ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
            Вкусный завтрак,солнечная погода,любимые люди совсем рядом. Что ещё нужно для полного счастья? Можно подумать,что всего уже предостаточно,но... Кто бы мог подумать,что через день всё пойдёт по одному месту?

Время 18:28.

Санкт-Петербург.

      На улице проливной дождь. Небо будто накрыли тёмной шалью,а воздух резал щёки. Антон как можно скорее пытается надеть кроссовки,непонимающим взглядом смотря на дверь,открытую нараспашку. Глаза у него покрасневшие,вот-вот зарыдает,но ещё не время.       Мигом он вылетает из квартиры,не взяв даже курточки с ключами. Бешено спускаясь по старому подъезду,пытается сосредоточиться и успеть. Ему нужно просто успеть выйти из этого грёбаного душного подъезда. Ноги не слушаются,переплетаются между собой,из-за чего Шастун падает на лестничной клетке,обдирая колени в кровь. Ссадины болят невыносимо,ладони горят так,что он был готов тут же запустить их в ледяную воду.       Свет на первом этаже включается,когда юноша переступает последнюю ступеньку. Железная дверь с трудом открывается,давая Антону хорошо осмотреться. Вдали идёт Арсений,весь рассерженный,будто скоро взорвётся. В руках у него ключи от машины,которую он открывает,даже не оглянувшись назад. —Попов! Сука... - Шастун пытается отдышаться,но не перестаёт бежать. - Успокойся,пожалуйста! - Мужчина его не слушает. Садится на переднее сидение за руль,пустым взглядом смотря на лобовое стекло. - Арс! Пожалуйста,стой! - Бежит ещё быстрее,выглядя так жалко,когда спотыкается уже во второй раз о торчащие камни.       Мужчина закрывает за собой дверь и заводит машину,так и не удосужившись повернуться в сторону уже почти рыдавшего парня. —Арс! - Стучит ладонями по стеклу со всей силы,обжигая и без того ноющие ладони. - Открой дверь,я молю тебя,выйди из машины! Пожалуйста.. прошу тебя... - Молвит он,как в трансе.       Попов поворачивает голову и смотрит. В его голубых глазах не читалось ничего. Только брови выражали малозаметное отвращение. Он нажимает кнопку на панели,после чего окно чуть приоткрывается. Он высовывает голову на несколько сантиметров и говорит таким тихим,еле слышимым голосом: —Я беру слова обратно.. - Молчит пару секунд.- Ты тот ещё подонок,Антон. - И улыбается,щелкая юношу по мокрому от слёз носику.       Пытаясь всё переосмыслить,Шастун лишь успевает дотронуться до уезжающей машины своего возлюбленного. Нагибается,опираясь ладонями об ободранные колени и рыдает. Понимает,что в квартиру попасть не сможет,так как забыл ключи. Понимает,что проебал доверие любимого человека. Понимает,что слишком жалкий,чтобы что-то исправить.       В кармане лишь телефон и пару сотен,которые,скорее всего,уже давно намокли из-за неутихающего дождя. Стоит в таком положении ещё пару минут и поднимается. Берёт телефон и смотрит пустым взглядом в экран,надеясь,что умная мысль о спасении его жопы сама придёт в его мокрую голову.       Тупит секунд пять и заходит в контакты своего телефона. Ищет нужный и набирает. —Алло.. - Голос дрожит. - Привет,Макс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.