ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      В трубку тяжело дышал Антон,пытаясь выровнять свою и без того невнятную речь. —Алло,Антон,что случилось..? - Обеспокоенно спрашивает Макс,пытаясь понять,что могло произойти. —Я..я..Не знаю,как тебе всё объяснить.. - Парень тихо всхлипывает. —Говори как есть,у тебя что-то случилось? —Да..Я н..не знаю,что мне делать,Макс.. —Давай я приеду,говори адрес,слышишь? —Нет..я..я не могу попасть домой,в этом и дело. - Шастун вытирает очередную катившуюся солёную слезу рукавом толстовки. —В смысле? - Пару секунд молчит. - Едь ко мне,я скину тебе деньги на такси,главное попробуй успокоиться и всё расскажешь,как приедешь,хорошо? —Хорошо..Спасибо тебе огромное. —Пока ещё не за что. Присылай мне адрес,я прямо сейчас поищу тебе машину. —Да,сейчас скину. —Всё,до встречи.       Антон кладёт трубку и заглядывает в мессенджер. Проходит минут 10 и к дому Попова подъезжает белый автомобиль. Водитель открывает окно. —Вы такси заказывали? - Спрашивает мужчина,поправляя свои очки. —Да,я. - Отвечает парень и открывает дверь такси.

Дом Максима.

      Юноша снимает мокрые кроссовки,проходя в квартиру. Макс стоит около него,держа руки в карманах домашних штанов. —Промок? - Спрашивает он,обеспокоенно смотря на своего друга. —Да ничего страшного,просто погода хуёвая.. —Я налил нам чай,пошли на кухню. —Спасибо,ты..очень добр со мной. —Я не могу иначе. У тебя явно по пизде дела пошли,а я не смогу оставить это без должного внимания. Мы,как никак,друзья,Антон.       Шастун уставши кивает и идёт вслед за ним на кухню. —Клади сахар,если хочешь. Я просто не знаю,насколько тебе нравится сладкий чай. —Я без сахара пью,поэтому ты не прогадал.. - Антон стучит пальцами по кружке,смотря на горячий напиток опустошённым взглядом. —Рассказывай,что всё таки произошло? —Я конченый долбоёб,Макс.. Не знаю,почему тебе не говорил,но.. Я,короче,знаю,что ты менеджер Попова и.. Блять,раз уж скрывать нечего,то.. Мы с ним встречаемся. - И Шастун замолкает,ожидая хоть какой-нибудь реакции. —Попов..? Арсений что ли? - Непонимающим взглядом смотрит он на гостя,держа в руках кружку чая. —Да,он самый.. —Бля,Антон,не моё дело,но.. Ты типо.. гей? —Знаешь,я сам даже не задумывался об этом.. Мне всегда нравились девушки,но Арсений.. он какой-то особенный что ли.. Необычный,мне с ним комфортно так.. - Говорит эти слова и понимает,что эмоции снова накатывают на него с той же силой,что и полу часом ранее. —Антон..Боже,не плачь пожалуйста,я не хотел задеть тебя.. —Нет.. Всё хорошо,просто.. просто я устал. Я не знаю,что мне делать дальше. - Шмыгает носом и отпивает напиток. —Вы поссорились..? —Да. Я мудак,Макс. Я по пьяне в поезде поцеловал девушку.. Мы просто играли втроём в "Правда или действие". Она загадала поцеловать её и я..Блять. - Юноша прикрывает глаза ладонью,чувствуя всю свою вину. —Бля.. Шаст,я.. даже не знаю,что сказать. Но ты же его любишь,так? —Сука,ты не представляешь насколько.. Я хуёвый.. Не знаю,зачем я вообще это сделал.. Подумал на пьяную голову,что в этом нет ничего такого,но.. я проебался. —Все совершают ошибки.. Главное,что ты понимаешь,что неправильно поступил. —Я понимаю,но вот Арс.. Он не простит мне этого никогда. —Так.. Сегодня ты точно ночуешь у меня,а завтра давай попробуем решить эту проблему,хорошо? Тебе нужен отдых и спокойствие. Ты,тем более,промок и выглядишь не лучшим образом.. —Да,пиздец как хуёво себя чувствую.. —Вот и отлично. Всё будет хорошо,я в этом уверен,Антон. —Угу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.