ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Раннее утро.

      Антон открывает глаза,слегка прищуриваясь от яркого света,попавший в комнату через большое окно. —Ргх.. - Шипит он,приподнимаясь с горячей руки Арсения.       Лицо сейчас у него явно помятое,поэтому мальчик решил быстро привести себя в порядок. Дверь открывается,после чего взгляду представляется коридор,ведущий на кухню и,собственно,в нужную комнату. Мамы не было слышно,видимо всё ещё спит.       Чуть загрязнённое зеркало очень хорошо передавало все уставшие черты лица Шастуна. Набрав в ладони тёплой воды,он умывается,переводя взгляд на ванную,в которой валялась его футболка. —Что за пятна? - Удивляется парень,забирая ткань себе в руки. Мозг совсем не хотел помогать Антону вспоминать события прошедшего дня. - Блять...Зачем нужно было так пить,я не понимаю..       Шастун осторожно выходит,закрывая за собой дверь. Футболка полетела в стиралку. "На кухне сейчас так уютно"-Подумал мальчик и направился к плите,дабы приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак.

Проходит час.

      В квартире так и витала абсолютная тишина до этого момента. На кухню заходит Арсений. Весь растрёпанный,с сонными и опухшими глазами. —Антош,ты чего не спишь? - В полусонном состоянии спрашивает мужчина,подходя к Шастуну сзади,аккуратно приобнимая хрупкую талию,прикрытую домашней футболкой. —Да чё-то проснулся и понял,что пиздец как отлежал себе всё тело. - Отвечает младший,отрываясь от готовки. —Это я должен жаловаться,принцесса. Ты на моей руке всю ночь проспал. - В шутку цокает Попов,утыкаясь своей макушкой в чужое плечо. —Ну да.. Кстати,Арс,с какого хуя моя футболка валяется мокрая в ванне? Я пытался вспомнить вчерашний день,но как-то безуспешно. —Эээ..

Вчерашний день. 01:21

      Шастун беспорядочно цепляется за стоящие предметы на журнальном столике,пытаясь опереться хоть обо что-то. Чужие руки блуждают по его горячему телу,стискивая остатки одежды. —Арс..блять.. - Хнычет младший из-за резкого удара локтём о столик,прикрывая глаза. - Ак..аккуратнее.. —Я просил не дразнить меня в машине.. Просил не смотреть на меня таким охуенно-возбуждающим взглядом.. Просил не вести себя,как последняя шлюшка в самом дорогом притоне..Но принцесса решила играть не по правилам. - Хищный взгляд Арсений так завораживает. Его губы повторяют очертания сделанных ранее поцелуев,они вцепляются в нежную плоть на шее всё сильнее,заставляя выгнуться Антона ещё больше. —Арс..Арсений..Пожалуйста..ах..я так хочу тебя..Я не мог сдерживать себя в твоей..машине.. - Шепчет он в пол силы,чтобы не разбудить мать. —Поэтому я не смогу сдержать себя сейчас,мой мальчик.. - Смотрит полсекунды,напирает на Шастуна ещё сильнее и...случайно задевает кружку с налитой ранее холодной водой. Жидкость тут же выливается на футболку младшего,от чего тот вздрагивает и чуть ли не падает на пол от неожиданности.       С соседней комнаты послышались шуршания. Видимо,мама Антона услышала этот стук. Адреналин наполнил двоих до максимума,из-за чего Арсений начал в спешке снимать мокрую чужую одежду,дабы побыстрее утереть все следы бунта. —Арс,блять,как так? - С усмешкой спрашивает Шастун,вставая с маленького стола. —Извиняюсь,принцесса. Ща сгоняю в ванную отнесу..

Настоящее время.

—Да так..Ты просто пролил на себя воду и,видимо,по пьяне не смог найти стиралку. - С непринуждённостью в голосе отвечает Попов. —В собственной квартире не найти стиральную машинку..Я в ахуе.. - Тяжело вздыхает он,кладя на кухонный стол только что приготовленные блинчики.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.