дрожал,иногда пошмыгивая носом. Проходит каких-то жалких 2 минуты,но для Антона и Арсения это было вечностью. Старший аккуратно гладит пшеничные волосы,прикрыв глаза. —Арс..поехали домой,пожалуйста.. - Шепчет младший,приподнимая голову с чужого плеча. - Я хочу посмотреть что-нибудь по телеку. —Конечно,принцесса. Сейчас поедем. - Арсений берёт парня за руку,направляясь к стоящей рядом машине.

Время 02:18

      Пара уже сладко спала на своей кровати,пока луна за окном озаряла просторную комнату естественным светом. Кузнечики пели свои песни. Редко проезжающие мимо дома машины были хорошо слышны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.